Che Danya

Вид спорта: Фигура
Che Danya Всем
Фестиваль дворового спорта в Москве
10 июля в Москве состоялся 4- ый Всероссийский ежегодный съезд уличных атлетов, который представляет собой совместную массовую тренировку молодых людей на специально оборудованной металлическими конструкциями спортплощадке. Возможно, для обычного человека со стороны, не особо вдающегося в детали специфики таких направлений, как Ghetto Workout (GW), уличная гимнастика на турнике и Gimbar, данное мероприятие произвело бы лишь неизгладимое впечатление, вызвав восторг от того, какое количество  молодых людей решило посвятить часть своей жизни спорту. Но все же, для всех  уличных атлетов, как москвичей, так и гостей столицы, проехавших сотни, а то и тысячи километров, данное мероприятие является по-настоящему долгожданным  событием!


Особая ценность такого рода сбора уличных спортсменов также заключена в том, что на него приезжают звезды из России и Украины, которые для многих начинающих и уже занимающихся людей являются вдохновителями и живым ориентиром для развития себя в своем деле. И опыт общения с такими людьми, пускай и не долгий, всего лишь в пару предложений и нескольких фотографий на память, несет в себе такой мощный заряд для достижения дальнейших успехов, что его ценность трудно описать в словах!


А теперь я позволю себе перейти к легкому описанию самого мероприятия! Как уже было сказано, ежегодный сбор должен был состояться именно 10 июля. По сути, он и состоялся. Но сложилось так, что  количество участников, в сравнении с прошлым годом, увеличилось втрое (300 > человек). Для проведения такого массового спортивного мероприятия организаторами было принято решение получить официальное разрешение у властей на проведение данного события на уже заранее выбранной для этого спортплощадке. Но, поскольку возникли непредвиденные трудности в получении разрешения из-за отсутствия времени, было принято перенести официальную встречу на 21 августа. Несмотря на это, 10 июля все же была проведена встреча, но в рамках обычной массовой тренировки, на другой спортивной площадке, дабы не расстраивать многих людей, приехавших из других городов и стран. И проведенная встреча по своей дружественной атмосфере и энергетике  надолго останется приятным воспоминанием почти у всех участников 4-го ежегодного сбора! Вообще, несмотря на наличие фото и видео отчета с данной встречи, трудно в словах описать всю ту гамму эмоций, в которую ты погружаешься, приезжая и участвуя на такого рода мероприятиях, которые теперь будут проводиться гораздо чаще и намного масштабнее и зрелищнее!




Также отметим, что в качестве звезд, так сказать хэдлайнерами,  встречи дворовых спортсменов выступили Олег Аксенов, Иван Казачок, Михаил Баратов, Богдан Корженевский, Евгений Козырь, Черкасов Данила. Все эти именитые уличные атлеты во фристайл выступлении на высоте показывали то, что каждый из нас с вами также может достигнуть, без тренеров и спортивных школ, просто выходя на улицу и занимаясь тем, что приносит радость и удовольствие! Каждый из новичков, кто решил посвятить часть своего свободного времени уличному спорту способен достичь того, чего достигли и продолжают достигать выше описанные первопроходцы современного уличного спорта! И потому  хочется  отметить, что на сборе также очень много было атлетов, уровень которых уже можно отнести к уровню профи в той степени, как это понимается непрофессиональными спортсменами, а всеми теми, кто составляется культуру дворового уличного спорта. И данные наблюдения вселяют только большую уверенность, что с каждым новым годом, число и уровень людей, занимающихся дворовым спортом, будет только расти. А это в свою очередь внесет свой ценный и весомый вклад в формирование физически более активного общества в нашей стране.



С уважением и осознанием, Черкасов Данила.

Группа в ВК "Турники и брусья - это не предел! - GHETTO WORKOUT (GW) Official Group - Тренировка тела в уличных условиях." http://vkontakte.ru/ghettoworkout24
 
 Проект ВОРКАУТ 24  www.workout24.ru

 Cпортивная организация Underways.RU 

"ANYBODY. ANYWHERE. ANYTIME." (с)
Фото:
0
Яковина Дмитрий
23.07.11 21:50 Это нравится:0Да/0Нет
Данила, молодчина! Новость незаурядная, описано все отлично, фото классные! так держать smile:gd:
ibra
23.07.11 22:57 Это нравится:0Да/0Нет
Побольше бы таких мероприятий smile:gd:
Яковина Дмитрий
23.07.11 23:48 Это нравится:0Да/0Нет
В том то и дело, что этого мало..очень мало...у нас во дворе на детской площадке молодежь только бухает и употребляет наркоту...жена уже боится там гулять с ребенком
Che Danya
24.07.11 12:59 Это нравится:0Да/0Нет
Помню...как в самом начале, когда только зарегился на сайте ЖМ ,и выложив статью про GW- КАК меня критиковал!УХХХ=)
И очень рад, что сейчас наши  уличные движения воспринимаются с пониманием!
А к теме про количество таких мероприятий- это скоро решится!
Вчера в Лужниках на фестивале спорта, у нас была площадка по дворому спорту! Участников было в среднем 500 человек! Именно участников! Организаторы были в шоке от нас! Отчет будет чуть позже.
А чтобы не страшно было гулять с детьми на улице- надо чтобы было больше спортивных площадок во дворах! Это будет стимулировать моду на уличный спорт!
Сейчас также занимаюсь реализацией таких уличных площадок.
Иван
24.07.11 14:59 Это нравится:0Да/0Нет
Данила, да ты опять не в ту степь... мы только за, если молодежь будет приобщаться к спорту! мы в этом плане поддерживаем тебя всеми руками и ногами! мы лишь были против засорения американизмом... только и всего!
удачи тебе!smile;)
Bad
25.07.11 11:57 Это нравится:0Да/0Нет
У меня возле дома, куда я переехал есть дворовая "качалка" с турниками и брусьями. Пока всё новое smile:)
Che Danya
25.07.11 15:38 Это нравится:0Да/0Нет
окей!) тогда я буду выступать против засорения  бодибилдингом и паурлифтингом....а еще против фитнеса, футболка, баскетбола, хоккея и т.д...кто не дурак, тот поймет ход моей мысли и субъективность высказываний "мы против американизма"....уверен, кто сейчас говорит, мы против американизма, через пару лет от зависти будет говорить "мы против китайнизма" и т.д.,

