Кузнецов Василий

Профессия: Директор студии "Железный рейтинг"
WWW-страница: http://vk.com/ironrating
Вид спорта: Армрестлинг
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
RSS
Задай вопрос Василию Кузнецову
 
Чем сейчас занят Цориев? Какие у него планы ?
 
Василий приветствую! Сложилось так, что я по работе вынужден был уехать далеко от родных краев, и тренировочный процесс здесь (за кордоном) пришлось возобновлять заново: сварил стол, приспособил верхний блок, убитое напрочь железо реабилитировал из небытия! Все бы нечего, но не хватает спарринга! Я понимаю что спарринг это основа основ и без него обойтись крайне тяжко! Тренируясь на верхнем блоке, резине и со свободными весами – я достиг «неплохих» результатов, но как Вам кажется возможно ли подготовиться именно таким образом: грамотно варьируя тренировочным процессом, работая и на силу, выносливость ... – подготовиться допустим на чемпионат России, или это не возможно в принципе без борьбы (все знают что уровень чемпионата России очень высок)?!!! Если можно дайте пару дельных советов из личного опыта!!! Заранее благодарен!!! Александр 26 лет, Латинская Америка!!!

http://vkontakte.ru/video14229629_68957414 (небольшое видео полугодовой давности с моим участием)!!! smile:D smile:D smile:D
 
Код
Чем сейчас занят Цориев? Какие у него планы ?

вот здесь сам Дзамболат рассказывает чем занят, и что грозит его соперникам smile:lol:


в ближайшие дни будем снимать его тренинг, так что ждите новое видео
Изменено: Кузнецов Василий - 12.11.09 10:22
Мой личный форум здесь
 
а звука нет smile:(
 
Очень будем ждать видео!!! Лучше один раз увидеть, да и крайне любопытно в какой сейчас форме Дзамбулат?, как пару лет дисквала сказались?!!!
 
Код
возможно ли подготовиться именно таким образом: грамотно варьируя тренировочным процессом, работая и на силу, выносливость ... – подготовиться допустим на чемпионат России, или это не возможно в принципе без борьбы


Александр все возможно в этой жизни! Если за плечами уже есть опыт борьбы, есть понимание техники и все, что делается с железом идет сквозь это понимание, то почему бы и нет! Тот же Роман Цинделиани в свое время сказал, что совсем не переживает из за отсутствия равных спарринг партнеров: "Руки целее". А как он выступает мы все знаем...
Постигнуть арм с нуля без спаррингов не возможно, а прогрессировать будучи опытным спортсменом почему бы и нет!

Видео, к сожалению, почему то посмотреть не удалось ((((
Мой личный форум здесь
 
а это правда что Воевода ушел в дзюдо???
smile:o
 
Василий целиком и полностью разделяю Ваше мнение!!! Будем стараться!!! Осталось немного потерпеть, Северо-запад не за горами!!! Конец командировки уже близок, и результаты тренировок будем проверять на практике!!! Бог даст очень хотелось побывать на чемпионате России, увидеть уровень - к чему стремиться!!! Ну слова - словами, а дела - делами, соревнования все покажут!!! Спасибо за поддержку, а то я тут совсем одичал - 2 с лишним года, не видел дом родной, друзей, родных и что не мало важно не стоял за столом действительно с именитыми борцами как в прежние времена!!! Еще раз спасибо на добром слове!!!
 
Интересный вопрос поступил от Сергея Сидорова: "Можно ли достичь хороших результатов занимаясь только за столом?"
В свое время Джон Брзенк сказал, что он не работает с железом, а только борется... Но на момент этого разговора за спиной у Джона было лет 20 тренировок... В таком виде это возможно... Тем более что он не когда не боролся только ради выигрыша... он всегда пытался победить соперника его же оружием, тоесть вовлекал в работу все группы мышц smile;)

А если говорить о тренинге с нуля, то прогресса без использования отягощений не получиться... Сила растет только при постоянном и планомерном увеличении нагрузок. Если их нет, то и сила стоит на месте. Обеспечить данный прирост нагрузки, тем более планомерный и понятный в работе за столом невозможно...

Как в любом виде борьбы или единоборств, спарринг выявляет слабые места, которые потом устраняются различными упражнениями smile8)
Мой личный форум здесь
 
А почему был дисквалифицирован Дзомболат?
 
Цитата
А почему был дисквалифицирован Дзомболат?

допинг-тест дал положительный результат
Мой личный форум здесь
 
Василий спасибо за ответ,все понял! smile:!!:
Позволю себе ещё один не менее интересный вопрос. Что делать с химиками, если сам на "сухую" тренируешься???( я про соревнования). Мое личное предложение делать серьезные соревнования для химиков(nemiroff) и для натуралов(nemiroff natural) отдельно,а то получается уж очень не честно.
 
