Кузнецов Василий

Профессия: Директор студии "Железный рейтинг"
WWW-страница: http://vk.com/ironrating
Вид спорта: Армрестлинг
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
RSS
Задай вопрос Василию Кузнецову
 
Василий, к лету 2011 года при моем желании и старании, я смогу "сделать" себе такие ноги, (фото смотрите ниже), при том что я не толстая, а наоборот худая, и что для этого необходимо????
 
Татьяна я это, по рукам больше ))))
Мой личный форум здесь
 
Цитата
Танюша пишет:
Василий, к лету 2011 года при моем желании и старании, я смогу "сделать" себе такие ноги, (фото смотрите ниже), при том что я не толстая, а наоборот худая, и что для этого необходимо????


татьяна, если вы сделаете себе такие ноги, мы с Василием подеремся за возможность пойти с вами на свидание smile:oops:
 
зравствуйте. и все же у кого будет сильнее крюк у кого плечо выше или у кого оно меньше???
 
Денис Цыпленков красавец!!!! Осуществил свою мечту, поборол Джона, а Пушкаря как удержал, да ещё и вытянул, фантастика!!!!!! Дас ист фантастиш!!))
Спасибо ему за нашу радость!!!
 
привет.А у меня вот действительно вопрос.Сроки и место проведения Лотошино и чемпионата ЦФО одни и те же. Известно как именно организатор собирается совместить эти два турнира?
 
Здравствуйте Василий, тренируюсь относительно недавно ( что касается арма, да и то можно скорее физкультура) появились боли в локте,что может быть, и что делать при этом..., а главное из-за чего именно....???
 
Здравствуйте Василий!вот хочу начать серьезно заниматься армрестлингом,раньше так любительски им занимался и в своем спортзале был лучшим на обеих руках(но у нас там все дилетанты как впрочем и я).а этой весной переболел пневмонией ослаб сильно и теперь почти никого не могу побороть(качаться опять начал с сентября этого года,силы потихоньку восстанавливаются).Поскольку я не владею ни техникой не методикой армрестлинга-хочу услышать ваши рекомендации по тренингу в армрестлинге,ее методику.
........
 
Здравствуйте Василий.Я скромный любитель арма, вешу 80кг.У меня следующий вопрос.Делаю предплечья сидя со штангой на скамье, довел веса до 200кг на 6-8раз, но в борьбе толку ноль, меня борят ребята которые физически гораздо слабее меня, подскажите в чем проблема, заранее благодарю.
 
Здраствуйте Василий.
Интересно ваше мнение: можно ли совмещать культуризм и Dj-инг???
Или если набрать порядком массу, можно ли её поддерживать с Dj-ейским образом жизни (конечно же не пить, не курить и не употреблять разные барбитураты). :)
Заранее благодарен за ответ.
С уважением,
Dj Nero.
 
Георгий Хаспеков у нас в арме уже давно не думают, просто делают... к сожалению

Денис Почему боль? потому что травма. а что стало перпвопричиной сказать не могу, так как не знаю ни упражнений ваших, ни способа их выполнения... надо к врачу по хорошему если...

Сергей Новицкий Сергей я приседую меньше!!! даже боюсь представить как вы эти 200 кг делаете!!! мне вот хватает 90, что бы неплохо бороться. Да и сильное предплечье это всего лишь сильное предплечье, переклбючайтесь на бицепс и боковую, если результат будет тот же, то чемпионство не загорами!

Павел Паладинов Культуризм можно со всем совмещать, если без фанатизма! сам вот по ночам не сплю, правда не культурист ))) Удачи на тренировках!

Андрей Жерновников Андрей ну как вот так вот разом я расскажу всю методику? Это годами познается, сотнями тренировок!!! Хочется научиться бороться надо идти в зал к рукоборцам и бороться, другого пути нет
Мой личный форум здесь
 
Василий, поздравляю Вас с натупающим Новым Годом,искренне желаю сибирского здоровья,любви, удачи и терпения.......
 
Денис спасибо за поздравления!
Мой личный форум здесь
 
Василий доброго времени суток!!
В данный момент занимаюсь пауэрлифтингом. В ближайшее время собираюсь заняться армрестлингом. Не могли бы вы сказать какие-нибудь упражнения для укрепления рук. Доступа к столу пока нет.
 
Цитата
Максим Пинчук пишет:
Василий доброго времени суток!!

В данный момент занимаюсь пауэрлифтингом. В ближайшее время собираюсь заняться армрестлингом. Не могли бы вы сказать какие-нибудь специализированные упражнения для рук из армрестлинга. Доступа к столу пока нет.
 
Ув. Василий расскажите как лучше прокачать БОК. Какими упражнениями и в какой последовательности с Вашей точки зрения будет эффективнее?
 
Приветствую.
Прошу исправить в новости о хвате вместо Евгения Дорогана на Сергей Дараган.
 
И помимо Сергея Дарагана, Саблина на Саприна.
 
Добрый вечер. Я являюсь большим поклонником вашего журнала "Железный мир". Стараюсь приобретать каждый номер. Все в нем хорошо, кроме, того что мало информации связаной непосредственно с АРМом. 1-2 статьи и то вскользь о самом главном. Почему нет объемных статей о непосредственно фарме (в АРМе) или тренировках именитых спортсменов. Куча инфы. для бодибилдеров и лифтеров, а для нас Василий для обычных рукоборцев почему так мало? smile:ua:
 
Здравствуйте Василий ! У меня слабость и боль в руках,прям нет сил для полноценных тренировок.Наверно не стоит качаться и бороться в один день,это наверно моя ошибка.
Я поднимаю большие веса для себя,потом борюсь с ребятами в зале,а дальше плохо восстанавливаюсь,могу в зал по две недели не ходить,а если прихожу не могу заниматься слабость в руках. smile:(
Занимаюсь 2 раза в неделю в течении 4 лет.
Спасибо за внимание.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.