Кузнецов Василий

Профессия: Директор студии "Железный рейтинг"
WWW-страница: http://vk.com/ironrating
Вид спорта: Армрестлинг
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
RSS
Задай вопрос Василию Кузнецову
 
Изменено: Кузнецов Василий - 03.11.09 15:33
Мой личный форум здесь
 
Как я успел понять-ты не химичился никогда....поэтому и не сражаешься с Воеводой на равных в данный момент,НО лично я уважаю тебя за это....но это лично моя точка зрения.Молодчина! smile:!:
 
Воевода и так силен... Его сила в его голове, в его тонком понимании арма... Топовый уровень арма сейчас, это во многом использование фарм поддержки, но ключевое слово здесь именно "ПОДДЕРЖКИ"!!! Тренинг, работа над техникой это основное!!! Как показал последний бой Джона и Дениса ни какая грубая сила сама по себе не сделает тебя победителем! Кстати именно об этом наглядно говорит и бой Дениса с Пушкарем... Во главе угла именно РАБОТА В ЗАЛЕ!!!! Нет ее и ни какая фарма тебе не поможет!!!
Мой личный форум здесь
 
а с канадцем он не боролся?....с тем который Ждона 6:0 вынес на ЧМ
 
Всмысле Джона Брзенка(редактировать почему-то не получается)
 
безответно Джон проигрывал лишь дважды: Воеводе и Караеву. И лишь по той причине, что физически нельзя было провести матч-реваншь и Алексей и Алан ушли из арма (надеюсь временно). Со всеми остальными обидчиками все точки над "i", были расставлены smile:idea: smile:idea: smile:idea:

Вот тут, кстати, нашел себя молодого!!! Поржал от души smile:lol: smile:lol: smile:lol:
чемпионат России 95 год, первым тогда стал в 80ь кг на правую. Второй Коте Размадзе... эх молодость, молодость smile:D smile:D smile:D

Мой личный форум здесь
 
Сколько экспрессии в тебе)) smile:D ....
http://www.ironworld.ru/iwtube/w30910/ - бой Джона и Девон Ларратт ..как то в одну калитку выглядело...может травма была?
 
я уже объяснял по этому бою где-то... Джон он же тоже человек, он проводит по сотне поединков в год, естественно кому то он проигрывает... Человек не может быть в пиковой форме постоянно. Здесь важно свой титул победителя отстоять, пронести через время превосходство над Джоном, а этого пока ни кому сделать не удалось... Кроме Воеводы и Каравева, но это отдельная история, как я писал выше. Тот же Тарас Ивакин и Алексей Семеренко провели на Немирове (2006 вроде) свои не худшие бои против Джона, и многие тогда подумали что все, Джон иссяк, вот они НОВЫЕ СУПЕРЧЕМПИОНЫ!!! Но в персональных боях против каждого из этих атлетов Джон показал, что сила на его стороне!!! То же самое с Ларатом... Если ему удастся во второй раз повторить это чудо, то да, он получит к своему имени приставку СУПЕРЧЕМПИОН... а пока он один из многих, кому в жизни удавалось разок победить Джона...
Мой личный форум здесь
 
Травма не в Пушкара,а в Ципленкова!!!!!!!!!!
 
smile:appl: Травма не в Пушкара,а в Ципленкова!!!!!!!!!!
 
ну вот завершился еще один турнир, наглядно показавший мастерство и талант Джона Брзенка!!! Джон армрестлинг без тебя был бы просто спортом, с тобой это захватывающий блокбастер!!! smile:appl: smile:appl: smile:appl:
Мой личный форум здесь
 
Василий здравствуйте есть такой вопрос. У меня рост 203 см и через верх борьба с такими руками хорошо получается, но вот крюк валят все кому не лень (надоело че то) smile:( может подскажете что нить, а то тренера в нашей деревне нет.
 
Многоуважаемый гость, давайте все таки с именами вопросы задавать! Мне и приятнее и интереснее с живими людьми общаться!

Относительно роста и крюка. Здесь бы увидеть технику борьбы в живую, а там уже можно давать советы... так говорить что то сложно... рост то может здесь и не причем, может просто силы не хватает в крюке то? а работы верхом хватает антро метрических данных надо смотреть... smile:idea:
Мой личный форум здесь
 
Василий до Питера конечно далековато ,но ради такого я могу приехать.Если вы конечно не против и сможете дать мастер-класс(на час-полтора).
 
Сергей если вы доберетесь до Питера без проблем, найду время... Но есть вариант проще, снимите пару своих поединков и выложите видео, уже что то можно будет рекомендовать...
Мой личный форум здесь
 
Добрый вечер. У меня 2 вопроса:
1. можно как то выложить видео с Nemiroff 2009 именно абсолют, может хоть самое интересное.
2. Почему исчез Воевода, он уже не будет выступать в Арме.?
Спасибо.
 
видео с Немирова лично у нас нет. То что появляется во всемирной сети, оказывается и у нас. Что то из абсолютки уже есть, в частности финальный поединок Джона и Бабаева... для этого даже есть тема отдельная и здесь и на главном форуме...
Относительно Алексея Воеводы, душой он всегда с нами (без иронии), а телом он в бобслее... сборы, сборы, сборы... но в ближайшее время мы обязательно сделаем с ним большой материал!
Мой личный форум здесь
 
Василий, поймите правильно лучше один раз в живую чем сто раз на видео. А проблема одна- денег найти на проезд (но она я думаю осуществима). Так что если в ближайшее время то на следующие выходные,как вы на это смотрите?
 
Это я выше написал (забыл авторизоваться) smile;)
 
здраствуйте, дай те пожалуста совет . мучают боли в области плечелучевой, особенно когда делаю упражнение на пронатор, длиться уже целый год. летом дал отдых рукам(3 месяца)сейчас начал заниматься и опять начались эти боли. smile:(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.