БОДИБИЛДИНГ - новости, события, соревнования

Это открытая группа в которой обсуждаются любые вопросы касающиеся бодибилдинга, бодифитнеса, фитнеса и бикини
Тема: Бодибилдинг
Страницы: 1 2 След.
RSS
Пропало Желание Тренироваться!
Что с этим поделать?
 
Пропало Желание Тренироваться!Иду в Спорт Зал с большим Желанием,После нескольких упражнений быстро тратятся силы,наступает усталость,хочется спать,пропадает желание и настроение заниматься!Что с этим поделать?
 
А когда ты в последний раз снижал нагрузку и переходил на облегченный тренинг?
 
Я смотрю свои старые фотографии, на которых я обвисший и обрюзгший. Желание тут же появляется:D. А бывает, что прихожу в зал просто ради сауны и общения, редко конечно, но бывает.
 
Либо забить на тренинг и отдохнуть хорошенько месяц-другой либо если нет желания отдыхать-снизить нагрузку,тренироваться по настроению,снизить веса,делать только любимые упр-ия в памповом стиле так сказать освежить психику:)Если не подходит то остается только применить так называемые "Штырилки"перед тренировкой.
 
Надо психануть, устал не ты устало тело, тут кто кого. Как раз способность преодолеть подобное, отличает чемпиона от не чемпиона. Так кто то говорил, кажись Шварц. Тока в крайности впадать не надо.
Изменено: Александр - 04.01.13 21:12
Не жди идеальных условий.
 
Не жди идеальных условий.
 
А вообще инфы не достаточно, может быть всё чо угодно. В некоторых случаях даже в больничку стоит сходить. Както я около года проработал по 16 часов в день, а потом "пошёл" в больничку, прописали препараты от астении, какой точно диагноз был не помню. После них полегчало. Усталость преследовала, но тренировался до конца, мог спать по 16 часов, усталость была не физическая. Больше по стока не работаю.
Изменено: Александр - 04.01.13 22:48
Не жди идеальных условий.
 
Цитата
Александр пишет:
Надо психануть, устал не ты устало тело, тут кто кого. Как раз способность преодолеть подобное, отличает чемпиона от не чемпиона. Так кто то говорил, кажись Шварц. Тока в крайности впадать не надо.
Перетренированость это не усталость ТЕЛА,а истощение нервной системы,тут нужен полный,длительный отдых,а не пробивание лбом стены.Очень хорошо изучил данную тему когда пробовал 12 лет назад трениться по Ятсу-Менцеру(до отказа)без малейшей фармокологической поддержки,в результате испытал на себе все прелести перетрена с истощением нерв.системы,откатом результатов,ноющими болями в суставах и обвалом мышечной массы.
 
у меня тоже такая фигня была...даже жить не хотелось...неделю пробухал,потом ещё дней пять мне было плохо от отравления суррогатами алкоголя...затем как на крыльях в зал полетел...
 
Цитата
ДЕНИС "BIGDEN" ГРАЧЁВ пишет:
от отравления суррогатами алкоголя.
Сурогаты это вред:D. При использовании нормального б..ла время выхода из пике можно было бы сократить:!!:
Кто понял жизнь, тот не спешит.
Страницы: 1 2 След.