ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР

Это профиль администратора сайта www.ironworld.ru

Все вопросы и предложения по работе сайта вы можете оставить в моём форуме.
WWW-страница: http://www.ironworld.ru
ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР Всем
Новость: Эталоном спортивной красоты стала чемпионка по боксу Светлана Кулакова
В эти выходные в Москве выбирали самую красивую и женственную миссис среди спортсменок.

Почетное звание Mrs Beauty&Sport Russia 2013 завоевала прекрасная жена, мать и профессиональный боксер Светлана Кулакова. Девушка грациозно представила себя квалифицированному жюри, в состав которого вошли танцор международного класса, хореограф Евгений Папунаишвили; выдающийся российский гимнаст Алексей Немов; российская гимнастка, чемпионка мира и Европы Ирина Чащина; российская теннисистка, заслуженный мастер спорта России Светлана Кузнецова; российская фехтовальщица на саблях, заслуженный мастер спорта России Софья Великая; российский хоккеист, сын легендарного Валерия Харламова – Александр Харламов; российская спортсменка, заслуженный мастер спорта по синхронному плаванию Ольга Брусникина; американский боксер-профессионал Джон Дэвид Джексон. Светлана блистала на подиуме и в спортивном костюме, и в вечернем платье.

Буквально за несколько недель до конкурса Светлана подписала контракт с известным спортивным промоутером Владимиром Хрюновым, который уверен, что уже до конца этого года его новоявленная подопечная выйдет в ринг в бою за титул чемпионки мира по боксу.

«Для нас конкурс Mrs Beauty&Sport Russia 2013 был своеобразной тренировкой будущего для Светланы боя за чемпионский титул в боксе. Света с гордостью выстояла и завоевала корону. Теперь я не сомневаюсь в ее дальнейшей спортивной карьере. Если она так мастерски представляет себя в вечернем платье и на каблуках, то выйти в ринг и показать всем, кто там настоящая хозяйка, Светлане не составит труда. Я уверен, мы сейчас имеем дело с настоящей чемпионкой как на подиуме, так и в ринге», - поделился своими мыслями Владимир Хрюнов.

Сама же Светлана Кулакова тоже уверена в своем спортивном будущем, но, как и любая другая девушка, она не могла сдержать эмоций относительно своей победы в конкурсе красоты: «Я до сих пор не верю, что победа досталась мне, – призналась победительница конкурса Mrs Beauty&Sport Russia 2013. – Нас судили знаменитые спортсмены, чемпионы, и мне просто немного повезло. Подготовка к конкурсу была колоссальная, мы несколько недель разучивали различные па, я бы не справилась, если бы меня постоянно не поддерживали мои близкие и коллеги. На мой взгляд, такие конкурсы очень важны, потому что с помощью них популяризируется спорт, в моем случае - бокс. И я сумела доказать, что девушка-боксер все же в первую очередь прежде всего девушка и обязана быть женственной и красивой».

Светлана мастер спорта международного класса, чемпионка мира и Европы, победитель кубков мира, неоднократная чемпионка России по кикбоксингу. Перейдя в профессиональный бокс, спортсменка уже одержала семь побед и не потерпела ни одного поражения. «Владимир Хрюнов меня очень сильно поддерживает и подбадривает. У меня большие спортивные амбиции, которые реализуются с помощью моего нового менеджера. Наша спортивная история только начинается, и, я уверена, она будет очень яркой и красивой. От меня многого ждут, и я надеюсь не подвести ожидания моих родных и моей команды», - призналась Светлана Кулакова.

b24c197e99956ae85e49319d597a9b26.jpg7fbe6ac798b7831ea4383f3728de2328.jpgab529e2700cb14700a2cb35a68b89659.jpgcb9f4794a014a8421bb63f34414f4dbb.jpg
0
Дмитрий
03.07.13 11:46 Это нравится:0Да/0Нет
Так ктож ей сможет отказать?!?)))
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.