Спортивное питание Multipower Фитсейф AtleticShop спортивное питание и одежда www.samson-f.ru Купальники от компании Ol'ViAZ Вирус Блокер здоровье вокруг вас Технологии спортивных продуктов
Журнал
Новости
Статьи и интервью
Фотогалерея
Видеоканал Ironworld TV
Блоги
Фотогалерея сообщества
Видео от сообщества
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

Наталия Кузнецова готовится к Chicago Pro 2017

IFBB Wings of Strength Chicago Pro – один из самых известных турниров, проводимых под эгидой IFBB, и один из самых престижных в женском бодибилдинге. В 2017 году турнир пройдет с 29 июня по 1 июля. К выступлению на нем готовится известная российская спортсменка Наталия Кузнецова. Интервью с Наталией неоднократно появлялись на нашем сайте, а также в журнале. Наталия с юности болела бодибилдингом, дважды становилась абсолютной чемпионкой Забайкальского края, однако у IFBB интерес к женскому бодибилдингу пропал, турниров с этой номинацией стало намного меньше, а в России они вообще перестали проводиться. Поэтому Наташа стала себя пробовать в других силовых видах спорта – пауэрлифтинге и армлифтинге, в которых также добилась немалых успехов, но речь сегодня не об этом. По личному приглашению совладельца компании Wings of Strength Джейка Вудса Наталия решила принять участие в турнире Chicago Pro 2017. На вопросы «ЖЕЛЕЗНОГО МИРА» отвечает сама спортсменка.

fccdc38ade4896063a809f27675d1357.jpg

ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР: Ты уже давно не выступала в женском бодибилдинге, так как его у нас нет. В основном - в пауэрлифтинге. Насколько я понимаю, по духу ты все-таки бодибилдерша. Наверное, накопилось сумасшедшее желание выступить именно в бодибилдинге?
Наталия Кузнецова: У меня пауэрлифтинг всегда был факультативным. Соревнований ИФББ реально давно не проводила, а по альтернативным я не выступала. Хотя надо было, наверное. По сути, какая разница где, главное показывать хороший результат. И тогда интерес к тебе все равно будет.

Ж. М.: Кто тебя пригласил и на каких условиях?
Н. К.: Изначально обсуждалось мое гостевое участие на этом шоу. Затем мне в "Инстаграм" написала Алиша Янг. Она написала, что на турнире будут разыграны три pro-карты, и их обладательницы смогут сразу же принять участие в соревнованиях профессионалов. Джейк Вудс эту информацию подтвердил. И предложил выступить, причем заявку обещал принять лично, без всяких формальностей со стороны национальных федераций.

2b50dd9140a2ddf7e49cb23b329c27f7.jpg

Ж. М.: Ты хочешь выступить именно в женском бодибилдинге или, может быть, попробовать себя в новой номинации «вуменс физик»?
Н. К.: Я сейчас вешу более 97 кг. Я даже в «мужской классик» бы не влезла, уж молчу про «физик» и т. п. Только бодибилдинг.

Ж. М.: Думаю, с визой проблем не будет. Когда планируешь начать подготовку?
Н. К.: Насчет визы есть некоторые опасения в связи с работой родителей. Так что это еще один повод для беспокойства. Я вообще стараюсь не набирать лишнего, даже на отдыхе. Подготовка уже давно началась. Я набрала на сегодняшний день 97,1 кг при уровне жира около 10 %.

4dec19c1437954cf3948e5fb3e9e7741.jpg

Ж. М.: Кто тебе помогает в подготовке?
Н. К.: Меня консультирует Стас Струзберг и помогает в тренинге мой муж.

Ж. М.: Каким группам мышц уделяешь повышенное внимание в ходе подготовки?
Н. К.: Был момент, когда "выпадала" голень. Сейчас все относительно ровно. Я сильно прибавила в плечевом поясе, добавила в спине и бицепсе бедра. Хотя основной приоритет - это всегда ноги. В женском бодибилдинге это все-таки основное. Посмотрим, как будет продвигаться процесс, по ходу что-то изменять.

81dd575c9cd670512641d90630a064d4.jpg
03.02.2017 10:59
0 0
мне в инстаграм написала Алиша Янг. Она написала, что на турнире будут разыграны три про-карты, и их обладательницы смогут сразу же принять участие в соревнованиях профессионалов. Джейк Вудс эту информацию подтвердил. И предложил выступить, причем заявку обещал принять лично, без всяких формальностей со стороны национальных федераций.  
03.02.2017 14:48
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.