Технологии спортивных продуктов Фитсейф AtleticShop спортивное питание и одежда Атлетические пояса www.samson-f.ru Магазин Europharm Вирус Блокер здоровье вокруг вас Мясные снеки МСЯО
Журнал
Новости
Статьи и интервью
Фотогалерея
Видеоканал Ironworld TV
Блоги
Фотогалерея сообщества
Видео от сообщества
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

Алексей Беккер: «Я сделал все, что мог»

На прошедшем чемпионате России по бодибилдингу в Астрахани Алексей Беккер выступил весьма успешно, заняв второе место в своей категории.
Атлет в спорте с детства: вольная борьба, спортивная гимнастика, карате, боевое самбо. При этом спортом всей жизни стал бодибилдинг.
Первый раз посетил тренажерный зал в 1996 году – это был первый и на тот момент последний раз. А вот серьезно начал заниматься в 2001 году.

d3d12ec2b1cc319dd048cc2cdf8d04a3.jpg
Мастер спорта международного класса по бодибилдингу, неоднократный чемпион и абсолютный чемпион Калининградской области, неоднократный чемпион и призер чемпионатов России и Восточной Европы – о себе и своем выступлении на чемпионате России в небольшом интервью для «ЖЕЛЕЗНОГО МИРА».

ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР: Алексей, расскажите нам немного о себе, пожалуйста. И почему все же бодибилдинг для Вас стал едва ли не самым главным в жизни?
Алексей Беккер: Здравствуйте! Мне 38 лет, из которых уже 16 лет отдано бодибилдингу, а до этого более 10 лет были посвящены карате. Мастер спорта России международного класса по бодибилдингу, 4-кратный чемпион России, призер чемпионатов мира и Европы, абсолютный чемпион Литвы, чемпион Москвы и Санкт-Петербурга. В бодибилдинг пришел, потому что хотел стать большим и сильным.

Ж. М.: На чемпионате России по бодибилдингу Вы заняли второе место, что очень неплохо. Как оцениваете сам чемпионат, согласны ли с судейством?
А. Б.: Про турнир – впечатления от Астрахани разные:
1. С радостью повидался со своими друзьями – спортсменами, судьями.
2. Прилетели всей семьей, хотели детей побаловать арбузами и дынями, но то ли не сезон уже, то ли продавец на рынке решил, что нам и так сойдет – это разочаровало.
3. Турнир организован отлично, по соблюдению регламента. Отличное место для проведения – Театр оперы и балета, точнее сказать, роскошное.
Что касается моего второго места, то я недоволен собой, хотя, анализируя, я приложил все усилия для того, чтобы сделать форму. С судьями и их решениями я не спорю, тут вопросов нет. Раз они судьи, значит, им и принимать решение.
4. На удивление очень мало зрителей – для меня, как для спортсмена, выход в зал без зрителей – как репетиция, мало драйва.
Соперники в категории все хорошие ребята. Комфортно выступили.

752b55e0517b29c01523ce5c9abe6863.jpg
Ж. М.: Как прошел весенний сезон как для Вас, так и для Ваших подопечных? Есть продвижение вперед?
А. Б.: Весной я стал третьим на «России», в этот раз – вторым. У моих подопечных успехи разные. У кого-то дебютные выходы, у кого-то очередные победы в копилку. В целом жизнь идет и мы не отстаем.

Ж. М.: Алексей, а какие события в мире бодибилдинга привлекли Ваше внимание особенно?
А. Б.: Мне кажется, на данный момент самой важной для большинства является ситуация с федерацией и с тем, кто ее возглавит, что изменится.

Ж. М.: Как теперь будут проходить Ваши тренировки?
А. Б.: Сейчас после турнира я, пожалуй, отдохну от тренировок и займусь решением текущих вопросов. Из планов – подумать, готовиться ли на весенний сезон, и найти спонсоров для полноценной подготовки.Хочу побольше времени и внимания уделить семье.

3c41b637cee74fa4e8730b17ea778471.jpg
06.11.2017 10:35
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.