Кузнецов Василий

Профессия: Директор студии "Железный рейтинг"
WWW-страница: http://vk.com/ironrating
Вид спорта: Армрестлинг
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
RSS
Задай вопрос Василию Кузнецову
 
В данной теме вы можете задать любые интересующие вас вопросы Василию Кузнецову

ВНИМАНИЕ! Все посты оскорбительного характера будут удаляться, а те кто их написал, получат бан и пожизненный эцых с гвоздями.
 
Добрый день. Хочу заниматься армрестлингом, но поскольку возраст 30 лет, то уже просто для души smile:) Физкультуркой всю жизнь балуюсь, так что какая то база есть. Подскажите, пожалуста, специализированную программу на первые 2 месяца занятий.
 
Михаил ну так он, армрестлинг, в любом возрасте для души smile:lol: да и 30 лет, это разве возраст... По поводу программы я бы все таки начал с техники + специализированные упражнения... Здесь самое главное не бежать впереди паровоза: за столом именно постигать основы техники, параллельно укрепляя мышцы и связки специализированными упражнениями... здесь так же ни каких запредельных весов, не больше 60% для начала... Конкретный набор упражнений не так важен, их много и они на разный вкус. Например, как базу, могу порекомендовать канат, верх вниз на одних руках, следя за тем, что бы предплечья не выгибались в чуждую для АРМа строну... но канат, как и подтягивания это на любителя, вполне можно заменить другими упражнениями. smile:idea:
Мой личный форум здесь
 
Спасибо, я составлю план тренировок с чередованием базы и спецухи, посмотрю как пойдёт, а уже потом обращусь по возникшим вопросам smile:)
 
Здравствуйте Василий.
Мне интересно с какими весами работают профессионалы.
так смотришь борятся силачи а какие нагрузки испытавают ???
понять затруднительно, определяется кто сильнее да и кто хитрее smile:D .
в тяжелой атлетике понятно 200кг - 250кг ...
 
если борцы схватились на равных, то значит каждый из них работает на пределе... а здесь, как и в штанге, у всех этот предел разный... Но в любом случае предел есть предел, это как жим на разы на максимум... также тяжело, только что килограммов не видно, а последствия для организма теже самые smile:idea:
Мой личный форум здесь
 
Василий,а скажи почему нет статьи и интервью о последнем Чемпионате Мира по армспорту.Раньше как то всегда были статьи о крупных Чемпионатах,о том как боролись наши рукоборцы более подробно.
 
так и не получил ответа smile:|
с какими весами работают профи ? smile:D )))
хотяб приблизительно ))).знать к чему стремиться
знаю что работают на бицепс (верх) - ?,
плечо (крюк) - ?,
ну там предплечье-(там вес не такой уже большой)

все-таки в спортзале тягают гири там разные тяжести где есть кг.
Не только же прилаживаются к стояку отопления на отрыв )))
 
сначала ответ на первый вопрос: к сожалению мы не получаем пресс-релизов ни от российской, ни от украинской федерации армспорта. Скажу честно, после каждого турнира по смешанным единоборствам М1, где бы он не проходил в России или США, мы получаем итоговую информацию на следующий день. Видимо организаторы этих соревнований очень хотят, что бы о их виде спорта узнали как можно больше людей!!!
В прошлом мы брали инициативу на себя, связывались со спортсменами, готовили обзоры. В этот раз мы взяли небольшую паузу...

Ответ на второй вопрос. Веса, если мы говорим о супер чемпионах, как минимум равняются собственному весу спортсмена (ну или около этого). Что на бицепс, что на предплечье, что на плечелучевую (на одну руку, естественно)... Вот к этому и можно стремиться... если твои рабочие веса составляют процентов 60 от твоего веса, то это уже не плохо...
Мой личный форум здесь
 
)))
75 * 0.6 = 45кг еще чуть осталось smile:oops:
Спасибо Большое Василий!
 
но здесь очень важно, что бы это было ПРАВИЛЬНО ВЫПОЛНЕННОЕ упражнение!!! я видел много вариантов подъема на бицепс СУМАШЕДШИХ весов, но с такой техникой я бы поднял не меньше, а толку от таких подъемов ноль. Так что если требуется точная консультация нужны хотябы фото... smile8)
Мой личный форум здесь
 
добрый день,почему на питере не всем дали разряды за призовое место?
 
Я, к сожалению, даже не знаю, когда прошли эти соревнования. У "Железного мира" нет такой информации. Поэтому ответить на этот вопрос я вам, к сожалению, не смогу smile:idea: Насколько я знаю, этот вопрос находиться в юрисдикции Николая Григорьева, представителя РАА в СЗФО. Думаю он более точно ответит на эти вопросы. А если говорить в целом о системе, то присуждение званий зависит не только от занятого места, но и от соответствия весовой категории необходимым требованиям, тоесть наличия определенного количества участников, и участия не мение двух (вроде) мастеров спорта. Вполне возможно, что не все категории на данном чемпионате соответствовали этим требованиям. Но это в теории, как обстояла дело на практике не знаю...
Мой личный форум здесь
 
...это что же за терминаторы,если на бицепс работают с собственным весом?..да ещё и на одну руку?!)) smile:o
 
Такие вот они крепкие парни smile8) здесь следует учесть, что это не полная амплитуда, и чем больше вес, тем меньше амплитуда... Ведь в арме, какой бы сильный бицепс у тебя не был в динамики он не работает, его задача удержать ту нагрузку, которую вы даете телом... ну если в теории ))))
Мой личный форум здесь
 
ну тогда понятно,а то я думаю как же мне одной рукой 110кг на бицепс поднять)).да,основное в арме это плечелучевая.
 
ну Алексей Воевода подтягивался на одной руке раз 5 то точно, это при весе за 100... Так что нет пределов совершенству )))) А плечелучевая она штука нужная, бесспорно...

но, как в любом виде спорта, чем тяжелее категория, тем меньше поднимаемый вес в процентном соотношении к массе тела...
Мой личный форум здесь
 
ну с соткой собственного я подтягиваюсь 1 раз на одной,а Воевода до того,как стал в себя вливать лекарства,был гораздо слабее..мой приятель который занимается со мной в зале проходил его не замечая....правда он девятикратный России.... Для арма очень важна работа с партнёром за столом....-практика единоборств... и конечно же специфические упражнения на руки...мелкие вращатели,пронаторы суппинаторы..короче этим надо ЖИТЬ!и быть фанатом smile:!:
 
както был в Питере один талантливый узбекский тяжеловес, и надо было его с кем то попробовать в спарринге... отвез я его в один спортклуб, сам присутствовать не мог, но отдал в хорошие руки одного талантливого питерского тяжеловеса... через пару часиков за товарищем заехал, везу в гостиницу, спрашиваю: Ну как тебе русский борец? Он мне: Да слабый какойто!!! Чуть погодя набираю местных товарищей: "Как вам гость наш?" "Да наш то богатырь все контролировал"...

Этоя к "проходил его не замечая"... smile;)
Мой личный форум здесь
 
Я понял.....но я не про спаринг говорил,а про чемпионат России))
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.