Brown Sasha

WWW-страница: http://www.sashabrownpt.com
Вид спорта: Бодифитнес
Brown Sasha Всем
Успех с онлайн тренером - миф или реальность
Успех с онлайн тренером - миф или реальность

Многие меня спрашивают об эффективности работы с онлайн тренером. На этот вопрос могу ответить из личного опыта, ведь я вот уже 4 года работаю онлайн с моим тренером. Ким Оддо очень известный и дорогостоящий диетолог в Америке. Я с ним начала работу в 2008, так как никак не могла достичь желаемых результатов. После посещения семинара Моники Брент где я с ним и познакомилась, я подписалась на его программу Трансформации. Спустя два месяца, достигнув результатов которых добивалась годами, я подписалась на онлайн программу подготовки к соревнованию по бодифитнессу. С моим тренером я виделась только за день до соревнования, вся работа проходила онлайн и с помощью телефонных звонков дважды в месяц. 
Результаты на лицо: На втором соревновании я выигрываю Абсолютку! А в этом году, следуя все тому же принципу онлайн консультаций - заветная профессиональная карта! 
Я не хочу забирать "хлеб" у персональных тренеров тренажерных залов и обесценивать их труд, ни в коем случае, ведь я и сама тренером работаю. Но иногда просто трудно найти тренера который не только своими знаниями но и видом ( как мотивацией) может помочь привести себя в форму. Я считаю что лучшей визиткой тренера является его тело и форма которою он ( она) поддерживает. У меня было пару неудачных опытов в прошлом работы с персональным тренером поэтому я и обратилась к Ким Оддо. И каждый доллар ( 1100$ за три месяца онлайн консультаций), который я ему заплатила окупился сполна! Многие говорят, ведь это так дорого! Я рассматриваю мою работу с диетологом- тренером как инвестицию в мою внешность и здоровье. Я лучше заплачу за то чтобы кто- то помогал мне придерживаться плана питания и тренировок, чем тратить на всякие чудо действенные травки и таблетки для похудения или пробовать "новые" чудо диеты. 
Может не для всех, но для меня система работы онлайн работает. Да, конечно трудно иногда себя заставить идти на тренировку и "выложиться" на все 100%, ведь никто за спиной не стоит и не "мотивирует". Но то что в конце недели мне нужно предоставить отчет и показать результаты проделанной работы, помогает мне вставать в 5 утра и идти делать кардио. Фотографии не лгут, каждую вторую неделю отчет с фото в купальнике и там уже лишние кг не скроешь... Так что еженедельная отчетность мне помогает придерживаться программы и достигать нужных результатов. 
Итог, онлайн консультации это реальность, но с условием если вы следуете программе. Если вы в конце недели можете сказать что выполнили все на 100%, то ваша мечта о красивой фигуре может превратиться в реальность! И я тому явный пример. 

http://sashabrownpt.com/id38.html
www.sashabrownpt.com 
Теги:
0
Сытников Алексей
16.08.12 4:31 Это нравится:0Да/0Нет
"но с условием если вы следуете программе"-вот это-то и проблема,большинство не смогут выполнять все предписания.если над ними никто не стоит,будут мухлевать,делать себе поблажки,искать отговорки.Идеальный вариант и самый действенный-тренер всегда с вами,но это невозможно.Да и по деньгам потянуть такого профи многим не по карману.Да что там,даже простого тренера чисто на занятие-многие не потянут,дорого!На Западе это,наверное,проще,а у нас 99% занимаются одни и выпрашивают на халяву советы у более опытных:)
Brown Sasha
16.08.12 5:39 Это нравится:0Да/0Нет
tyt toge dorogo... 75$ + za chas
Максим
16.08.12 8:32 Это нравится:0Да/0Нет
Я прошу прощения, но автор статьи добилась таких высоких результатов не благодаря диетологу, а потому что у нее были огромное желание и железная воля. Вот два ключевых фактора, залог успеха. Если есть желание и воля, то результат придет в любом случае. А диетолог Саше помог просто пополнить теоретические знания, закрыть белые пятна. С таким же успехом можно было прочитать несколько книг по диетологии (да хоть бы даже того же автора) или покопаться в интернете. И результат не заставил бы себя ждать.
С другой стороны, если у человека нет желания преобразоваться или не хватает силы воли заниматься и придерживаться режима, то никакая команда виртуальных и реальных тренеров и личных поваров ему не помогут. Даже если блины будут на штагу вешать и готовить правильный завтрак и кормить из ложечки.
Вывод: заслуги диетологов, будь то реальных или виртуальных, составляют не более 15% успеха. ИМХО.
(Кстати, я так и не сообразил, в статье речь о диетологе или о тренере? Все таки это разные понятия)