Ну я думаю мы здесь вопрос не решим этот smile:lol:
По поводу турнира Natural скажу следующее:
Вопервых: Не все и не всегда решает химка, и есть сильные атлеты выигрывающие на сухую и куча химиков, не поднимающихся выше 10 места. Первые всегда, из принципа, будут бросать вызов ВСЕМ сильнейшим, а получиться, что их неучастие в Natural, а участие в "обычном" турнире автоматически ставит на них некое клеймо.
Во вторых: На России ввели допинг контроль, сильно ли изменилась расстановка сил на этом турнире? я так думаю, что нет. Значит, либо допингконтроль так плох, либо те парни, которые занимали первые места все таки реально были лучшими? (мне больше нравиться второй вариант ответа)
В третьих: Ситуация, года "не победить, а хочется" привела к появлению десятков весовых категорий на WAF-вских чемпионатах, когда половина чемпионов с легкостью могут проиграть чемпионам на категорию меньше. Это не решение вопроса!
Главное: Это вопрос все таки не к арму ак спорту в целом, если на мировом уровне будет решен вопрос с тем лицемерием, которое окружает проф спорт и вопрос фармподдержки, то и в каждом отдельном виде спорта все встанет на свои места...

Какое решение лично для вас? Есть куча турниров, где можно бороться и ковать победы кроме Немирова и России. В противном случае это выглядит так: "Я бы выступил в ралли "Париж Дакар" если бы там не выступали заводские команды, мне их не победить!"
Есть куча турниров где они не выступают. Дерзайте!

по теме: http://www.ironworld.ru/articles/interview/30813/?phrase_id=274324
Изменено: Кузнецов Василий - 16.11.09 16:39
Мой личный форум здесь
 
Да уж расписали и не придерёшься smile:!!: .
Как я раньше писал до 1,5 годовалого перерыва у меня результаты были неплохие,вот некоторые:
-сгибания кисти с гантелью 40 кг,со штангой 85 кг.
-сгибания рук с штангой на скамье скотта 75 кг.
-на блоке работа верхом 60 кг (одной рукой).
Сейчас занимаюсь третий месяц,ППЦ как трудно. Подскажите пожалуйста как оптимально быстро восстановить результаты и приумножить их??? smile:idea: Если результаты вам покажутся мальнькими,напомню что тренировался на "сухую" и естественно без тренера.
Например: - одна тренировка только железо,а другая только борьба.
-или сначала железо а в конце тренировки борьба.
И ещё просили спросить не помните ли вы Александра Прохорушкина,он вам привет передает. smile:)
 
Александру Прохорушкину физкульт привет!!! ВИФК рулит ))))) Как дела у него?
Мой личный форум здесь
 
У Александра дела вроде неплохо,борется потихоньку,на соревнования ездит то в Москву,то в Ярославль.Я ему передам как с вами можно святься.
А мой вопрос без ответа? Ну ладно,сам как-нибудь.Огромное спасибо за предыдущие ответы!!! За сим удаляюсь,наберу хорошую форму обьявлюсь. smile:) smile:) smile:)
 
Здравсвуйте, Александр. Тренируюсь регулярно 1,5 года. Собственный вес 105 кг. Силовые показатели: скрутка - 55х1, удержание на бицепс 65, перекрут на пронатор - 35. Всегда кисть отстаёт в развитии...Может, подскажите, как её можно укрепить, или у меня она от природы изначально слаба...
P.S. Собственный вес растёт хорошо в процессе тренировки, а связки совсем слабые... А при борьбе верхом стала "выскакивать" кисть (проскакивает при отведении, но боли нет). Что можно сделать? Заранее большое спасибо!!
 
Хоть я и не Александр, но на вопрос mazurinа отвечу ))))
Если слабая кисть ее надо укреплять... начинать тренировку с работы на отведение. Качать плечелучевую только с ремнем перекинутым через верхнюю костяшку и не как иначе... увеличивая силу плечелучевой вы только усугубляете разрыв между ней и отведением. Отдельно я отведение ни когда не прорабатывал, всегда в комплексе с плечелучевой. здесь полезно поработать на статику, но с весами приемлемыми именно для предплечья...

смею предположить, что большинство из нас с запоем качают то, что качается, а то что не качается всегда откладывается на потом...
Мой личный форум здесь
 
Спасибо большое:) При переходе с одного форума на другой ошибочка вышла, прошу прощения:)
 
Василий спасибо за видео с Дзамбулатом, как всегда профессионально и грамотно - одно удовольствие смотреть!!! Вот у меня вопрос назрел: при подготовки к каким либо соревнованиям стоит ли работать на полную амплитуду, или все таки движения должны быть сокращенными в тренировочном процессе?!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.