Технологии спортивных продуктов AtleticShop спортивное питание и одежда Магазин Europharm Вирус Блокер здоровье вокруг вас
Журнал
Новости
Статьи и интервью
Фотогалерея
Видеоканал Ironworld TV
Блоги
Фотогалерея сообщества
Видео от сообщества
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

Практический ликбез по фармподдержке. Метандростенолон

Метандростенолон – легендарный препарат, на котором выросло не одно поколение спортсменов-силовиков, в том числе и советских атлетов. «Хлеб штангиста» – называли его наши отцы. Впервые синтезированный и запущенный в производство в США под названием «Дианабол» в середине 50-х годов, через некоторое время он там был снят с производства из-за своих побочных эффектов. Однако эстафета была подхвачена странами с не таким жестким контролем в области фармакологии, в том числе СССР. Именно производимый в Союзе заводом «Акрихин» метандростенолон набирает свою бешеную популярность. Наверное, самый рабочий препарат из множества подобных, выпускаемых в других странах. «Ни котлеты, ни сметана не заменят нам "метана"», – бытовала поговорка в те времена. Зарубежные атлеты, приезжающие на соревнования в СССР, охотно меняли любые свои препараты на акрихиновский «метан». На нем можно было сделать громадные состояния. Об этом можно подробно прочитать в книге Николая Ясиновского «Железная правда «Русского кошмара». Пачка «метана» в аптеках СССР стоила всего несколько копеек. В Штатах цена достигала одного доллара за одну таблетку. В акрихиновской упаковке находилось 100 таблеток. Вот и считайте. Однако я отвлекся.
В настоящее время метандростенолон под различными торговыми марками выпускают практически все производители стероидных препаратов: «Метандростенолон», «Метандиенон», «Данабол», «Анабол», «Напосим», «Метанабол» и множество других.
Наибольшей популярностью пользуется таблетированная форма препарата, хотя существует и инъекционная. Из-за своей популярности «метан» является одним из самых подделываемых препаратов на рынке стероидов. Будьте осторожны при приобретении.
При употреблении «метана» быстро растет мышечная масса, увеличиваются силовые показатели. Так как период полураспада метандростенолона составляет всего от трех до пяти часов, то его нужно принимать несколько раз в день равными порциями, к примеру, за завтраком, обедом и ужином. Исходя из этого, учитывая дневные дозировки атлетов, производители делают таблетки всего по 5–10 мг, хотя встречаются и более емкие. Дневные дозировки «метана» начинаются от 20 мг и выше. Некоторые доходят до 100 мг, однако большинство атлетов останавливаются на 30–50 мг в день.
«Метан» можно принимать как единственный препарат на «курсе». Однако особенно хорошо его действие проявляется в совместном применении с тестостероном и нандролоном – основная комбинация массонаборных циклов атлетов «золотой эры». Эта связка обладает невероятным синергическим эффектом. Об этом я уже писал в предыдущих статьях нашей рубрики. И все было бы здорово, если бы не его побочные эффекты.
Во-первых, токсичное действие на печень, как и любых стероидов, алкилированных в 17-альфа положении. От этого не спасает даже инъекционная форма препарата. Во-вторых, риск гинекомастии, возникающей из-за конверсии «метана» в эстрогены. В-третьих, повышение артериального давления, возникающее из-за задержки воды в организме. В-четвертых, акне во время «курса». В-пятых… В-шестых… и т. д. Пугать никого не хочу, просто пишу, как есть. Ну и нужно быть готовым к «откату» после «курса», не забывая, что набранная на «курсе» «метана» масса состоит в основном из воды. Поэтому метандростенолон никак не годится для «подводки» к соревнованиям по бодибилдингу. Многие данные негативные процессы обратимы, если не злоупотреблять высокими дозировками. Вам решать.
Всем здоровья!

f9faf4e8cc57b561b7e403c91df60063.jpg


22.12.2017 13:45
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.