Задай вопрос специалисту

Страницы: 1
27-28.05.17, Керчь, ВМТ "Железные каникулы", WRPF/СПР/САР
 
Всероссийский мастерский турнир “Железные Каникулы” по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, силовому двоеборью, пауэрспорту, народному жиму и армлифтингу по версиям федераций WRPF/САР и "Союз пауэрлифтеров России", Керчь, 27-28.05.2017 (присвоение до Элиты России включительно)


Ознакомиться с положением и оформить заявку: http://russia-powerlifting.ru/412-vserossijskij-masterskij-turnir-zheleznye-kanikuly-po-pauerliftingu-ego-otdelnym-dvizheniyam-silovomu-dvoeboryu-pauersportu-narodnomu-zhimu-i-armliftingu-kerch-27-28-05-2017

 
Ярослав Резников:
 
Хочу рассказать Вам, о следующем нашем турнире который состоится менее чем через три месяца. Кто то уже был и знает, кто то только думает о том что бы принять участие. Но тем не менее всем и каждому будет интересно и чем заняться там будет не только спортсменам но и всей семье.

Итак , Всероссийский мастерский турнир "Железные Каникулы 2" по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге, народному жиму и армлифтингу по версиям федераций WRPF/CAP и "Союз пауэрлифтеров России" 27-28 мая 2017г. 
 
Все дивизионы без использования экипировки пройдут по правилам WRPF, дивизионы с использованием экипировки и СОФТ экипировки будут проходить по правилам СПР, армлифтинг соответственно по версии САР

Пройдет турнир как и прошлый раз на берегу черного моря в танцевальной деревне Dancing Village в городе Керчь

Что нового:
Изменена дата турнира и теперь это конец мая, а значит будет уже летняя жаркая погода, будут работать все водные развлечения, дискотеки и так далее.
Добавлен командный зачет, с главным призом.. но об этом чуть позднее 
Добавлен дивизион - жим лежа СФО
Конечно же наградная атрибутика, как всегда она будет радовать.

Прием заявок уже открыт, и подать заявку можно на официальном сайте СПР: http://www.russia-powerlifting.ru/zayavka-na-sorevnov.. 
Или на сайте WRPF : http://wrpf.pro/zayavka-na-sorevnovanie/

Просьба Всех спортсменов ознакомиться с положением, дабы избежать недопонимания! Это важно! 

Всем успешной подготовки! 
До встречи на каникулах!
 
   
Страницы: 1