Вишняк Александр

Профессия: фитнес индустрия
Вид спорта: Бодибилдинг
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
Вопросы Александру Вишняку
 
Саша подскажи пожалуйста!Я сейчас на курсе,сел на диету,просто решил убрать лишнее,все просчитал,жру а сало не уходит,начал ужимать углеводы,молоко убрал вообще,из быстрых углеводов только разбавленный апельсиновый сок,чтобы запить аминокислоты,ничего не сгорает,сейчас подключил клен и начал ужимать комплексные углеводы,осталось совсем чуть-чуть.Подскажи пожалуйста до скольки грамм нужно ужать углеводы,я вешу 104 кг рост 180,или у меня такой организм,что их вообще надо исключить и получать углеводы только из творога,зел гороха и т.д.Заранее благодарен.
NO PAIN NO GAIN
 
углеводы убирать в ноль нельзя, т.к. только для работы мозга необходимо порядка 80 гр. в сутки. знаешь лично я вообще практически молочные продукты не ем, питаюсь крайне однообразно. к тому же конечно генетическая предрасположенность играет большую роль. тебе нужно не углеводы урезать, а отрегулировать общую калорийность, вполне возможно что в этом дело. начни с 1500-1800 ккал в день, недели три и посмотри, процесс должен пойти.
 
Большое спасибо за совет,так и сделаю.Еще ко всему решил добавить аэробную нагрузку 3 раза в неделю,стэп по 30 минут,как считаешь это не повредит?Кстати хотел тебя спросить сколько творога в день ты съедаешь,я раньше ел много,сейчас,в связи с тем,что ужал углеводы ем по 250 грамм в день после тренировки,остальной белок получаю из мяса,рыбы,яиц и конечно аминокислот.
NO PAIN NO GAIN
 
да я творог вообще не ем, просто не любитель. аэробная нагрузка это хорошо, но сморти не перетренируйся.
 
Я поначалу ринулся в бой,тренировался 4 раза в неделю,группа 2 раза в неделю,объем тренировки приличный,потом чувствую,что перепахиваю,сделал пару тренировок памп,за это время основательно перелопатил график,сейчас тренируюсь 3 раза в неделю предельно интенсивно,время тренировки где-то 60-70 минут,чувствую,что на правильном пути,в четверг сделал первую аэробную тренировку,сегодня оттренировался на ура,понимаю,что это еще не показатель,надо посмотреть,какой эффект будет дальше,но все-же ты как думаешь при тренировках 3 раза в неделю делать 3 аэробных или ограничиться двумя?
NO PAIN NO GAIN
 
ограничься двумя и время тренировки сократи до 30-40 минут, ты очееень долго занимаешься.
 
Саша а сколько групп мышц прорабатывать за тренировку?
NO PAIN NO GAIN
 
ну ноги отдельно, всё же при нормальной прокачке ничего уже с ними не сделаешь. остальное разбей ещё на две части. утверждать не буду, что это правильно, но попробовать по-моему можно. я сейчас так тренируюсь.
 
А сколько упражнений и подходов на группу?
NO PAIN NO GAIN
 
Саш по поводу ног.Была у меня лет пять назад идея сделать мастера по троеборью,начал усиленно приседать,жать и тянуть,вообщем навернул колени,пол года ноги вообще не делал даже становую исключил потом начал жать ногами,все нормально результаты пошли,начал пробывать приседания по 15 повт,потом по 10,шло все хорошо до тех пор пока мне не вздумалось поприседать по 6 повт,присел с идеальной техникой на последнем подходе заболело колено,жать ногами уже не смог,немного подобосрался,но прошла неделя,жал ногами без боли даже поразгибал,что посоветуешь.Спасибо!
NO PAIN NO GAIN
 
подходы,повторения-один подход в отказ, ну добавь разминочный один два. через боли в коленях,локтях приходится проходить всем, так что что тут посоветуешь-делай то что можешь, ищи то что работает именно на тебя.
 
Саша,по диете,персчитал свой урезанный рацион питания,получилось:белка-264 г,жиры-45 г,углеводы-135 г,общая калорийность-2243 Ккал,по моему я переборщил с углеводами,как я понял для моих 104 кг не остоит опускаться ниже 200?
NO PAIN NO GAIN
 
переборщил со всем. давай сбрасывай белок до 1,5 гр, а то и 1 гр на кг веса и 2 гр углеводов, не бойся не посыпишься, главное чтобы белок был качественным, так же как и углеводы. 2-3 тренировки в неделю, но крайне интенсивные.
 
Если честно,то я первый раз слышу,чтобы кто-то урезал углеводы и опускал белок в такую яму.
NO PAIN NO GAIN
 
Ариец, знаешь что я тебе посоветую-купи и прочти книгу "бодибилдинг без стероидов" Эллингтона Дардена, это учёный человек всю свою жизнь проработавший с Артуром Джоунсом. Лично я всю свою спортивную жизнь занимался какими то бредовыми экспериментами и делал всё именно не так как надо было бы делать. Поэтому искренне желаю тебе и другим парням не совершать этих дурацких ошибок дурацких специалистов. прочитав эту книгу, ты прозреешь и поймёшь, что стёба не было в том что я написал. конечно может и нужно белка мега дозы, только вопрос усваивается ли он и что потом происходит с нашим организмом.
 
Спасибо,когда найду,обязательно прочитаю.
NO PAIN NO GAIN
 
Саш, как сильно измениллось твое телосложение после перехода на ВИТ? есть фото прогресса и где их можно увидеть? smile:)
если же вы узнали факты и имели достаточно времени поразмыслить о них, но в итоге решили отвергнуть их или игнорировать, то это уже ваша вина.
После этого вас уже нельзя назвать невежественными, ибо вы тупые, а тупость - это один из тяжких грехов"
 
Здравствуйте Александр!
Ваша форма в последние два года просто поражает smile:o
Прогресс умопомрачительный!!!
Скажите пожалуйста, занимаетесь ли вы персональным тренингом. И если да,то каковы условия :?:
Я сейчас нахожусь на таком этапе,что мне просто необходимы консультации профи по организации тренировок,питания и т.д.
 
Олег, отвечу чесно-не занимаюсь. причина-нет времени.жизнь в Москве стремительна, работать приходится много, а ещё хочется и самому чего-нибудь выграть. живу по жёсткому графику. что до вопросов, то я в принципе по возможности отвечаю. хочу Вам всем парни посоветовать пару хороших трудов: "бюллетень №1" Артура Джоунса ( штука старая 70-го года ещё, но много полезного) и "бодибилдинг без стероидов" Эллнгтона Дардена, оба труда посвящены высокоинтенсивному тренингу и не имеют ничего общего с пропагандой-не принимайте типа стероиды ребята. уверен, что прочитав эти научные работы, многие из Вас по другому взглянут на тренинг и питание. наш спорт погряз во вранье мега звёзд, производителей пищевых добавок и фармакологии, и мы забыли главное-тренинг решает всё. я действительно неплохо прогрессировал и уверяю это связано именно с иным осмыслением тренинга, мне жаль что я столько лет потратил на считание колличества подходов и повторений и копирование тренировочных программ мега звёзд.
 
Александр,большое спасибо за ответ!!
Желаю дальнейшего роста и успехов!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 След.