Дворцова Татьяна

WWW-страница: http://www.zolotaya-liga.com
Вид спорта: Фитнес
Дворцова Татьяна Всем
Мои впечатления о Таллине
Очень часто,читая отзывы спортсменов о тех или иных соревнованиях,создается впечатление,что дорога,организация и проведение оставляют,мягко говоря, желать лучшего. И правда каждый турнир имеет минусы,но стоит ли на них заострять свое внимание? Может нужно учитывать их при организации своих соревнований? Мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями от своих последних соревнованиях,которые проходили в ноябре в Эстонии.
Итак,Эстония. Таллин,Старый Город,где воздух вкусно пахнет свежим хлебом. Гуляющие немногочисленны,расслаблены и неторопливы. Тем не менее миф о медлительности эстонцев рассеялся уже в аэропорту,при встрече нашей команды.Не дожидаясь остальных команд нас быстро отправили в гостиницу,где регистрация прошла в темпе. Мы,конечно,знали,что принимающая сторона очень готовилась к проведению турнира,но такой организации,темпа проведения и внимания мы все же не ожидали. Приятной неожиданностью было и то,что организаторы,а именно Отт и Наталья Кивикас на первом же обеде обходили все команды и спрашивали пожелания. Все учитывалось и моментально исправлялось. Ребята нашли время и не только рассказали,но и показали места,которые стоит посетить в городе.
Педантичность и умение хорошо организовывать время,отразилось и на проведении самих соревнований. Быстро, стремительно, спортсмены едва успевали вкачаться. Думаю,не плохо было бы перенять этот опыт. Куда приятней,чем весь день шататься за кулисами в гриме,выискивая место,где присесть.
Возможно и были неприятные моменты,но раз вспоминаю о них с трудом,может и не стоит,ведь желание вернуться в город,где пахнет свежим хлебом осталось.


С Уважением,Татьяна
0
Плоткин Михаил
08.12.11 22:21 Это нравится:0Да/0Нет
Как впечатление о городе и горожанах ?
Дворцова Татьяна
10.12.11 18:27 Это нравится:0Да/0Нет
город очень чистый. Особенно понравился старый город,как будто из сказок Андерсона. Людей мало,думаю всю молодежь мы встречали ночью,гуляющую в центре.
Яковина Дмитрий
10.12.11 20:27 Это нравится:0Да/0Нет
А правда, что эстонцы "тааакиие медлииииттельныые" ?smile;)
Яковина Дмитрий
10.12.11 20:43 Это нравится:0Да/0Нет
4 года назад я написал статью об Эстонии, пояснявшую, почему в Таллине сносят советские военные памятники. http://dime2008.livejournal.com/1854.html.../1854.html
Дворцова Татьяна
15.12.11 23:43 Это нравится:0Да/0Нет
скорее не медлительные,а более холодные по темпераменту. Мне на днях сказали,что нам повезло с хорошим отношением к нам в Эстонии,чаще встречается обратное.
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.