Кононец Дмитрий

У нас большой опыт (10лет)

Профессия: Президент,Ведуший, Технический директор
WWW-страница: http://www.chelstrong.ru
Вид спорта: Стронгмен
Страницы: 1
RSS
СТРОГНГВУМЕН (ДЕВУШКИ)
Тренировки -Турниры
 
Самую сильную женщину России выберут в Челябинске
Столица Южного Урала станет местом проведения чемпионата страны по «стронгвумену»

Об этом сообщил «КП» президент федерации «Уралстронг — Силачи Руси» Дмитрий Кононец.

— В Челябинске живут не самые суровые, а самые сильные мужики, — улыбается Дмитрий Кононец. — У нас в федерации есть призеры чемпионатов Европы, мира и России. Так что мужской силушкой Бог уральцев не обидел. Но, как выяснилось, есть у нас и крепкие девчата. Марина Кигелева (Броня) стала рекордсменкой страны по буксировке 175-тонного электровоза (10 метров за 52 секунды). А еще Броня лучше всех в стране тягала зерноуборочный комбайн… В общем, мы посоветовались и решили провести в Челябинске первый в истории России отечественный чемпионат. Пригласим на этот турнир крепких девчат со всей страны. Правда, точную дату пока назвать не могу, но в этом году точно.

По секрету Кононец рассказал, что у него есть «тайное оружие» — Ольга Салтыкова.

— Оля прежде занималась баскетболом, девушка рослая, крепкая, — говорит он. — 29 лет, рост 183 см, вес под 100 кг, физически прекрасно развита. Блондинка, кровь с молоком! Пришла к нам в зал на улицу Худякова просто позаниматься для себя. Мы посмотрели и пригласили ее в нашу федерацию. Она не отказалась. Пока с большим весом не работает. Основной упор делаем на общефизическую подготовку.

У Оли хорошо получается «фермерская прогулка» — с двумя чемоданами по 70 кило она легко проходит 60 метров. Без проблем делает «богатырскую карусель» — 30 метров со 140-килограммовой штангой на плечах…

— Я считаю, у прекрасной половины человечества должны быть, прежде всего, женственные формы, — сказала нам Ольга Салтыкова. — Думаю, что с этим у меня все в порядке.

— А почему выбрали силовой экстрим, а не фитнесс, к примеру?

— Я со школы еще занималась легкой атлетикой, потом баскетболом, так что фитнесса мне в жизни хватило. Хочется попробовать что-то еще.

— Не боитесь превратиться в груду мышц?

— Фигура у меня уже сформировалась, и ничто ее не испортит. Работа на тренажерах, кроссы, плюс растяжка только улучшат дело. Если женщина не употребляет никакие препараты для увеличения мышечной массы, то ей ничего не грозит.
Реальные дела!!!! chelstrong.ru
Страницы: 1