ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР

Это профиль администратора сайта www.ironworld.ru

Все вопросы и предложения по работе сайта вы можете оставить в моём форуме.
WWW-страница: http://www.ironworld.ru
ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР Всем
Статья: Противостояние Ярымбаш - Маланичев - это джокер "Титанов"
Прошедший турнир "Супер Кубок Титанов" заставился задуматься даже самых верных поклонников Андрея Маланичева - сможет ли четырехкратный победитель турнира вновь стать королем Титанов... ну или хотя бы просто победить Ярымбаша? 

Владимир Кравцов, рекордсмен мира в жиме лежа: «Трудно дать объективный прогноз. При похожей генетике спортсменов на первый план выходит мотивация и наличие, либо отсутствие травм. А вот большей мотивацией обладают, как правило, проигравшие. Поэтому, если анализировать надводную часть айсберга, то Андрей сейчас, на мой взгляд злее и больше мотивирован!»

Владимир Калиниченко, постоянный участник «Супер Кубка Титанов»: «Маланичев должен жать 330 кг. Вот и все. Тогда мы будем лучшими. Ну и потом присед Женьки все же остается спорным моментом… Поэтому, чтоб не было сомнений, Андерй должен подтянуть жим до 330, а лучше 340».

Руслан Фурсов, основатель группы «Я люблю Пауэрлифтинг»: «Думаю,что время Андрея уже прошло. Евгений прочно и надолго обосновался на "Титанах". Единственный шанс Маланичева - это нулевая оценка у Ярымбаша.
Раньше Андрей мог напугать большими приседаниями. В этом году Женя показал, что и тут он не сильно отстает. И кто знает, быть может он и больше 465 кг встал, если бы засчитали второй подход?!
Жим лежа никогда не был "коронкой" Андрея и тут он теряет очень ощутимую часть суммы троеборья. Разрыв в результатах порядка 50-  60 кг.
Как показали "Титаны", и тяга 400кг уже не даст 100% для победы над Ярымбашем. Женя уже и сам тянет порядка 400 кг и его не испугать». 

Николай Колтаков, обозреватель рубрики «пауэрлифтинг» журнала «Железный Мир»: «Противостояние Ярымбаш - Маланичев - это джокер "Титанов". Если эти атлеты по каким-либо причинам не будут принимать участие в питерском супертитурнире, то вряд ли приставка "супер" будет соответствовать действительности. Поэтому надеемся, что и Евгений и Андрей примут участие в Суперкубке Титанов в 2014 году и противостояние этих двух великих атлетов современности продолжится».

f91bb1fdb203a2e770e0d59e669e0667.jpg192ce60e2de94e26f8b28c8480cc26ce.jpg
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.