Технологии спортивных продуктов Фитсейф AtleticShop спортивное питание и одежда Атлетические пояса www.samson-f.ru Магазин Europharm Вирус Блокер здоровье вокруг вас Мясные снеки МСЯО
Журнал
Новости
Статьи и интервью
Фотогалерея
Видеоканал Ironworld TV
Блоги
Фотогалерея сообщества
Видео от сообщества
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

Совет дня: питание «лифтеров». Василий Цветков

Чемпион мира по пауэрлифтингу WPC, WPO, МСМК IPF в многослойной экипировке Василий Цветков.

82b6330d8873af7fa86153bb44f0db11.jpg
Василий Цветков: «По поводу питания: я считаю, что "лифтер" до 100 кг не должен быть "пельмешкой", все же свой вес должен быть максимально эффективным. Я допускаю достаточно жесткие ограничения в питании, но пока у меня нет в них надобности: я еще не вошел в категорию толком, поэтому стараюсь просто правильно есть. Больше белка, меньше углеводов.
Насчет спортивного питания для "лифтера". Так как моя основная работа – это несколько магазинов спортпита, то попробовал достаточно много всего, но на подготовке, выделяя самые нужные, могу сказать, что это протеин (или гейнер), ВСАА, креатин, во время тяжелых тренировок – карбогидраты, перед тренировкой – иногда пару таблеток кофеина, ну и витаминки для поддержания иммунитета. Остальное уже по возможности.
Если предметно, то мой рацион из спортпита выглядит следующим образом: с утра – витаминки + омега-3, на тренировку делаю "коктейль Молотова": около 30 г BCAA, туда же порция карбогидратов + граммов 15 креатина + витамин С в порошке + глютамин граммов 5. Перед тренировкой или гуарана, или кофеин, иногда на очень тяжелые тренировки – порция "предтрена" (но этим лучше не увлекаться). После тренировки сразу порция гейнера, это при условии соблюдения режима обычного питания».

10.11.2017 09:43
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.