Доступ запрещен.

Барыкова Виктория Всем
Вопросы тренировки. Количество кардио для жиросжигания.
Пробежать сразу 6 километров за 35 минут или бегать по 2 км три раза в день? Думаю, и уже утверждаю что второе. Раньше считалось, что процессы жиросжигания начинаются минимум на двадцатой минуте кардионагрузки, и что проводить ее необходимо раз в день в течение получаса. Некоторые, особо рьяные энтузиасты, проводят на дорожках по часу в день, умудряются сходить на групповое занятие и вернуться на дорожку. Но для этого еще нужно найти время. А если его нет? Тогда на помощь идут последние исследования в области фитнеса. Простой пример-вы разгоняете кровь с утра, на ланч и вечером при помощи скакалки. 20 минут с утра, 10 минут в обед и 10 минут вместо ужина) Так вот доказали ведь-последний заход будет эффективнее предыдущих. Необязательно прыгать в скакалку, можно делать упражнения в кардиорежиме, придерживаясь своей пульсовой зоны. Тема жиросжигания актуальна всегда, буду пробовать и делать выводы:)
0
Патокина Анастасия
21.03.12 19:43 Это нравится:0Да/0Нет
видимо как и везде всё индивидуально. Я очень кардио ненавижу, всей душой. Вот у меня, если меньше 40 минут разом. то ничего не горит....даже если 2 раза в день по 30 минут....А по 20 и уж подавно.....
Барыкова Виктория
22.03.12 16:42 Это нравится:0Да/0Нет
А я обожаю кардио, потому что легкоатлетка:) и у меня чем больше кардио, тем лучше. А много его не бывает, на это нужно время)
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.