Brown Sasha
16.08.12 8:57 Это нравится:0Да/0Нет
Ne soglasna s Maksim. 
желание и железная воля y menia buli i do rabotu s nim a vot resyltat tolko pod ego rykovodstvom:)
(Кстати, я так и не сообразил, в статье речь о диетологе или о тренере? Все таки это разные понятия) 
v etom slychae odin i tot ze chelovek
Безымянный
16.08.12 11:20 Это нравится:0Да/0Нет
Моя очень хорошая знакомая, которая сейчас проживает в Америке, так же готовилась под руководством Ким Оддо. Впечатления, и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ впечатления от таких виртуальных консультаций, можно будет прочитать и увидеть фото в следующем номере ЖМ.


Коцуба Олег
16.08.12 11:28 Это нравится:1Да/0Нет
Если нет желания и силы воли терпеть диеты следить за режимом, то и персональный тренер ничего не сделает .  Сама тренировка это 5-10 % успеха в бодибилдинге , все остальное приходиться на питание и восстановление, я считаю это 90%.
А для того чтобы научить правильно питаться и восстанавливаться не нужно стоять рядом , нужны только глаза которые могут читать по монитору и уши которые могут слушать по скайпу  и нет проблем. Исключение новички которые вообще не знают как заниматься на тренажерах ,в данном случае действительно лучше персональный тренер рядом. Но дальше если если нет результатов вполне можно работать с тренером по инету .
Максим
16.08.12 11:28 Это нравится:0Да/0Нет
Замечательно, если Ваш наставник является одновременно и опытным диетологом и первоклассным тренером. А то обычно в компетенцию диетолога не входит учить правильной технике выполнения упражнений. А тренеру в общем-то все равно как ты готовишь пищу.
По поводу того, что результат стал заметен у Вас только после консультаций: так я и говорю, что Вам не хватало немножко теории. И, возможно, Вы могли бы обойтись книжками.
Коцуба Олег
16.08.12 11:35 Это нравится:0Да/0Нет
Коцуба Олег
16.08.12 11:36 Это нравится:1Да/0Нет
Вот вам пример ,это мой ученик , с которым я занимался по инету ,друг с другом никогда не виделись .
Безымянный
16.08.12 12:00 Это нравится:0Да/0Нет
На форуме есть Антон... Он аналогично так же готовился к соревнованиям по моим консультациям через ИНЕТ, а увидились мы с ним, на соревнованиях в Астрахани.
Если бы не моя ошибка с ДР Антона, я считал, что он ЮНИОР, то думаю, что Россию по юниорам мы бы выиграли... Но подсчеты оказались неверными и ему пришлось выступать до 90 кг по мужикам. У меня достаточно личных примеров в такой подготовке, и когда есть "желание и сила воли терпеть диеты следить за режимом" - все получается.

ЗЫ

КИКТОРИЯ КИРСАНОВА:

http://www.ironworld.ru/club/user/2085/forum/17527/
Коцуба Олег
16.08.12 12:12 Это нравится:0Да/0Нет
И желающих хоть немного похудеть или немного набрать массы в инете по всему миру предостаточно . Не нужно всем соревновательной формы как у спортсменов ,клиентам нужны тренера которые могли им помочь хотя бы это немного сделать ,и работать персональным тренером по инету вполне можно .
Brown Sasha
16.08.12 21:41 Это нравится:1Да/0Нет
Da ya ochen xorosho znay Victoriy. smile:)
Безымянный
16.08.12 21:53 Это нравится:0Да/0Нет
Материал с ней для ЖМ практически готов и Оддо там упоминается...
http://www.ironworld.ru/club/user/2085/photo/album/7932/

Колтаков Николай
16.08.12 23:05 Это нравится:2Да/0Нет
Так давайте не будем тему и блог Ани превращать в доску объявлений. У нас спортивный форум и тут опытных тренеров и ЗАСЛУЖЕННЫХ тренеров достаточное количество и если будут все писать в каждом своём посте "Предлагаю платные тренировки" - во что превратится сайт и обсуждения?