мне  на самом деле все равно (точнее, пох!(люблю прямо говорить=)), что кого-то выводит из равновесия американизм и прочие загоны на почве культуры, этники и национальности. Есть те, кто привык загоняться на ерунде и мелочах, а есть те, кто получает удовольствие от возможности заниматься тем, что ему по душе, не взирая на то, откуда это пришло. 
Гибкость мышления- и никакой магии!smile;)
Иван
25.07.11 15:58 Это нравится:0Да/0Нет
опять погнал... мля... ну куда мне тупому качку тебя переубедить:lol:
Яковина Дмитрий
25.07.11 16:13 Это нравится:0Да/0Нет
Спорт опасен и вреден для здоровья...вы все скоро умрете!!!
Салов Сашка
25.07.11 18:53 Это нравится:0Да/0Нет
популярность данного вида спорта растет - и это не может не радовать!я и сам когда-то считал себя "турникменом" smile:lol:
ibra
25.07.11 20:07 Это нравится:0Да/0Нет
Дань , а ты работал в гетто ? У тебя на фото написано так . Мне кажется это не гибкость мышления , а подражание smile:)
Сытников Алексей
25.07.11 20:49 Это нравится:0Да/0Нет
Молодец,Данила!Зачем сравнивать что лучше а что хуже-каждому своё,главное-они не пьют и не колятся,а там пусть хоть в городки играют!Главное,Дань,что бы когда потекут деньги(дай бог)ты за лозунгами и славой не забыл о людях и с чего всё начиналось!Великое дело делаешь,брат-оздоровление нации!И не важно как это назвать,какие культуры намешаны-все люди братья и сёстры,а то что на разных языках говорим,так это для разнообразия:)
Bad
26.07.11 9:48 Это нравится:0Да/0Нет
Цитата
Зачем сравнивать что лучше а что хуже-каждому своё,главное-они не пьют и не колятся

А ведь многие на этом форуме колятся! smile:(
Che Danya
26.07.11 10:31 Это нравится:0Да/0Нет
Ибр) а может негибкость мышления- это сложность понять, что гетто ипользуется лишь как слово сравнение, чтобы показать условия и атмосферу тренировок?)
P/S: не говорите мне про не гибкость мышления!=) я не первый год занимаюсь кроме спорта тем, что помогаю людям мыслить шире)
Che Danya
26.07.11 10:34 Это нравится:0Да/0Нет
ИБР! ну так если подражания, то зачем ты на западный лад подражаешь тому, чтобы так свое тело гипертрофированно уродовать? знаешь почему ? потому что говоря мне про негибкость мышления, ты занимаешься тем, что называется в психологии проекция!) Вообщем это все о том же, об Исусовском- сначала палено из глаз своих  выним, а потом песчинками в глаза других будем заниматься!)smile;)
Che Danya
26.07.11 10:34 Это нравится:0Да/0Нет
Иван! странно, что у тебя вообще ТАКОЕ желание меня ПЕРЕУБЕДИТЬ возникло!)))
Иван
26.07.11 11:25 Это нравится:0Да/0Нет
время все расставит по местам...
Иван
26.07.11 11:36 Это нравится:0Да/0Нет
а с каких это пор культуризм и силовые виды спорта стали "западными" видами спорта???
я вот понять не могу. ты вроде такой весь положительный из себя. спортом занимаешься и двигаешь эту идею в массу (за что опять же тебе огромный респект). но как только речь заходит о критике в твой адрес или даже просто шутка, из тебя сразу говно лезть начинает в немереных количествах. заканчивай давай уже.
с одной стороны ты пиаришь свое дело, а с другой уважаемого форумчанина (Ибру) оскарбляешь... не красиво это и не правильно...
ibra
26.07.11 22:01 Это нравится:0Да/0Нет
 Фашисты во время войны загоняли евреев в гетто , это в таких условиях тренируешься  , я уже по твоим постам понял что ты уверен , что мыслить ты можешь один , а других только учить  smile:gd:
ibra
26.07.11 22:12 Это нравится:0Да/0Нет
Кхе Дань , я всего лишь пытаюсь достичь своего максимума в том чем занимаюсь , а про песчинки и брёвна , ты в своих глазах я так понимаю тоже не ищешь , раз всех учишь и при этом склоняешь не склоняемые имена smile:)
ХАС
28.07.11 1:21 Это нравится:0Да/0Нет
Цитата
я буду выступать против засорения  бодибилдингом и паурлифтингом....а еще против фитнеса, футболка, баскетбола, хоккея и т.д...

Прально! Ударим воркаутизмом по культуризму!smile:lol:
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.