Доступ запрещен.

Барыкова Виктория Всем
Творожная запеканка в аэрогриле)
Я уже лишаю себя всякой молочки, но полностью обособиться от нее не могу-нужно готовить всякие вкусности и полезности для детей. В этом аэрогриль большой помощник. :gd:Единственное, что в аэрогриле запеканка выпекается гораздо дольше(55 мин.), чем в духовке, но получается нежнее и пышнее...
Ингредиенты для "Творожная запеканка в аэрогриле"


Творог размять, добавить 2 яйца, манку, сахар, ванильный сахар, все хорошенько пермешать, всыпать промытый изюм. 
Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями. 
Выложить в форму творог, залить сметаной. 

Поставить в АГ на среднюю решетку, на низкую скорость при 205 *С, 35 мин. 
Затем увеличить скорость до средней, температуру до 235 градусов, накрыть фольгой и оставить еще на 20 мин. Фольга нужна для того, чтобы запеканка не пригорела и пропеклась внутри.
Запеканку можно подавать с небольшим количеством сгущенного молока, дети его просто обожают.
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.