Фомичёв Владимир

Железо отдушина для души.

В Здоровом теле Здоровый Дух.
Профессия: индивидуальный предприниматель
WWW-страница: http://koverlux.ru
Вид спорта: Стронгмен
Фомичёв Владимир Всем
Лионель Бэек подписал контракт с WEIDER!
 
В полку WEIDER прибыло!
Лионель Бэек подписал контракт с издательством WEIDER. Это предложение ему поступило после удачного выступления на IFBB НЬЮ-ЙОРК Про 2011, где он занял 4-е место. И это всего лишь второй его конкурс среди профессионалов.


«Мы очень рады приветствовать Лионель в команде Weider» – сказал главный редактор FLEX Аллан Доннелли. «Его огромный потенциал был очевидным всем присутствующим на Нью-Йорке Pro. Мы считаем, Лионель имеет отличные пропорции и эстетику – это выгода в его сторону. Он имеет большой потенциал и продолжает расти, и может подняться высоко в IFBB Про лиге. Мы считаем, что он будет ярким атлетом в IFBB «.


Бэек второй год в IFBB Про Лиге. Он стал шестым на Phoenix Pro 2010. При подготовке к 2011 Нью-Йорк Pro он начал работать с тренером-диетологом Хани Рамбод . Это решение окупились, когда Бэек вышел на сцену Нью-Йорк Pro 2011 с весом тела 252 фунта (114кг) , на 32 фунта (14кг) больше по сравнению с Phoenix Pro.


Бэек, который в настоящее время живет во Франции, продолжит этот сезон и выступит на Торонто Pro, 17-18 июня. Он принял решение пропустить Мистер Олимпия 2011 и нацелился на FLEX Pro 2011.
Лионель Бэек на Нью-Йорк Pro 2011, интервью и позирование.
0
Доценко Антон
17.06.11 21:49 Это нравится:0Да/0Нет
Чего-то поздно он нацелился на Флекс ПРО 2011,он же прошел уже давно smile:lol:
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.