Технологии спортивных продуктов Фитсейф AtleticShop спортивное питание и одежда Атлетические пояса www.samson-f.ru Магазин Europharm Вирус Блокер здоровье вокруг вас Мясные снеки МСЯО
Журнал
Новости
Статьи и интервью
Фотогалерея
Видеоканал Ironworld TV
Блоги
Фотогалерея сообщества
Видео от сообщества
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

Дмитрий Винокуров выступит в бодибилдинге?

Есть такой замечательный спортсмен в Беларуси – Дмитрий Винокуров, не раз становившийся абсолютным чемпионом страны по пауэрлифтингу. Занятно то, что данные у него лучше, чем у многих чемпионов, выступающих по бодибилдингу. У Дмитрия Винокурова есть главное, а именно желание, но есть у него и сомнения насчет того, чтобы выступить по бодибилдингу. И с одной стороны, Дмитрия можно понять: все хорошо известные проблемы бодибилдинга в целом – судейство и т. д. и т. п. Но это ведь только отговорки. А что думают лучшие спортсмены Беларуси насчет шансов Дмитрия в бодибилдинге?

Кирилл Тамбовцев: «Мне кажется, сеньор Винокуров вполне мог бы попробовать свои силы в бодибилдинге. Единственной трудностью для него будет, на мой взгляд, отслеживание питания и строгая диета, так как этот парень любит заморить червячка не самым полезным приемом углеводов (на этом месте должна была быть реклама кока-колы, которую Дима пьет вместо воды. – Примеч. автора). Хотя думаю, что это все – в голове. Человек он целеустремленный, трудностей не боится. Главное, чтобы смог себя правильно замотивировать. В плане тренировок и подготовленности тела, мне кажется, вопросов нет, все-таки человек в спорте уже более 10 лет. Обратиться за помощью к хорошему специалисту, немного перестроить систему тренировок – и в бой. И вполне можем ждать нового достойного члена Белорусской федерации бодибилдинга».

Илья Луковец: «Мое мнение, что каждый должен придерживаться своего направления и достигать там вершин. Как говорится, за двумя зайцами погонишься... Дима – отличный пауэрлифтер, и я думаю, что ему надо кинуть все силы и прославлять Беларусь именно там!»

Владимир Ван Ли: «У Димы очень хорошие пропорции, красивые мышцы, есть необходимые объемы. И самое главное, занимаясь таким тяжелым видом спорта, как пауэрлифтинг, он ни в чем не перегнул палку, и это замечательно. Ему нужно только сесть на хорошую диету и научиться позировать. Я уверен, Дима только приобретет, если попробует себя в бодибилдинге».

А как вы считаете, стоит ли Дмитрию Винокурову перейти в бодибилдинг? Предлагаем проголосовать в нашей группе в ВК. https://vk.com/ironworld?w=wall-11856338_58241

5e22de6a1fa2134c3bdf39657d5de342.jpg

6020a8e2925434da214979b7aed922d8.jpg
Автор фото: Антон Доценко
15.03.2017 22:52
0 0
Непонятное решение...
17.03.2017 23:43
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.