Франскевич Андрей

Плачет метель, как цыганская скрипка. Милая девушка, злая улыбка... (Сергей Есенин)

Не суди других на суде любом,
Знай, что ты, судья, не во истине.

(9 пункт, Книга НЕ)
Профессия: Директор интернет-проекта "IronWorld"
WWW-страница: http://www.ironworld.ru
Франскевич Андрей Всем
Атлетика Альянс 2009 - мнение зрителя
Начну с мёда smile:)
Надо отдать должное Михаилу Дьяконову, призовой фонд очень серьёзный! Состав участников великолепный! Форма у парней выше всяких похвал!
Но как всегда в бочке мёда не без пары ложок дёгтя( Народа немного было, для такого турнира с такими призовыми и таким звёздным составом участников присутствие в зале такого малого количества людей вызывает грустные чуства, турнир достоин большего. Опять же, исключительно моё мнение, стоило бы пригласить профессиональных шоу постановщиков которые создали бы привлекательный шоу-антураж турниру, оформили бы его как шоу программу, ведь тут были собраны бриллианты бодибилдинга их выступление ещё бы окоймить в дорогую оправу из шоу постановки и я думаю на следующий год при любой стоимости билета зал будет битком забит!
Но в любом случае Михаил молодец, в такие сложные для бизнеса времена провести турнир с таким призовым фондом и собрать вместе супер звёзд! smile:gd:

Для тех кто не в курсе что за турнир.
Фото здесь
Видео в разделе видео)))
0
Безымянный
08.11.09 2:19 Это нравится:0Да/0Нет
суть Гран-при "Атлетики Альянс" в самом факте проведения и показе крутости организаторов (огромный призовой фонд, блатная площадка), а не в выявлении ЧЕМПИОНА и все остальное.
Безымянный
16.11.09 20:08 Это нравится:0Да/0Нет
да турнир неплох но зрителей мало старая гвардия еще сильна я еще качалься 1987году с сергеем зайцевым участников мало судьи болемения одекватьные вроде ребята большые щас вомне веса 82кг я жму лежа 180кг на пять раз дельты 150на пять 23года занятий
Кирос Сёбе
19.03.10 0:04 Это нравится:0Да/0Нет
Каждый раз, как смотрю на фотографии Российских бодибилдеров, смущает низкое качество грима и, не всегда правильное нанесение (а то и переборшение), особенно, на лицо чрезмерно, а то и вовсе, лицо беленькое без грима, а тело, как у Дензела Вашингтона (неестественно загорелое smile:D), прямо африканские мальчики, а не загорелые культуристы. Ситуацию необходимо исправлять. [B]
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.