Кузнецов Василий

Профессия: Директор студии "Железный рейтинг"
WWW-страница: http://vk.com/ironrating
Вид спорта: Армрестлинг
Кузнецов Василий Всем
"Железный мир"
Всем поклонникам "железа" пламенный физкульт привет!!!
Сейчас в редакции «Железного мира» вовсю кипит работа над новым номером журнала. И я, пользуясь положением, хочу в двух словах рассказать о готовящихся материалах:

Единоборства
Для многих из нас ребром стоит вопрос, что выбрать, работу с железом или занятия единоборствами? Ведь, по мнению многих, железо и единоборства не совместимы. Так ли это на самом деле, и где та золотая середина, которая позволит и за себя постоять и массу не растерять? Об этом мы и поговорим в ближайшем номере «Железного мира»и нашими собеседниками станут Павел Бадыров, Мастер спорта СССР по пауэрлифтингу и Павел Кириленко, победитель турнира «Арнольд Классик» среди любителей.
Павел Бадыров давний поклонник единоборств, является, в частности, организатором боксерского шоу «Бои фанатов бокса», подготовил очень интересный материал на эту тему. Так сказать для затравки приведу небольшой абзац: «Многие силовики, решив позаниматься «для себя», совершают ошибку. Они идут в обычные секции бокса. Где, вскорости, начинают интенсивно терять массу и силовые результаты. В то время, как силовик, если он решил заняться боксом, как инструментом для уличных конфликтов, то такие тренировки ему совершенно не нужны и даже противопоказаны. Т.к. уличный конфликт протекает совсем по-другому сценарию…».

А причем здесь Павел Кириленко спросите вы? Так ведь победитель «Арнольд Классик» среди любителей, уже давно и регулярно постигает сложную науку бокса! И «Железный мир», кстати, побывает на одной из его ближайших тренировок! Своими глазами посмотрим, насколько совместимы эти ингредиенты: мышцы и бокс.


Пауэрлифтинг
Как вы помните недавний турнир по пауэрлифтингу «КУБОК ТИТАНОВ» завершился неприятным инцидентом: дисквалификацией лидеров российской сборной во главе с победителем турнира Андреем Маланичевым. На нашем портале вы могли узнать позицию президента ФПР Геннадия Владимировича Ходосевича.
В ближайшие дни гостем «Железного мира» станет легендарный и непобедимый Андрей Маланичев. Основной темой нашей встречи в этот раз, к сожалению, станет ситуация с его дисквалификацией.
Если у вас есть вопросы к Андрею, а возможно пожелания или слова поддержки, пишите, мы с радостью донесем их до адресата.



С наилучшими пожеланиями, Василий Кузнецов
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.