Александр

330-290-300

Лучшее
Присед экип 330
Жим экип 290
Тяга экип 300
Жим без экип 230
Жим стоя 150
Присед шт на груди 190
Присед в бинтах 300
Вид спорта: Пауэрлифтинг
Страницы: 1
RSS
Джинсы
протираются
 
Уже не первый год мучаюсь с джинсами, прошаркиваются за 2 недели. Перепробовал разного качества, с разными швами всё равно 2 недели.Единственное что помогало меньше протираться это наличие подклада, большие размеры но тут надо носить боксеры подлиннее, а то кожа стирается. Да и боксеры по длиннее помогли срок джинсов увеличить до месяца, по аналогии подклада работают. Собственно какие варианты есть решения данной проблемы? 
Не жди идеальных условий.
 
Цитата
Александр пишет:
Уже не первый год мучаюсь с джинсами, прошаркиваются за 2 недели. Перепробовал разного качества, с разными швами всё равно 2 недели.Единственное что помогало меньше протираться это наличие подклада, большие размеры но тут надо носить боксеры подлиннее, а то кожа стирается. Да и боксеры по длиннее помогли срок джинсов увеличить до месяца, по аналогии подклада работают. Собственно какие варианты есть решения данной проблемы?
Качать ноги.
И, в часности, уделять некоторое, не самое значимое по времени внимание изолированным упражениям на приводящие и отводящие мышцы, которые на сленге обычно зовут "гинекология", скорее всего имеет значение и то, что в многоповторном режиме.
Мне, во всяком случае, именно это обеспечивает сохранность и джинсов, и брюк.
И наоборот, как только я бросаю делать "гинекологию" - чую, что э.. пардон, ляхи начинают встречаться друг с другом.. smile:-)
Если ранее никогда этих движений не делал - не думаю, что "выраженный эффект" наступит быстро, уж во всяком случае даже не через полгода.. имхо.
Второй вариант - шить джинсы и брюки на заказ. Джинсы не шил, правда, а только перешивал "под ноги". Брюки на заказ шью на системной основе. Но без вышеуказанной проработки - только в половину решает проблему, имхо... во всяком случае на разжоре шерстяные брюки не очень комфортно себя чувствуют. Но все же за последние три года - ни одни не порвались..
 
Я люблю спортивные штаны фирменного качества известных компаний,удобно и износостойко(это касается только фирмы)По полгода держутся и не все протираются,многие потом в зал используются.В офисе я не работаю,работа позволяет ходить в чём хочу.Ничего на заказ не шью,в магазинах(спортивных)теперь есть все размеры.Вобще мне теперь главное удобство и практичность,красота и мода на вторых ролях.
 
у меня всегда когда ляжка переваливает за 70 см начинается проблема с джинсами, может дело в походке, у Любера в книжке тоже про такую проблему написано.
Изменено: Александр - 29.04.12 19:01
Не жди идеальных условий.
Страницы: 1