Кузнецов Василий

Профессия: Директор студии "Железный рейтинг"
WWW-страница: http://vk.com/ironrating
Вид спорта: Армрестлинг
Кузнецов Василий Всем
Так ли силен Ричард Лупкес?!!!
Посмотрел запись недавнего боя между Роном Бэтом и Ричардом Лупкесом. Рон парень не плохой, будет постарше Брзенка и в свое время наводил шорох в тяжелом дивизионе. Ключевая фраза "в свое время". Да он и сейчас неплохо борется, но пик его силы позади, к сожалению. Лупкис, парень легендарный хотя мало кому за океаном известный, на прошлогоднем Арнольд Классик он уверенно одолел Джона Брзенка...
Но это все прилюдия... Суть в том что Рон не оставил Ричарду в их бое НИ ЕДИНОГО шанса!!! А Рон с Джоном даже не борется, так руку отдает, зная перевес сил... К чему я это? Да к тому, что Джон в обычные дни, и Джон после подготовки к конкретному турниру(бойцу), это ДВЕ ОГРОМНЫЕ разницы!!!
И, как показывает практика, проигрыш Джона говорит лишь об одном, что к этому парню он еще серьезно не готовился. Об этом говорят все его проигранные бои, не имевшие реванша!!! Да, он уступил Алану Караеву и Алексею Воеводе, но, как мы знаем, провести реванш ни в первом, ни во втором случае у него возможности не было... а жаль ))))



Теги:
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.