Кокляев Михаил

наполовину татарин

Жму руку!!!!
Вид спорта: Стронгмен
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
RSS
Вопросы ответы.
В этой теме можете задать интересующие вас вопросы.
 
Цитата
Александр Кудрин пишет:
Михаил приветствую! По теме тяжёлой атлетики хотел поинтересоваться. Сколько дней в неделю вы не тренерутесь, даёте время для отдыха, для восстановления, именно когда соревнования близо.
Тяжелой атлетикой конкретно уже не занимаюсь. Когда занимался ,занимался так http://www.russia-strongman.ru/forum/index.php?/topic/44-%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b8-%d0%ba%d0%be%d0%ba%d0%bb%d1%8f%d0%b5%d0%b2%d0%b0%d0%bf%d0%be%d0%b6%d0%b0%d0%bb%d1%83%d0%b9%d1%81%d1%82%d0%b0/
Папа капризной девочки.
 
Доброго времени суток уважаемый Михаил Викторович!!!Мое имя Юрий!Я занимаюсь в основном единоборствами,но силовой экстрим безвозвратно поселился в моем сердце!Выступал в основном по сибирскому округу на любительском уровне!Сейчас перерыв по травме!В республике где я проживаю силовые виды спорта на низком уровне,и людей стремящихся что то изменить практически нет!Мой вопрос заключается в следующем!Где и как можно приобрести оборудование для силового экстрима по снисходительной цене, или же можно как то сделать их собственными силами имея материал и соответствующие навыки и чертежи!!Все это мне нужно для пропаганды и популяризации данного вида спорта у меня в Республике в моем городе!Заранее спасибо!!
 
Здравствуйте, Михаил! 
Скажите, пожалуйста, какое Ваше отношение к чаю пуэр, если Вы знаете про такой?  
Спасибо большое! 
С уважением Ксения smile:)
 
Михаил  здраствуйте!  подскажите , как восстановить колени после приседаний не прекрашяя тренировки .? 
Боец
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5