Технологии спортивных продуктов AtleticShop спортивное питание и одежда Атлетические пояса www.samson-f.ru Магазин Europharm Вирус Блокер здоровье вокруг вас Мясные снеки МСЯО
Журнал
Новости
Статьи и интервью
Фотогалерея
Видеоканал Ironworld TV
Блоги
Фотогалерея сообщества
Видео от сообщества
Редакция
Реклама
Вакансии
О проекте
Техподдержка
Правила
Статистика
Правовая информация
Фото
Опубликовать фото
Видео
Выложить видео
Настройки
Выход

ТОПОВЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ТУРНИР ПО ЖИМУ ЛЕЖА В СОФТ-ЭКИПИРОВКЕ "ЯРОСТЬ СТИХИЙ"

А мы хотели бы представить Вашему вниманию новую рубрику #Ярость_Стихий , в которой будем освещать подготовку ТОПовых жимовиков в софт-экипировке к коммерческому турниру, который пройдет в рамках #World_Cup_IPL_2017 . Все атлеты имеют звание «Элита России» в данной дисциплине и давно перешагнули тот ценз, который поставили перед спортсменами организаторы турнира – заявленный первый подход не менее 320 кг.

Уже отправлены именные приглашения каждому атлету, подготовка началась! Приведенные ниже имена – цвет софт-экипировки нашей страны, в декабре жимовики сойдутся в беспрецедентной зарубе за обладание ценным денежным призом и званием сильнейшего софт-экипировщика России!!!

- Леонов Павел. Потрясающий воображение результат Павла говорит сам за себя: лучший соревновательный жим 392,5 кг при с/в 98,5 кг! Озвученные тренировочные веса – порядка 420!!! Кто у нас космонавт? Вы еще не догадались?)

- Фурсов Виктор. Опытнейший экипировщик, президент ЦФО АСМ «Витязь» может преподнести массу сюрпризов своим соперникам по помосту. Лучший соревновательный результат Виктора – 352,5 кг при с/в 121,3 кг. Однако доподлинно известно, что уже были выходы и на 370 кг на тренировках! Уф!!!

- Долинян Артем. Универсальный саратовский богатырь Артем имеет внушительный список из побед в б/э жиме, однако по проверенным данным софт-экипировкой отнюдь не брезгует и 370 кг уже вполне проходной для него результат. Вес порядка 115-120 кг, но все же только начинается!

- Шабалин Дмитрий. Легендарный ветеран жимовых действий, имеющий богатейший опыт выступления в софт-экипировке. Лучший соревновательный результат Дмитрия – 360 кг при с/в порядка 135 кг! Однако, неотвратимая прогрессия блинов на штанге говорит в пользу того, что мы вправе ожидать большего!

- Бегалко Антон. Жимовой универсал Антон тоже не понаслышке знает, что такое софт-экипировка. Победитель Олимпии-2016 имеет в своем активе 377,5 кг на соревнованиях при с/в 120 кг и еще уйму времени для увеличения результата!

- Найденов Виктор. За Виктором уже давно закрепилось звание сильнейшего экипировочного жимовика России и Европы. Теперь пора залечить болячки, накопившиеся со временем травмы и доказать, что и в софт-экипировке ему нет равных! Лучший соревновательный результат атлета 405 кг при с/в 122,7 кг.

- Новинский Александр. Новичок в этой битве титанов, однако стремительно прогрессирующий и голодный до побед, максимально мотивированный новичок! На тренировках веса на штанге уже перевалили за 340 кг при с/в не более 97 кг! Ждем, что Александр покажет на помосте.

- Ломов Игорь. Еще один опытнейший боец в нашей обойме лучших. На соревнованиях Игорь пожал 345 кг при с/в 120 кг. Однако времени еще полно, чтобы подтянуть свои лучшие кондиции к предстоящему старту!

- Залуцкий Роман. Вице-президент ФЖД не только активный функционер, но и один из сильнейших атлетов, выступающих в софт-экипировке: на тренировках уже давно 370-380 кг летают как пушинка в руках этого 135-килограммового гиганта! Что же предоставит на суд зрителей Роман в декабре месяце?) Ждем!

- Мельников Алексей. Связывался с Алексеем – он настроен по-боевому на предстоящий турнир! Те 335 кг при с/в 97 кг уже кажутся давно забытым этапом в жимовой карьере атлета, ведь приобретен новый девайс, в котором спортсмен уверенно штурмует гораздо большие веса)

- Меркулов Алексей. Легенда Алтая, барнаульский атлет имеет просто невероятный результат: 377,5 кг при с/в 99,8 кг! Похоже, что сотая категория будет просто убийственной на предстоящем турнире! С нетерпением ждем!

- Сынков Василий. Еще один дальний гость обещал посетить заснеженную декабрьскую Москву! Томский атлет имеет в своей копилке 372,5 кг при с/в 107,3 кг, а также желание показать славные традиции сибирского пауэрлифтинга в столице во всей красе!

- Пышминцев Николай. Есть такой небольшой город – Каменск-Уральск и родом из него совсем немаленький Николай) Результат? 350 кг при с/в 130 кг! Вы понимаете, что мы вправе ожидать от спортсмена в декабре?) Зубодробительного результата и нового витка в развитии карьеры великолепного атлета!

- Юрасов Роман. Роман – еще совсем недавно выступал в дивизионе с ДК, но переход в ПРО положительно сказался на результате спортсмена: 345 кг соревновательный жим при с/в 120 кг – и вот уже атлет получил долгожданное спец приглашение! Будем ждать, что же будет на помосте, ведь на тренировках выходы на 360 кг и выше были вполне себе зачетные!

- Васюнин Иван. Давно разменявший заветный для многих «тонник» в трешке, легендарный алтайский спортсмен из г. Рубцовск уже спокойно работает на тренировках в софт-экипировке с весом 330-350 кг при с/в чуть более 100 кг, показывая, что такое настоящий высокий класс! Думаю, мы вправе ожидать от Ивана мощного жимового прорыва на предстоящем старте!

- Соловьев Вячеслав. Кто не знает, кто такой Вячеслав? А я отвечу вопросом на вопрос – вы точно интересуетесь пауэрлифтингом?) Непобежденный и невероятный, через боль и травмы, Вячеслав Соловьев возвращается! И те 400 кг, которые давно покорились ему на тренировке, уже не кажутся столь тяжелыми, ведь опыт, помноженный на невероятную силу, которой наградила Вячеслава природа, 160 кг с/в – все это говорит о том, что именно в декабре будет писаться новая история развития софт-экипировки!

Текст подготовил Пикляев Денис, пресс-атташе WRPF/СПР.

12.09.2017 23:58
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.