Вкусные блюда для Железного спорта

Вам кажется, что рацион у бодибилдера беден и однообразен? Вкусные блюда для культуризма, фитнеса и т д очень много и не однообразны.
В этой группе обсуждаются разные блюда разных стран.
Тема: Спортивное питание
Страницы: 1
RSS
Протеиновые блины
 
Новый вес лучше старых двух!
 
Смотрю я...че-то ничего нового!
Скину ка я вам качочки  рецептик!))
И так, Суфле творожноеsmile;))
2 пачки не жирного творога, пакетик желатина, чашка молока, ягоды или банан или какао, мед и даже протеин... выбирайте по вкусу). В блендере смешать творог с молоком, ягоды и т.п., желатин растворить как указанно на упаковке и добавить к творогу. Все смешать и разлить по порционным контейнерам. ВсЕ! через два часа готова вкусняшка, берите с собой. Для справки, желатин-это чистый коллаген!
 
Запеканка, анаболическая!))
На 0,5 кг. не жирного творога 4 яйца, 1 чашка(150 гр.) геркулеса, 1ст. ложка меда, сухофрукты по вкусу, примерно гр.100-150(порезать).
Смешать яйца с творогом, добавить геркулес и все смешать в блендере, затем нарезать сухофрукты ( если творог сухой добавьте не жирного молока 0,5 стакана), тесто должно выливаться густой массой. Я пеку в силиконовой форме без масла. В разогретую духовку на 20-25 мин. на 180 градусов. Можно посыпать сверху кунжутом или миндальной стружкой))
Приятного вам аппетита и качественной массы!))
 
Всем привет! Хочу поделиться с вами  рецептом в котором идеально сочетаются белки и качественные углеводы. Все очень просто, быстро и вкусно! smile;)
Итак, оладья овсяные! Стакан овсяных хлопьев,3 яичных белка,1/2 чашки замороженной клубники. Смешайте в блендере хлопья с белками, добавьте размороженную клубнику и все хорошо взбейте в блендере. Разогрейте противопригарную сковороду или добавьте пару капель оливкового масла и обжарьте по минуте с каждой стороны каждый оладушек. Очень вкусно пока теплые! Приятного все аппетита! smile:)
Страницы: 1