Гораздо бы лучше воспринималось тот же пост без агитации заплатить за Вашу тренировку.

Здесь пример Ани. Она опытная спортсменка и известный он-лайн тренер со своими советами и наставлениями направил спортсменку в нужное русло, помог исправить ошибки и добиться отличного результата.
Такое сотрудничество может подойти, например, 5 спортсменам из 10. или 30-ти из 50-ти. И всегда будут те, кому такая схема не подойдет. 
Надо пробовать. Я уже как-то говорил, что практически не читаю методические материалы так как нашел свою методику, которая помогает мне достигать результатов в спорте. Но, например, моим товарищам эта методика не приносит желаемого результата и они находятся в поиске. 
Аня нашла свою практически идеальную схему для себя! Об этом и говорит 
Цитата
Может не для всех, но для меня система работы онлайн работает.
Очень понравилось общение с Винсом Тейлором весной этого года. Человек, который выиграл огромное количество ПРО-турниров по бодибилдингу на вопрос о его том тренирует ли он и сколько стоит его персональная тренировка ответил:
"Я ещё недостаточно знаю чтобы тренировать. Я знаю только как надо тренироваться Винсу Тейлору, и моя система не всем может принести желаемый результат."
Человек в возрасте 56 лет добившийся в элитном дивизионе столького, что все наши профессионалы вместе взятые за всю историю не выигрывали такое количество титулов, скромно говорит о своих тренерских способностях.
Вот наверное потому он и великий.
Плоткин Михаил
16.08.12 23:28 Это нравится:1Да/0Нет
Николай, +100000000
Коцуба Олег
16.08.12 23:55 Это нравится:0Да/0Нет
Я больше не буду.
Ну а насчет Тейлора ,видимо ему эти персоналки  так нужны, как мне балет .

Brown Sasha
17.08.12 6:37 Это нравится:0Да/0Нет
Spasibo bolshoe! smile:)
Brown Sasha
17.08.12 6:38 Это нравится:0Да/0Нет
:ske:ny i xorosho....
Коцуба Олег
17.08.12 7:35 Это нравится:0Да/0Нет
Николай я конечно согласен насчет методик ,они у всех разные и что тренер тренеру рознь . И именно от этого будет зависить успех тренировок по онлайну. Если тренер слабенький то результата все равно не будет, будет ли он стоять около тебя рядом или в онлайне консультировать.  Я не претендую на звание супертренера , таких знаний у меня действительно нет ,но еще раз повторюсь что в билдинге большее значение имеет питание и восстановление ,а этим нужно заниматься дома без тренера.
   К примеру большинство клиентов у меня хотят просто похудеть , так вот если к этому делу подойти с подсчетом калорий у меня не было случая чтобы клиент не худел . И я всегда предупреждаю клиента что для хорошего результата придется взвешивать пищу и соблюдать режим . Тоже самое с набором массы у многих пацанов даже кто не принимает химию начинается новый рост массы когда они начинают вести учет калориям ,белкам ,углеводам. И если по окончании работы клиент тебе говорит спасибо результатом доволен ,то я считаю уже можно работать тренером по онлайну хоть ты и не Винс Тейлор .
Где то писал еще один знаменитый диетолог Крис Ацето(проф консультант-диетолог)
Питание –это ключевой фактор вашего роста. Лично я в этом убеждался на своем опыте консультанта-диетолога многие сотни раз.Стоит взяться за свое питание с калькулятором в руках,выверять ,взвешивать,тщательно подбирать продукты,грамотно добавлять свой рацион добавками,как масса начинает рости как на дрожжах.Повторю,речь идет о применении достаточно сложных формул,ежесуточном подсчете калорий и набавлении калорий по особому циклическому принципу.
  И я с ним полностью согласен.
Меркушев Алексей
17.08.12 21:35 Это нравится:0Да/0Нет
тока Спасокукоцкому об этом ни-ни...а то кондратий хватит ненароком:lol:
Безымянный
17.08.12 21:42 Это нравится:1Да/0Нет
Виртуальность - вещь замечательная.. но НАТУРА....




