Технологии спортивных продуктов Фитсейф AtleticShop спортивное питание и одежда Атлетические пояса www.samson-f.ru Магазин Europharm Вирус Блокер здоровье вокруг вас Мясные снеки МСЯО
Журнал
Новости
Статьи и интервью
Фотогалерея
Видеоканал Ironworld TV
Блоги
Фотогалерея сообщества
Видео от сообщества
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

Тренировки с сильными мира сего: Олег Лившиц

Сегодня о своей тренировке расскажет Олег Лившиц – мастер спорта международного класса по жиму лежа, силовому двоеборью и становой тяге без экипировки.

e10115f465796e373fdb19d0403e4729.jpg
О последнем своем выступлении:
«Выступление на чемпионате мира WRPF для меня прошло не совсем удачно. В плане поднятых весов на штанге – 370 кг в категории до 140 кг. Хотелось вытащить 380 кг, но пока не получилось. Видимо, на фоне того, что был с температурой и ночь не спал. Учитывая все это – неплохо, главное, без травм. Но настрой был, драйв словил, слабость отгонял от себя. Все-таки очень сильный турнир и нужно быть собранным вопреки.
Мне лично все понравилось. Да, для "приседунов" что-то не очень было. На сцене "колбасило" ребят. Лично мне в тяге было супер все: помост, грифы, судейство. Разминочный зал.
Только маленькая мелочь – слишком громкая музыка, пока разминка и выступление, голова лопается».

О своих тренировках:
«День начинается с завтрака. Правда, бывает, час лежу, потом иду есть. Три раза ем, делаю свои дела, и тренировка, которая длится очень долго.
Из спортпита почти ничего не употребляю. Иногда аминокислоты, иногда курсом хондроитин, глюкозамин.
Делаю и заминку, и разминку без веса, немного растяжки.
Что касается плана, так сразу его и не скажу, все по ходу дела Можно сказать, что план строится во время тренировки в моей голове. Рисуется картина маслом по тренировкам в течение недели, двух недель, месяца. Немного планирую вперед и стараюсь выполнить. Это относительно становой тяги. Приседания и жим лежа не планирую. Пришел, поделал по состоянию и желанию. Не в упор, как говорится. "Подсобки" много, упор на спину: низ спины, широчайшие, пресс на силу.
Конечно, у меня есть какие-то свои наработки, скоростные тренировки. Но никаких секретов. Я для всех открыт».  

О предстоящих планах:
«Сейчас отдых. К январю начну подготовку на весну: или март WRPF, "Россия", или "Европа", апрель.
Готовлю ребят потихоньку. Анатолия из Балашихи, Джавания из Питера, и основная ученица, работаем уже 3 года, МСМК Татьяна Лялякичева».

О соперниках:
«Мне 44 года, у меня только один соперник – я сам. Хочу поднимать больше, чем сейчас, и не более. И конечно, без травм. Весной хочу поднять 380 кг.
Всем вам силки для добра!»

12.11.2017 14:47
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.