Кузнецов Василий

Профессия: Директор студии "Железный рейтинг"
WWW-страница: http://vk.com/ironrating
Вид спорта: Армрестлинг
Кузнецов Василий Всем
просто в шоке!!!!
Сегодня пришлось немножко поругаться в прямом эфире Эхо Москвы... Дамочка одна все умилялась, что канал Спорт перепрофилируют со следующего года в молодежный... Типа футбол же и так показывают по ТВ, а так молодежь будут развивать, и к спорту тоже приобщать... Короче очень умная девушка, ведь и вправду кроме футбола нет других видов спорта, да и если тебе за 30 то о нем, спорте и думать то уже поздно...
А ведь со следующего года Россия может остаться и без спортивного телеканала 7ТВ... и будет ВЕЛИКАЯ держава, проводящая ОЛИМПИЙСКИЕ игры, без общедоступного спортивного канала... пипец!!!!!
0
Безымянный
18.12.09 14:32 Это нравится:0Да/0Нет
Процессы по развалу народного спорта развивающиеся в России настораживают.Реклама сильно воздействует на умы молодежи.Но что мы видим -не рекламу здорового образа жизни,спорта ,а рекламу пива,таблеток.Даже Костя Дзю рекламирует таблетки.При трансляции Пекинской олимпиады некоторые виды спорта почти не показывали ,а в другое время вообще не показывают.Взять ,к примеру,тяжелую атлетику.Впервые Мы-Россия остались без золота.В Свердловской области осталось 2 зала тяжелой атлетики.Потом после олимпиады президент будет хвалить чемпионов ,а они-чемпионы тренируются ,в основном,за рубежом.Надо увеличивать число спортивных каналов,а не смешивать,не заменять молодежными каналами.Я согласен с позицией Василия Кузнецова.
Безымянный
17.01.10 16:08 Это нравится:0Да/0Нет
полностью согласен с вышесказанным. помню свое детство: у каждого в доме были и гири и гантели и перчатки боксерские, т.е. спорт был массовым .... и бесплатным. я занимался классической борьбой и объездил весь казахстан и республики не потратив рубля. а сейчас!
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.