Франскевич Андрей

Плачет метель, как цыганская скрипка. Милая девушка, злая улыбка... (Сергей Есенин)

Не суди других на суде любом,
Знай, что ты, судья, не во истине.

(9 пункт, Книга НЕ)
Профессия: Директор интернет-проекта "IronWorld"
WWW-страница: http://www.ironworld.ru
Франскевич Андрей Всем
Спорт борется с наркотиками при помощи допинга
Вот такое письмо пришло на наш e-mail
....................................................

Спорт борется с наркотиками при помощи допинга

"Спортивные залы сейчас являются одним из мест для сбыта наркотиков. Пока модно иметь раздутые от стероидов мышцы ни о какой борьбе спорта против наркотиков речи идти не может," - заявил после пресс-конференции "Спорт против наркотиков" прошедшей сегодня в РИА Новости многократный чемпион России по пауэрлифтингу и жиму лежа Алексей Бахирев.
"В России параллельно с развитием культуры спорта развивается бизнес по продаже различных стероидов, гормонов роста и других опасных для человека препаратов. Многие из них влияют не только на состояние тела человека в будущем, но также и на последующие поколения в семье спортсмена" - дополнил спортсмен.
Выход из проблемы предложил вице-чемпион мира по тяжелой атлетике, тренер по тяжелей атлетике Михаил Куликов: "Мы подготавливаем спортсменов по специальной методике в которую входит правильное питание, прием полезных витаминов и четкий график тренировок. Мы растим крепких накачаных спортсменов, которые завоевывают медали на чемпионатах, при этом все они абсолютно здоровы. Если внедрить эту систему на всех тренировочных площадках страны, то проблема с допингом решится. Мы предлагали нашу программу фитнесс-центрам, но они отказались. Администрация наши инициативы также не поддерживает".
Анаболические стероиды, содержащие большую дозу гормонов, производятся на подпольных заводах Китая, Индии и Таиланда. Они стимулируют быстрый прирост мышечной ткани за счет ускорения синтеза белка и предназначены для лечения тяжелых форм дистрофии.

В мышцах спортсмена при частом их употреблении накапливается вода, почки и печень не справляются с переработкой продуктов распада стероидов, человеческий организм быстро изнашивается и стареет. При продолжительном использовании анаболики могут вызывать психическую зависимость. Несмотря на все негативные последствия, анаболики пользуются спросом в определенных кругах, поскольку качественные аналоги стоят в несколько раз дороже.

ИА "SOS-Город"
info@csnpr.ru
8 (812) 98-99-789
0
ХАС
26.03.11 12:27 Это нравится:0Да/0Нет
Говорят же: на мыло пришло. И вообще, действия администрации критике и сомнению не подлежат smile8)
Чернявский Олег
27.03.11 22:09 Это нравится:0Да/0Нет
.ХАС 25.03.2011 12:31:51 много народу в залы-то ходит


В данный момент - не протолкнёшься, бицыпс всем надо срочно накачать, хотя
месяц назад было пусто.

 Даешь суперпрогу.

В левый быцыпс анаболег в правый его качественный аналог. Пожрать, поспать, через час повторить.smile:lol:

Франскевич Андрей
28.03.11 14:18 Это нравится:0Да/0Нет
Эх парни парни! Какая-то однобокая дискуссия. Где интересно голос борцов с допингом? Где слова о справедливости и равенстве возможностей, ах да, ещё о здоровье. В конце концов где финальный вопль о чистоте спорта!?
Может мне выступить для разнообразия?
Слова о справедливости, равенстве возможностей и здоровье:
Что можно сказать о справедливости и равенстве, они должны быть! Если уж борьба с допингом должна быть, так давайте будем до конца принципиальными, давайте бороться до конца! Всё нах! Не только допинг, но и его заменители и дорогие и дешёвые, всех спортсменов в глушь в Саратов! На экологически-допинг чистый подножный корм! Пусть сами сажают репу, картошку, растят курей и т.д. а мы их на допинг проверим и справедливость соблюдём! Да, вот ещё моментик, это как же так! Если уж равенство возможностей так равенство! А то что за нах! Один белый, другой негр, один толстый и склонен к ожирению, другой худой и склонен к быстрому бегу! Где справедливость! Где равенство возможностей! Так нельзя! Давайте с этим бороться! Все должны быть равны! Поэтому предлагаю спортсменов клонировать и устраивать соревнования между клонами! Тогда уж точно равенство возможностей, справедливость и братство будет соблюдено в идеале!
Мне скажут, так можно довести любую идею до абсурда, а я отвечу, а что идею борьбы с допингом ещё не довели до абсурда? Во всей антидопинговой компании здравого смысла не было отродясь! Всё это создавалось как политический инструмент и инструмент давления, а теперь это ещё и инструмент заработка денег, да ещё какой! Великому комбинатору механизм такой всемирной махинации и обманки даже не снился!
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.