Фомичёв Владимир

Железо отдушина для души.

В Здоровом теле Здоровый Дух.
Профессия: индивидуальный предприниматель
WWW-страница: http://koverlux.ru
Вид спорта: Стронгмен
Фомичёв Владимир Всем
Victor Martinez пропускает Арнольд Классик 2012

Чуть более двух месяцев осталось до Арнольд Классик 2012. Все участники упорно тренируются и соблюдают режим и диету. Но вот Виктору Мартинесу пока не везет. 


 Неприятности начались для Мартинеса, когда он вернулся из Европы после участия на IFBB Арнольд Классик Европа. Он стал победителем шоу и сделал некоторый толчок его карьере после небольшого затишья.


 Виктора Мартинеса арестовали по вопросу иммиграции. Причина заключения – истечение срока Грин-карты. Спустя месяц после Мартинес предстал перед судом чтобы узнать решение о возможности внесения залога и выйти из под стражи до следующего заседания. Но решение суда было не в пользу Мартинеса, в залоге отказано и он продолжит оставаться в заключении.


 6 января 2012 г снова состоится заседание, адвокаты Виктора Мартинеса подали запрос на освобождение условно-досрочно. Виктор имеет криминальное прошлое, что играет не в его пользу. Мартинес , уже бывший чемпионом Арнольд Классик, похоже потерял время, в тюрьме не имеет возможности готовится к АК 2012.

Весь бодибилдинг ждет анонс судьбы Мартинеса в следующем месяце. Если депортация произойдет, он все равно сможет конкурировать на турнирах, но для участия в Олимпии и Арнольд Классик придется ждать, пока Мартинес либо получит зеленую карту, либо Американское гражданство.
0
Безымянный
23.12.11 10:05 Это нравится:0Да/0Нет
Виктора нет в списках участников АК 2012...
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.