• Сейчас на сайте

ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР

Это профиль администратора сайта www.ironworld.ru

Все вопросы и предложения по работе сайта вы можете оставить в моём форуме.
WWW-страница: http://www.ironworld.ru
ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР Всем
Новость: По законам Голливуда
«Молодой атлет из небольшого российского городка хочет подняться на вершину профессионального бодибилдинга. Пройдя ряд серьезных испытаний, он наконец-то попадает на главное бодибилдерское шоу - "Олимпию". В него никто не верит, даже на родине многие считают его затею авантюрой, но он совершает невозможное и становится чемпионом! Впервые титул "Мистер Олимпия" отправляется в Россию!..»

Что это? Немного похоже на сценарий к голливудскому фильму. Почти угадали! В августе любителей "железа" по обе стороны океана ждет документальный фильм "Лесуков против Катлера" о русском вундеркинде Алексее Лесукове, решившем навести свои порядки на бодибилдерском олимпе. 

Но насколько художественный вымысел отличается от реальной жизни? За плечами 24-летнего Алексея Лесукова уже есть победы на американском и европейском любительском Arnold Classic, и на сегодня он является самым популярным бодибилдером в России. Став лучшим среди любителей, сможет ли Алексей сделать успешную карьеру и в профессиональном дивизионе? Русский атлет уверен, что сможет, и вовсю готовится к своему первому сезону среди профи. Ближайшие старты: 31 августа, Nordic Pro в Финляндии, и в середине октября Arnold Classic Europe в Мадриде, а потом "Олимпия". "Почему бы не подвинуть с олимпа пару ветеранов, Катлера, например", - с улыбкой рассуждает о своих планах молодой российский атлет.

Конечно, жизнь может внести свои коррективы в любой сценарий, но почему бы и нет, по крайней мере, российские фанаты Лесукова уверены, что ему удастся учинить в про-дивизионе небольшую революцию. Возможно, телевизионщикам не придется переделывать готовый сценарий?

Съемки проекта осуществляет продакшен-студия "Железный рейтинг", для которой это уже второй большой документальный фильм про бодибилдинг. Первым стала "Американская мечта" о попытке двух питерских атлетов покорить американский "Арнольд Классик". Осуществить свою американскую мечту в тот раз герои фильма не смогли, но сам проект получил высокую оценку специалистов как в России, так и на Западе. "Это лучший российский фильм про бодибилдинг", - такую характеристику ему дал телеведущий Сергей Бадюк. 

"В этот раз все будет немного по-другому! Проект "Лесуков против Катлера" - это в большей степени посыл Западу, пусть посмотрят на русских спортсменов, как они пашут, чтобы подняться на вершину", - рассказал Василий Кузнецов, продюсер проекта. Изначально запланировано шесть 10-минутных серий, хотя здесь многое зависит от героя - Алексея Лесукова, насколько он сможет пройти свой первый осенний сезон в профессионалах.

Телефон для дополнительной информации: 89522017110, Алина Петрович.

ddc1db2f53c75ea75d2461d2c06f97f1.jpg
0
Яковина Дмитрий
06.08.13 21:57 Это нравится:3Да/0Нет
Алексей безусловно способен удивить. Один из самых лучших атлетов в плане морального облика и интеллекта.
Денис
06.08.13 23:31 Это нравится:0Да/0Нет
Приятный парень и талантливейший атлет, пожелаем ему удачи!!!
Волковский Александр
06.08.13 23:36 Это нравится:0Да/0Нет
Желаю ему удачи от все души , реально очень талантливый и стремительный человек , если он и не достигнет самого верха - но хороший титул в конце концов у него будет если он не сломаеться и будет идти до конца!
Авдюхин Владимир
07.08.13 6:55 Это нравится:0Да/0Нет
Удачи и БОЛЬШИХ побед, Алексею! Главное пусть верит в себя!
Луговец Андрей
08.08.13 3:57 Это нравится:0Да/0Нет
У него всё получится!
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.