Кузнецов Василий

Профессия: Директор студии "Железный рейтинг"
WWW-страница: http://vk.com/ironrating
Вид спорта: Армрестлинг
Кузнецов Василий Всем
Качаем крюк
Нашел тут фото свои старые к статье "Тренируем крюк"... неплохое упражнение однако, да и снаряд простой и эффективный, гораздо удобней, чем гантель...
Амплитуда не большая, веса помню были рабочие порядка 30-40 кг в динамике, и около 50 на удержание (на отрав от пола в рабочем угле) smile8)



Теги:
0
Безымянный
08.09.09 9:28 Это нравится:0Да/0Нет
По заказу тренера Уральского Государственного Университета Филина Валерия Алексеевича ООО Пумори-Спорт изготовила металлический шар диаметром 130 м.м. Через отверстие в изделии продевается шнур 12 м.м .который крепится вместо рукоятки на тренажер-Тяга с поворотным роликом ПС 63Б (смотри WWW pumorisport.ru)/].Оперев локоть на стол для армспорта (приставленный под нужным углом к тренажеру-Тяга с поворотным роликом),взяв в кисть шар,спортсмен выполняет упражнения,используя шар как рукоятку.При этом более качественно тренируются пальцы и кисть.Мне ,кажется,что можно шар сделать из дерева или пластика.Шар из металла требует знание техники исполнения движений,т.к.вес более 10 к.г.
Кузнецов Василий
08.09.09 14:21 Это нравится:0Да/0Нет
да, 130 мм немаленький диаметр smile:o но, если работать на блоке, то вес приспособы это скрее минус, чем плюс... дерево или пластик здесь в самый раз, ведь главная задача это правильно нагрузку приложить, а не утяжелить
Безымянный
09.09.09 9:29 Это нравится:0Да/0Нет
Использование тяжелого шара на тренажере (Тяга с поворотным роликом ) оправдано в связи с тем,что при борьбе не существуют прямолинейные нагрузки ,да еще плюс скручивание.
rychter pawel
26.07.12 2:12 Это нравится:0Да/0Нет
Отличное упражнение, оно находится на этом фильме:


Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.