ЖАННА ТИГРИЦА

победительница чемпионата Израиля "мисс бикини" 2011 -NAC
Вид спорта: Бикини
2 недели до соревновании
24.07.2011 (8 фото)
2 недели до МИСС БИКИНИ
МАИ 2011