Кузнецов Василий

Профессия: Директор студии "Железный рейтинг"
WWW-страница: http://vk.com/ironrating
Вид спорта: Армрестлинг
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
RSS
Задай вопрос Василию Кузнецову
 
Тренируюсь сам, без тренера в домашних условиях не к кому обратиться за советом!
 
Мне кажеться армрестлинг ни чем не отличается от других видов спорта: единоборства, тяжелая атлетика. Выпрыгивания, рывки... Если ближе к арму то работа с резиной, в движении, имитирующим борьбу... но суть такова, что нельязя быть только быстрым в руках, без общей скорости... это как выносливость. Нельзя повысить выносливость в поединке, без увеличения общей выносливости.
Мой личный форум здесь
 
Спасибо!
 
Приветствую! Подскажи упражнения на старт.
 
Ильдар повторю свой ответ на подобный вопрос: Мне кажеться армрестлинг ни чем не отличается от других видов спорта: единоборства, тяжелая атлетика. Выпрыгивания, рывки... Если ближе к арму то работа с резиной, в движении, имитирующим борьбу... но суть такова, что нельязя быть только быстрым в руках, без общей скорости... это как выносливость. Нельзя повысить выносливость в поединке, без увеличения общей выносливости.

В ближайшее время выложим статью по данному поводу от ивана Матюшенко. Иван может похвастать отличным стартом, так что возможно вы найдете ответы на интересующие вас вопросы...
Мой личный форум здесь
 
Василий спасибо за ответ по поводу старта. Хотелось бы еще получить ответ на такой вопрос: до соревнований 10дней лишки 4кг,как грамотно согнать чтоб не потерять в силе, и скорости.что принять для востановления?
 
Цитата
до соревнований 10дней лишки 4кг,как грамотно согнать чтоб не потерять в силе, и скорости.что принять для востановления?


интересный вопрос. здесь много завивит от того, есть что гонять или нет... если жирок есть под кожей то попроще конечно )))

Сразу вспомнился мой недваний разговоро с Арсеном Лилиевым. "Я сейчас сбросил немного, вешу 93 кг. Сразу лучше себя почуствовал, и в силе и в скорости" - это его слова. Но у Арсена есть что сбрасывать...

за себя не отвечу, уж больно давно впоследний раз гонял вес, но переадресую этот вопрос кому нибудь из чемпионов. Так что ответ будет smile;-)
Мой личный форум здесь
 
Добрый вечер!скажите пожалуйста вреден ли протеин для организма? smile:)
 
Алексей здесь как с пивом. все зависит от меры smile;-) удачных тренировок
Мой личный форум здесь
 
Василий как дела на счет ответа?
 
Здрасте Василий, по совету сказали обратиться к вам, меня зовут кирилл, я из глубинки, оренбургской области, хороший поселек такой там есть Совхозный, ну так вот, я бы хотел заняться армрестлингом, мне тока 17, и даже ваще не представляю всю технику этой борьбы, много наслыхивал о этом спорте, вот и решил попробовать свои силы в этом виде спорта, сам я человек спортивный, люблю спорт. Думаю что вы мне сможете чем то помоч.
 
Здравствуйте Василий. Мне 29 лет. Мой вопрос: возможно ли начав целеноправленно заниматься армрестлингом в этом возрасте добиться серьёзных результатов на соревнованиях уровня ФО. На данный момент был пару раз в призёрах не самой развитой в этом виде спорта области. Спасибо.
 
Rain физкульт привет! Не вижу ни чего устрашающего в дате 29 лет. Самое время для старта smile:!: Когда был на Арнольд Классик то поразил такой факт. Из 12 призеров турнира по арму, лишь один был 30 летнего возраста, все остальные парни были по 40, 50 лет!
http://www.ironworld.ru/iwtube/w30397/
Изменено: Кузнецов Василий - 15.02.10 9:01
Мой личный форум здесь
 
Кирилл Никифоров спрашивай, что волнует, чем могу помогу...
вот неплохой экскурс в арм от Ромы Филиппова: http://www.ironworld.ru/iwtube/w30178/
Мой личный форум здесь
 
Василий подскажи как можно выйти на Арсена
 
это материал относительно старта http://www.ironworld.ru/forum/messages/forum8/topic11620/message157849/#message157849
Мой личный форум здесь
 
здраствуйте. можно ли совместить арм с гиревым спортом... smile:idea: почему то чем сильнее в арме , тем слабее в гирях smile:( ...
 
когда совмещаешь два вида спорта, все равно надо сделать приоритет... Что такое гиря? Это шикарный взрыв! Если выстроить свою технику в арме от этого, то выступление в гиревом спорте вряд ли пострадает... Здесь тренировки по арму доджны стать неким дополнением.

Если погрузиться тупо в арм, руки хочешь не хочешь закрепощаются, что для гири не есть хорошо. У меня, например, из-за арма руки в локтях не выключаються, как говориться в штангу уже не возьмут )))

знаю понастоящему хорошего боксера, который отлично бореться на руках. естественно боксирует он лучше smile8) тот же Гарри Гудридж, он будучи чемпионом Канады по любительскому боксу, многого достиг в арме, а сейчас не без успеха продолжает карьеру в миксфайте... но посмотрите как он боролся... взрыв и победа! ну или проигрышь smile:lol: он не боролся как Брзенк, н не мог как Джон передержать...
Изменено: Кузнецов Василий - 13.03.10 1:16
Мой личный форум здесь
 
понятно, спасибо!!! smile:)
 
а когда будев видео Лилев-Брзенк?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.