Франскевич Андрей

Плачет метель, как цыганская скрипка. Милая девушка, злая улыбка... (Сергей Есенин)

Не суди других на суде любом,
Знай, что ты, судья, не во истине.

(9 пункт, Книга НЕ)
Профессия: Директор интернет-проекта "IronWorld"
WWW-страница: http://www.ironworld.ru
Франскевич Андрей Всем
Атлетика Альянс 2009 - мнение зрителя
Начну с мёда smile:)
Надо отдать должное Михаилу Дьяконову, призовой фонд очень серьёзный! Состав участников великолепный! Форма у парней выше всяких похвал!
Но как всегда в бочке мёда не без пары ложок дёгтя( Народа немного было, для такого турнира с такими призовыми и таким звёздным составом участников присутствие в зале такого малого количества людей вызывает грустные чуства, турнир достоин большего. Опять же, исключительно моё мнение, стоило бы пригласить профессиональных шоу постановщиков которые создали бы привлекательный шоу-антураж турниру, оформили бы его как шоу программу, ведь тут были собраны бриллианты бодибилдинга их выступление ещё бы окоймить в дорогую оправу из шоу постановки и я думаю на следующий год при любой стоимости билета зал будет битком забит!
Но в любом случае Михаил молодец, в такие сложные для бизнеса времена провести турнир с таким призовым фондом и собрать вместе супер звёзд! smile:gd:

Для тех кто не в курсе что за турнир.
Фото здесь
Видео в разделе видео)))
0
Безымянный
04.11.09 13:42 Это нравится:0Да/0Нет
Андрей,согласен полностью.Не понятно почему в многомиллионной москве и ближнем подмосковье не нашлось хотя бы тысячи человек - поклонников бодибилдинга.Дорогие билеты? По московским меркам - не очень.Отсутствие информации и рекламы? Может быть, но те, кому это интересно на самом деле,эту информацию нашли.Не сложно ведь.Эпидемия гриппа свиного всех напугала? Тоже сомнительно,брата-качка напугать сложно всякой фигней. smile:) А спортсменам смотреть на полупустой зал приятно,особенно москвичам,где по идее родные стены помогать должны? Или Андрей Попов,Юрий Леонов,Виктор Шамин,Вадим Халдин - спортсмены,на которых не интересно смотреть,у которых нет своих поклонников? Не верю в это. Вобщем,Москва и москвичи своим равнодушием (иначе не знаю как назвать)к своим спортсменам неприятно удивили.Единичные девичьи крики из зала не в счет.
А организация турнира на высоте была.К судьям не докопаешься,все по делу.
Гуцан Юрий
04.11.09 21:21 Это нравится:0Да/0Нет
Да. Меня несколько удивила "московская тишина в зале". Такая "заруба" происходила на сцене, а все молчат. И только свечки чирикают... Пиндец. В Литве зал бы взорвался. Даже у на с в Латвии шум стоял бы такой, что Диму Яшанькина не слышно было бы. А он очень старался публику раскачать... но безрезультатно.
Франскевич Андрей
05.11.09 16:07 Это нравится:0Да/0Нет
В прошлом году было ещё хуже. У меня создалось впечатление что в зале сидели только друзья спортсменов и друзья друзей smile:)
Denix
05.11.09 21:55 Это нравится:0Да/0Нет
Я по себе скажу. Может и "зажрались" мы, вполне вероятно. Вот я хотел бы поехать, но... Сам не знаю, не толкнул никто. Или ничто smile:( За компанию с удовольствием поехал бы, плюнув на всё. А так... Может ПИАРА не хватает? Хотя мне кажется,что люди близкие к бодибилдингу должны были бы налететь. Странно. Тут, как мне кажется ВСЕ ждут подвоха. Либо шоу "левое", либо цены, либо еще что-то. Испорчен народ столичный. А в регионах люди попроще, они тянутся, не боясь, что им не "принесут на блюдечке с голубой каемочкой"...
В следующий раз надо будет конкретно договариваться именно на встречу. Теперь жалею, что не поехал на АА smile:(
Кузнецов Василий
06.11.09 13:30 Это нравится:0Да/0Нет
Есть такой напиток "Кока-Кола" очень популярный и всем известный... Но, удивительно, компания продолжает тратить деньги на его рекламу и продвижение!!! казалось бы зачем, ведь его и так все знают?!!!

турнир "Атлетика-Альянс" такой же продукт как и Кока-Кола, и он имеет ровно столько зрителей (покупателей), сколько он их хотел иметь...

Он хотел собрать лучших атлетов, потратил на это 1,5 миллиона и добился своей цели... Со зрителями тоже самое, имеешь ровно столько, сколько тратишь (денег, усилий) smile;)
Безымянный
06.11.09 13:35 Это нравится:0Да/0Нет
Цитата
казалось бы зачем, ведь его и так все знают?!!!

Каждую секунду на Земле рождается 3 ребенка. Прикидываем смертность, отклонения, соц.статус и получаем тоже внушительную цифру к годам, когда начинают пить кока-колу. Так что новенькие прибывают постоянно smile:)
Безымянный
06.11.09 14:45 Это нравится:0Да/0Нет
Интересно. smile8) Согласно вашей логике Василий,следующий гран-при "Империя Фитнеса" должен пройти в пустом зале,ибо Атлетика-Альянс хоть какую-то рекламу,но давала. А вот про Империю нифига не слышно.
Франскевич Андрей
06.11.09 16:02 Это нравится:0Да/0Нет
Я думаю так и будет. Ко всему прочему, Олег Плужник пытался узнать по моей просьбе что будет, вот результат:"со слов Юры Мельникова за первое место будет 7000$ за другие места пока не известно будет только абсолютка мужики и все"
Тесть, получается что это будет Атлетика Альянс номер 2.
Безымянный
06.11.09 16:08 Это нравится:0Да/0Нет
Да это даже хуже получается smile:( Призовой фонд тает на глазах,как снег на весеннем солнышке.При таких раскладах интересно, кто из спортсменов приедет?
ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР
06.11.09 23:08 Это нравится:0Да/0Нет
Вячеслав Каменский сбросил последнию редакцию положения и цифры по призовым, смотрите на форуме в ветке про "Империя Фитнеса"
Безымянный
08.11.09 2:19 Это нравится:0Да/0Нет
суть Гран-при "Атлетики Альянс" в самом факте проведения и показе крутости организаторов (огромный призовой фонд, блатная площадка), а не в выявлении ЧЕМПИОНА и все остальное.
Безымянный
16.11.09 20:08 Это нравится:0Да/0Нет
да турнир неплох но зрителей мало старая гвардия еще сильна я еще качалься 1987году с сергеем зайцевым участников мало судьи болемения одекватьные вроде ребята большые щас вомне веса 82кг я жму лежа 180кг на пять раз дельты 150на пять 23года занятий
Кирос Сёбе
19.03.10 0:04 Это нравится:0Да/0Нет
Каждый раз, как смотрю на фотографии Российских бодибилдеров, смущает низкое качество грима и, не всегда правильное нанесение (а то и переборшение), особенно, на лицо чрезмерно, а то и вовсе, лицо беленькое без грима, а тело, как у Дензела Вашингтона (неестественно загорелое smile:D), прямо африканские мальчики, а не загорелые культуристы. Ситуацию необходимо исправлять. [B]
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.