Технологии спортивных продуктов AtleticShop спортивное питание и одежда Атлетические пояса www.samson-f.ru Магазин Europharm Вирус Блокер здоровье вокруг вас Мясные снеки МСЯО
Журнал
Новости
Статьи и интервью
Фотогалерея
Видеоканал Ironworld TV
Блоги
Фотогалерея сообщества
Видео от сообщества
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

Денис Вольф возвращается. А чей камбэк ждете вы?

В последний раз мы видели Дениса Вольфа на чешском турнире «Прага Pro» без малого два года назад. Потом, как мы знаем, у Дениса была травма позвонка, что не позволяло ему продолжить подготовку к запланированным стартам. И вот Денис Вольф объявил о том, что возвращается в соревновательный бодибилдинг и с сегодняшнего дня начинает подготовку к «Арнольд Классик» 2018 года в Колумбусе. Напомним, что этот турнир, который до сих пор по праву можно назвать вторым по значимости в рro-лиге IFBB, Денис уже выигрывал в 2014 году. Да и если говорить прямо, кто бы ни заявился на этот турнир, мы понимаем, что Денис Вольф останется главным фаворитом «Арнольд Классик – 2018». Потому как только несколько спортсменов на планете могут на равных соперничать с Вольфом и нет больших шансов, что кто-нибудь из них решит отойти от борьбы за главный титул в бодибилдинге – «Мистер Олимпия».
Правда, здесь есть шанс, что организаторы «Арнольд Классик» смогут убедить принять участие в турнире и Кая Грина, тогда «Арнольд Классик – 2018» сможет по праву претендовать на статус самого интересного турнира года. Но это только лишь далекое будущее. А пока мы здесь, в 2017 году, и нам предстоит ответить на вопросы, удастся ли Филу Хиту одержать седьмую победу на «Олимпии», получится ли из Флекса Уиллера хороший «классик», выиграет ли Оксана Гришина очередной титул и уйдет ли из соревновательного спорта. Вопросов, на которые мы обязательно получим ответы в текущем соревновательном сезоне рro-лиги, будет предостаточно.

Что интереснее вам больше всего?

1) Возвращение на соревновательный помост Флекса Уиллера
2) Возвращение на соревновательный помост Дениса Вольфа
3) Возвращение на соревновательный помост Кая Грина
4) Всех этих событий жду с большим интересом

https://vk.com/ironworld?w=wall-118563...3426%2Fall

ffb1a7f28dc105cea199a5e7247e7eaa.jpg
Автор фото: Антон Доценко
15.05.2017 20:37
1 0
Кодзоева
17.05.2017 17:04
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.