vlad
25.08.12 3:05 Это нравится:0Да/0Нет
1100$ за ТРИ МЕСЯЦА онлайн консультаций - по штатовским меркам не очень то и дорого, если приравнивать по уровню минимальной оплаты труда - все равно что 1100 гривен, только у них учет в долларах, а у нас - в гривнах.smile;)
Если серьезно - он-лайн тренировки конечно хорошо, за неимением альтернативы, но например если бы Александр Тимошенко занимался с Антоном вживую и лично проводил каждую его тренировку, я просто уверен, что результат был бы круче. Ну а если говорить о простых тренирующихся, о тех, кто и не знает как толком выполнить упражнение, а не о спортсменах - то онлайн никак не подходит. Представьте себе - человек с улицы приходит в зал, где занимаются люди, которые порой выглядят как инопланетяне по сравнению с ним. Все новое - и самое лучшее взять персонального тренера, который будет над ним стоять от и до, показывать и рассказывать, следить за техникой, скоростью выполнения, контролировать паузы, составит программу и диету, поможет освоится в зале, в конце-концов зарядит позитивной энергией с помощью слов и своего внешнего вида! Даже многие не новички говорят, что занимаются со мной - просто потому что не дам схалтурить и клиент выложиться на все 100. Недавно смотрел тренировки Джея Катлера и Кая Грина - с ними работают в зале даже не один, а два человека! А есть профессионалы, которые тренируются одни. Это все индивидуально, но если есть возможность заниматься с личным тренером (имеется ввиду действительно тренер по призванию - с достаточным багажом знаний и опытом, умеющий вас настроить и поддерживать во время тяжелых сессий и изматывающих диет, а не просто например бывший лыжник, волею случая оказавшийся у вас на горизонте), - хуже от этого не будет в любом случае!
p.s. - Вспомнил о штатах - со мной занимается один парень-регбист, раньше выступал в какой-то малоизвестной команде и жил в США. Я у него спросил, занимался ли он там в тренажерном зале с персональным тренером, что ты, ответил он - очень дорого 50-100$ за одну тренировку, это здесь, в Украине я отрываюсь.smile:ua:

Brown Sasha
25.08.12 3:55 Это нравится:0Да/0Нет
xmm1100$ за ТРИ МЕСЯЦА онлайн консультаций - по штатовским меркам не очень то и дорого.....pravda???smile:|
vlad
25.08.12 4:18 Это нравится:0Да/0Нет
Минимальная зарплата в США - http://workandtravel.org.ua/ru/USA-minimum-wage...nimum-wage - в среднем где-то 1300$, минимальная зарплата в Украине - http://www.juridicheskij-supermarket.ua/page_mi...plata.html - 1100 гривен. Спросите у любого жителя Украины - 1000 гривен это много или мало? У меня за один поход в супермаркет уходит от 500 до 700 гривен и этого не всегда достаточно для целой недели, что уж говорить о дополнительном спортпите. Саша, вообще-то это была шутка, конечно 1100$ это немало по нашим меркам.

vlad
25.08.12 4:26 Это нравится:0Да/0Нет
Еще полностью согласен с Олегом Кацубой - без подсчета калорий никаких кардинальных изменений в телостроительстве достичь не удастся. К сожалению для подавляющего большинства "тренеров-лыжников", да простят меня лыжники, я против них ничего не имею - это китайская грамота.
Brown Sasha
25.08.12 23:18 Это нравится:0Да/0Нет
mne ne nyzni ssulki i statistika... ya tyt zivy i dlia menia 1100$ eto mnogo smile:)
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.