Кузнецов Василий

Профессия: Директор студии "Железный рейтинг"
WWW-страница: http://vk.com/ironrating
Вид спорта: Армрестлинг
Кузнецов Василий Всем
Миксфайт против бокса – противостояние продолжается!
Двукратный победитель американского промоушена Ring of Combat, чемпион мира среди клубных команд М-1 Challenge Михаил Малютин решил попробовать свои силы на профессиональном ринге. Его дебют может состояться уже в августе 2011 года.
«Это серьезное взвешенное решение, а не импульсивный шаг, - рассказал Михаил Малютин, -   На самом деле у меня неплохая любительская карьера по боксу – 82 боя по любителям. По стилю – я универсал, и никогда не считал, что в ММА надо оттачивать только борцовскую технику или удары ногами. Поэтому неправильно говорить, что во время выступлений в ММА я совсем забыл про бокс. Я давно хотел попробовать себя на профессиональном ринге. Думаю, что сейчас самое время сделать этот шаг».

Михаил планирует принять участие в боксерском телевизионном проекте «Победитель», в котором 8 боксеров вступят в борьбы за главный приз - 400 тысяч рублей. Бои пройдут по олимпийской системе в течение одного дня и будут состоять из трех раундов по три минуты.  Съемки проекта стартуют в начале августа в Санкт-Петербурге.  

Уже сейчас значительную часть его тренировочной программы занимают боксерские спарринги.  «У меня хороший тренер и отличные спарринг партнеры. Я иду побеждать, а не думать о том, что могу оступиться» - уверено заявляет Михаил. Кстати, одним из его спарринг-партнеров  выступает Геннадий Мартиросян, готовящийся сейчас к титульному бою с Дмитрием Пирогом.

Единственное, что несколько смущает, но не останавливает,  Михаила Малютина это весовая категория, в которой ему предстоит выступать – до 78 кг. «Получается, что я самый маленький. Большинство участников, кого я видел, весят под 76-78 кг, а мой вес 70. Ну, может быть 72. Но никак не 78. Но раз решил участвовать, то отступать уже не буду» - рассказал Михаил после участия в кастинге к проекту «Победитель».
0
Плоткин Михаил
06.07.11 11:47 Это нравится:0Да/0Нет
Конечно,ведь в боксе куда больше можно заработать
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.