AtleticShop спортивное питание и одежда Атлетические пояса www.samson-f.ru Магазин Europharm Вирус Блокер здоровье вокруг вас

Марина Мэдисон: «Время скоротечно, вы должны быть красивы сегодня и сейчас»

«Я профессиональный трейдер, уже 5 лет занимаюсь инвестициями. Хочу создать свою собственную команду или проект, – говорит о себе  спортсменка, которая на прошедшем недавно Milan Pro Elite вошла в топ-5 в своей категории. – А еще я хочу помочь другим девушкам достичь тела своей мечты. Да и самой достичь более высоких побед».

Марина Мэдисон родилась в Молдове, проживает в Праге. Пришла в спортзал с целью улучшить фигуру, так как страдала комплексом худобы. И даже не помышляла о соревнованиях. Понимание того, что можно попробовать себя в «бикини», пришло только после года посещения тренажерного зала.

ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР: Марина, кто мотивировал Вас выступать? Есть ли в семье увлекающиеся?
Марина Мэдисон: Нет, спортсменов в семье нет. А мой мотиватор – Яночка Кузнецова (Россия). Восхищаюсь этой спортсменкой. Хотелось бы также отметить и Наталью Луговских (Россия), Анну Скворцову (Украина).

Ж. М.: Расскажите о своем последнем турнире?
М. М.: С удовольствием. Выступила в Милане, заняла четвертое место. Это третий турнир в моей жизни, поэтому меня радует то, что я в топе. А значит, потенциал есть.

Ж. М.: Как прошла подготовка к турниру?
М. М.: Подвела форму спокойно. «Сушка» длилась недолго, так как я не набираю в межсезонье. На последнем турнире «загрузка» не очень удалась: не добилась полноты мышц. «Загрузка» должна быть качественной, а значит, тяжелые углеводы, лучшая еда – приготовленная тобой. В следующий раз буду все сама готовить.

Ж. М.: Вы на сцене недавно. Первые соревнования помните?
М. М.: Помню все соревнования. И с каждым турниром я меняюсь, улучшаюсь, учитываю недостатки, ошибки. Первый турнир прошел в Молдавии в 2015 году. Познакомилась со сценой, и мне понравилось. Поняла, что хочу этим заниматься. Следующий мой турнир прошел только через полтора года. К этому времени за полтора года я сделала именно топовую форму.

Ж. М.: Марина, есть ли у Вас тренер, наставник, человек, который ведет Вас в спорте? Как проходят тренировки? Каким должен быть тренер?
М. М.: Тренируюсь сама. Хороший тренер должен быть наблюдательным, понимать особенности своего клиента, спортсмена и использовать их для достижения желаемого.
Тренировки составляю себе сама, они всегда разные. Из-за того, что я маленького роста, меняю программу очень часто. В чем заключаются изменения? В порядке выполнения упражнений, меняю вес и количество повторений. Тренировки 5 раз в неделю. В период подготовки, именно «подводки» формы, иногда получается и 6 тренировок.

Ж. М.: Есть какие-то секретики в подготовке?
М. М.: Всех читателей интересуют одно и то же – как быстро похудеть или быстро накачаться. Естественно, таких рецептов нет. Любой результат требует огромных усилий. В межсезонье держите себя в руках, тогда и «сушка» будет проходить легче.

Ж. М.: А как относитесь к «фарме», что применяете из спортпита? И как дела с питанием?
М. М.: Про «фарму» мало что знаю, отношусь нейтрально. Я использую на постоянной основе только аминокислоты, всем известные BCAA и глутамин. Есть у меня и протеин, но я его не всегда пью. Источник белка – в основном яйца. Ем 5–6 раз в день. Мясо – максимум два раза в неделю. Основные углеводы – с утра. Больше отношу себя к числу травоядных, поэтому все, что зеленое, – это прям мое. Я получаю витамины и клетчатку из этих продуктов. Мой любимый продукт – это свежий сельдерей в лимонном соке. Прекрасный заменитель чипсов.

Ж. М.: Как оцениваете развитие данного вида спорта у себя в стране?
М. М.: С каждым сезоном число участников растет, поэтому можно с уверенностью сказать, что данный спорт будет развиваться успешно.

Ж. М.: Что ж, Марина, пожелаем Вам удачи! Напоследок поделитесь своими планами и дайте совет, как улучшить форму до весеннего сезона.
М. М.: Дорогие девушки, не откладывайте посещение зала на следующую неделю или месяц, время скоротечно, вы должны быть красивы сегодня и сейчас. Совет по питанию: приучите себя завтракать плотно, а ужинать чем-то легким. Тогда вы с легкостью за месяц потеряете без вреда для здоровья несколько сантиметров в талии.

10.12.2017 18:08