ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР

Это профиль администратора сайта www.ironworld.ru

Все вопросы и предложения по работе сайта вы можете оставить в моём форуме.
WWW-страница: http://www.ironworld.ru
ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР Всем
Новость: Итоги последнего дня чемпионата Украины 2009 по тяжелой атлетике
   Увидеть собственными глазами рывок 208 кг и толчок 250 кг - большая удача и незабываемое зрелище! Все это и захватывающую борьбу за золотую медаль в категории +105 кг подарили зрителям в последний день Чемпионата Украины по тяжелой атлетике в Луганске заслуженный мастер спорта Артем Удачин (г. Мариуполь, Донецкая область) и "международник" Игорь Шемечко (г. Львов).  


   В рывке опытнейший Артем Удачин только в третьей попытке смог справится с весом 197 кг. А вот главный конкурент Удачина в борьбе за первенство Игорь Шемечко уверенно в рывке поочередно справился с весом 197 кг в первой попытке, с 203 кг - во второй, и установил новый рекорд Украины в третьей попытке - 208 кг!!!


     Толчок Шемечко успешно начал с 225 кг. Удачин не менее успешно выполнил стартовую попытку в толчке на весе 235 кг. Затем были две успешные попытки Шемечко на 235 и 238 кг. Таким образом львовский спортсмен довел свое преимущество до 14 кг над более тяжелым Удачиным. И вот кульминация - Артем Удачин заказывает 250 кг, именно столько нужно поднять чтобы победить. Артем подходит к штанге и очень технично и уверенно справляется с гигантским весом, доказывая в очередной раз что он номер один! Зрители несколько минут стоя аплодировали Чемпиону Украины 2009 года в категории +105 кг Артему Удачину.  


  Результаты тройки призёров в весовой категории +105 кг


1. Удачин Артем - 447 кг (рывок 197 кг + толчок 250 кг)    


2. Шемечко Игорь - 446 кг (208 кг + 238 кг)


3. Соцков Константин - 401 кг (176 кг + 225 кг).





    Протокол Чемпионата Украины по тяжелой атлетике 2009 года среди мужчин и женщин можно скачать здесь (pdf)      



 "Железный мир" выражает благодарность государственному тренеру сборной Украины по тяжелой атлетике Киму Владимировичу Ткаченко за оказанную помощь при подготовке материалов.








0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.