Кузнецов Василий

Профессия: Директор студии "Железный рейтинг"
WWW-страница: http://vk.com/ironrating
Вид спорта: Армрестлинг
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
RSS
Задай вопрос Василию Кузнецову
 
а когда будет видео Лилев-Брзенк?
 
Цитата
а когда будет видео Лилев-Брзенк?

а я то откуда знаю?!!! smile:o

допускаю что этот бой, а как и предыдущий армфайт Арсена с Тревисом, вообще не снимали на профессиональную камеру. Было бы по другому видео, будь то трансляция с ТВ или что то еще, появилось бы в инете... smile:idea:
Мой личный форум здесь
 
да тут кто то натупил. такой интереснейший поединок и не выложить для общественности. а если вообще не снимали то это нужно придать организаторов анафиме)
 
Василий добрый день! Очень хочется узнать планы Дзамболата на ближайшее время, его впечатления от выступления на чемпионате СЗФО. Смотрел видео, и было видно что непросто ему длась победа на правой руке, левая у него смотрелась гораздо лучше на фоне остальных..
Какие у него впечатления от турнира в Лотошино? Жаль у него нет своего форума на сайте
 
в ближайшее время с ним встречаюсь, так что постараюсь все выведать, да вам рассказать smile;-)
Мой личный форум здесь
 
договорились ) Постараюсь его еще на России выловить )
 
Привет,Василий.
У нас в ростове в конце февраля прошел турнир коммерческий по армрестлингу-собрал много хороших спортсменов.Хотел поинтересоваться будет ли статья на сайте(вроде информация о нем у Вас есть).
Вроде по уровню не уступал некоторым освещаемым smile:D .
Еще один маленткий вопросик:Вам не известно,Цориев уже решил в каком весе россию "штурмовать"?
 
Георгий информации у меня нет ни какой о турнире вашем, повотрите... По поводу Дзамболата в ближайшее время будет с ним интервью на сайте...
Мой личный форум здесь
 
здраствуйте, объясните пожалуста выражение "плечелучевая в бок" т. е. что за это упражнение
 
Евгений это кто такое упражнение делает? Если я гдн такое упоминал, то дайте ссылочку...
Мой личный форум здесь
 
пардон smile:oops: !!! я тут просто не внимательно прочитал smile:D !!! оказываеться не "плечевая в бок" а плечелучевая и бок . smile:D
 
это видео уже было, до нашего переезда на Ютуб, но в связи с тем, что данный ресурс не поддерживает ролики более 10 минут, пришлось его разрезать на две части...

вот пару упражнений, впринципе для базы более чем, я бы добавил лишь канат или (и) турник
Мой личный форум здесь
 
Есть ли в питере секции арма?
 
Цитата
Есть ли в питере секции арма?


конечно есть! "Политех" возле станции метро Лесная, в Университете кино и ТВ, в с\к электросила, на Космонавтом 47. да я думаю, практически во всех ВУЗах есть столы и народ бореться, во многих фитнес-клубах кстати тоже, но там обычно на них бутылочки с водой ставят )))

что порекомендовать для занятий даже не знаю. сам занимаюсь в одиночестве в Спорт Лайфе, да при случае спарингую... smile8)
Мой личный форум здесь
 
Василий, скажите пожалуйста свое мнение относительно тренировок с резиной: как, сколько раз в неделю? Мой спарринг-партнер уверяет, что чем чаще, тем лучше (в общем каждый день), говорит, что это основа, которая придает руке жесткость и скорость. И еще: за столом мы отрабатываем в основном верх последовательно в три фазы (1 создание преимущества - подгиб кисти соперника, 2 реализация преимущества и 3 дожим руки из нижней точки до валика), затем сливаем все три фазы в одну. Делаем по 2 подхода на фазу правой и левой. Можете как-то прокомментировать такую тренировку? И еще такая проблема: как можно эффективно усилить тягу плечелучевой - у партнера очень сильная кисть (жесткие пальцы и сгибатель) и я пока не могу ее пробить из стартового положения. Начинаю тянуть верхом (пробовали естественно без рывка)из стартового положения - и моя рука врезается в кисть партнера с проворотом вокруг его большого пальца, а кисть и остальные пальцы не сдвигаются с места. Если же так же из стартового положения он тянет, а я держу, то мои пальцы расходятся. Хотя бицепс у меня гораздо сильнее, сильная кисть моего соперника-партнера не оставляет мне шансов. Понимаю, что все дороги ведут меня к крюку, но мне хочется отточить и усилить свой верх. Что тут посоветуете? Как расставить акценты в тренировках? Как усилить пальцы помимо эспандера? smile:idea:
 
здраствуйте, а вы не знаете кто это с ногой smile:D как звать этого каратиста
205.jpg (167.39 КБ)
 
Добрый вечер! Василий, приходило мне сообщение о чемпионате сфо по арму, а по ссылке ничего нет)) Есть какая информация о соревновании?
 
Цитата
Можете как-то прокомментировать такую тренировку? И еще такая проблема: как можно эффективно усилить тягу плечелучевой - у партнера очень сильная кисть (жесткие пальцы и сгибатель) и я пока не могу ее пробить из стартового положения. Начинаю тянуть верхом (пробовали естественно без рывка)из стартового положения - и моя рука врезается в кисть партнера с проворотом вокруг его большого пальца, а кисть и остальные пальцы не сдвигаются с места. Если же так же из стартового положения он тянет, а я держу, то мои пальцы расходятся.


по данному вопросу могу констатировать лишь одно, ваш соперник просто сильнее. И здесь ненадо ничего изобретать, надо просто усиливать руку во всех направлениях. Не быват в арме волшебных упражнений. Надо работать на плечелучевую, предплечье, пальцы... работать планомерно и с хорошими весами...

по упражнениям, повторюсь. хороший сюжет есть. специально делал с Ромой Филипповым: http://www.ironworld.ru/iwtube/w30178/
Мой личный форум здесь
 
Цитата
Добрый вечер! Василий, приходило мне сообщение о чемпионате сфо по арму, а по ссылке ничего нет)) Есть какая информация о соревновании?


Михаил не совсем понял на счет какого сообщения речь. Поясните. постораюсь ответить...

Евгений каратиста зовут Онческу
Мой личный форум здесь
 
Цитата
Мой спарринг-партнер уверяет, что чем чаще, тем лучше (в общем каждый день), говорит, что это основа, которая придает руке жесткость и скорость. И еще: за столом мы отрабатываем в основном верх последовательно в три фазы (1 создание преимущества - подгиб кисти соперника, 2 реализация преимущества и 3 дожим руки из нижней точки до валика), затем сливаем все три фазы в одну. Делаем по 2 подхода на фазу правой и левой. Можете как-то прокомментировать такую тренировку?


жесткость появляется когда мышцы хорошо отдыхают после хороших нагрузок, а после ежедневных нагрузок появляется переутомление, не более того... Три раза в неделю, с полной отдачей, этого вполне хватит для хорошего роста ( с учетом, что по мимо тренировок есть еще работа или учеба)

Относительно схемы работы за столом. Не знаю ваш уровень, но мне кажется вы несколько усложняете процесс... И главное верх возможен ДАЖЕ БЕЗ ПРОГИБА КИСТИ соперника. Задача верха - максимальная длинна рычага у соперника. Выигранная кисть это идеальный вариант, но не всегда возможный.
Изменено: Кузнецов Василий - 08.06.10 2:19
Мой личный форум здесь
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.