Доступ запрещен.

Барыкова Виктория Всем
Палео диета
Мой сегодняшний ужин, согласно палео диете)
Печеночные оладьи (рецепт)





Приготовление рецепта Печеночные оладьи:
1. Подготавливаем миску и мясорубку. Перекручиваем печень (предварительно помытую, и избавленную от всех пленочек и прожилок).
2. После того, как печень перемололи, измельчаем ножом лук (обычный, белый). Стараемся, чтобы кусочки были очень, очень маленькими. Настоятельно рекомендую именно нарезать лук, поскольку лук пропущенный через мясорубку не придаст оладьям той сочности, что лук, нарезанный ножом. Можно одну луковицу нарезать, а другую - пропустить через мясорубку.
3. В отдельной мисочке взбиваем яйца. Ко взбитым яйцам добавляем печень, лук, манку, муку, соль и перец. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.
4. На хорошо разогретую сковороду наливаем 1-2 столовые ложки оливкового масла. Столовой ложкой набираем тесто - и на сковороду.
Жарить оладьи нужно на умеренном огне (не сильном, но и не слабом).
Ингредиенты для оладьев: 400-500 грамм любой печени (например, говяжьей), 2 средние луковицы, 3 больших или 4 маленьких яйца, 1 ст. ложка с горкой манки, обычной муки - берем столько, что бы у теста была консистенция сметаны (у меня обычно идет 3-4 ст.ложки), соль, перец по вкусу. Оливковое масло для жарки.
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.