Кузнецов Василий

Профессия: Директор студии "Железный рейтинг"
WWW-страница: http://vk.com/ironrating
Вид спорта: Армрестлинг
Кузнецов Василий Всем
Размышления
Интересно устроен наш мозг, в стрессовые моменты ни одной ненужной мысли, ничего, что могло отвлечь от выживания! Заглушил двигатель, пару шагов что бы обойти машину, левой отодвигаешь очкарика, правой вырубаешь того что справа. Левой достаешь второго. Но тот поднимается, а это угроза. Угрозу надо устранить, устраняешь… И тут, когда программа защиты полностью отрабатывает заложенные в нее алгоритмы, включается мысль. Тот, кто был первым лежит не двигаясь и смотрит в одну точку, или уже не смотрит… Вот когда начинает играть очко… сразу начинаешь обдумывать правильность своих действий. Вроде не ты заварил эту кашу, но переживать за случившееся почему вынужден лишь ты один… Да, у этих двух дебилов праздник начался чуть раньше и чуть шумнее чем требуют правила приличия… Да, тот очкарик мог неплохо огрести от этих двоих, но мог и убежать. Наверно конфликт можно было бы устранить и по-другому. По крайней мере сделать попытку, так сказать предупредительный выстрел… короче, как всегда в жизни, за несколько секунд «удовольствия» долгие душевные терзаний…
0
Кузнецов Василий
23.02.11 21:04 Это нравится:0Да/0Нет
в целом это главное, что отличает профи от любителя - скорость принятия решения... пока мы сомневаемся, профи уже во всю работают... но это не мой случай ))))
ХАС
23.02.11 23:54 Это нравится:0Да/0Нет
Тут уж смотря что рассматривать, спортивный поединок, или бытовой случай... Видимо в данном случае импульсивно были пропущены те самые пара секунд на анализ ситуации...
Кузнецов Василий
24.02.11 13:22 Это нравится:0Да/0Нет
до последнего не хотелось вмешиваться в конфликт, но когда первый шаг был сделан руки быстрее головы...
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.