Клименко Артем

Вице-президент Федерации Уралстронг - Силачи Руси

Вид спорта: АрмрестлингСтронгмен
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 36 След.
RSS
Вопросы Артёму Клименко
 
Всем привет.Все, что я думаю по ситуации, здесь: http://www.ipaa.su/expnews.html?id=5&page=1&upcode=3

Я не вижу особых проблем у ИПАА на данном этапе,но проблемы были бы, если бы организаторы не взялись за дело с ЖЕЛЕЗНОЙ хваткой с самого начала.И именно по этому многих давит зависть, и интриг будет еще очень много. Но скажу основополагающюю мысль, на которой зиждется армрестлинг-только рукоборцы делают армрестлинг и никак иначе и не наоборот!И никто не в праве указывать им, где бороться.
Тёмыч,деньги надо еще и уметь вкладывать.
Подробности поединка появятся на следующей неделе.
 
Артём, я не спорю, что с деньгами надо уметь обращаться. Я имел ввиду, что у спонсора кроме денег есть и огромное желание и большие возможности.

Хотелось бы прочитать продолжение твоей статьи.
Интересно всё-таки, как всё быстро обернули на проблему с допингом. В бытность популярности пост-группы "Железная Шахта", а она объединяла спортсменов занимающихся натуральным тренингом. Это был один из самых популярных ресурсов по силовым видам спорта. Так даже на нём небыло такого негатива к спортсменам, употребляющим химию.
Очень ловко в арме сыграли на этом и продолжают раздувать огонь.
С уважением, Тёмыч.
 
извиняюсь за описку - сайт называется armpower.net
Артем, есть прямой вопрос. Но если не хочешь - не отвечай. Сколько Мазуренко платит своим борцам за участие и выигрышы в турнирах, организованных PAL ? Читал, что призовые уже пару лет не поднимались.
 
И расскажи, если не секрет, из-за чего у вас с Мазуренко такие ужасные отношения? На сколько я знаю, они у вас "испортились" еще до дисквалификации.
 
Всё зависит от ранга боя,от титула спортсменов.Призовые действительно не поднимаются(вопрос-а зачем их поднимать? ),за бой $400, за победу еще $400, хотя могу ошибаться. А вот америкосы меньше чем за $3000(естественно +проезд и проживание) к Мазуренко не ездят. smile:shock: И где тут равноправие? :roll:

А на счет отношений,то тут всё просто,в моём понимании было так:В 2002 году я выиграл Тараса Ивакина,которого Игорь раскручивал и вложил в него немалые средства.Ехать на матч-реванш я отказался.Вот и всё. В последствии он меня приглашал на Золотой Тур приехать,но не оплачивал мне дорогу,и я тоже не ездил,т.к. не было в этом для меня выгоды.Игорю это всё не нравилось очень сильно, тем более, что в те времена он был единственным воротилой армрестлинга ?) Встречный вопрос-с чего ты взял, что причиной испорченных отношений может быть еще и дисквалификация?
 
Артем, спасибо за подробный рассказ. Насчет отношений с Мазуренко. На его сайте между вами была весьма бурная перепалка насчет твоей дисквалификации. И вроде бы ты даже намекал кто виноват (или каким-то образом причастен) в этом - Игорь ведь не последний человек в EAF. Вот и сложилось впечатление. К тому же последующая после этого дисквалификация 6 русских спортсменов - это вообще ни в какие рамки не вписывается...
 
Здравствуй Артём.Подскажи пожалуйста пару другую упражнений для развития кисти и предплечия.(сразу оговорюсь,что тренажоров у меня нет),ну если можно что-то соорудить своими руками пиши.Если можно поподробней.Спасибо заранее. smile:!:
 
Артем, когда ты выступал в 90 кг, тебе ведь приходилось сгонять вес, причем довольно много. У меня подобная ситуация, надо согнать к с соревнованиям несколько килограммов. Как ты корректировал свой тренинг, свое питание, добавки в этот период? Напиши свое отношение к подобным нюансам. Чтобы силу и скорость сохранить, и в оптимальной форме к соревнованиям подойти?
да преобразуется креатин в мышцы!
 
Лёха.А какой вес гантели на фотке????????
 
гантель весит 125 кг. но как сказал Артем, главное не вес,а ВАРИАНТ!
да преобразуется креатин в мышцы!
 
Да уж,Мне такое в жизнь не поднять. smile:(
 
ВАДИМ,привет,на твой вопрос я уже отвечал выше.Задавай вопрос конкретнее,я не могу охватить все аспекты тренинга ТВОЕГО предплечья.

Леха,сколько скидывать?Я скидывал 8 кг за 12 дней.Это было жестко:снижение рациона на 70% и стакан жидкости в день.Тебе придется выработать свою систему сгонки для твоего организма,т.е. например,цель-скидывать по 500 г в сутки-корректируй рацион.Можешь включить пробежки.Нужен хороший сон.С добавками оосторожнее-можно испортить желудок,т.к. с водичкой ограничение.Протеин-по желанию(у меня от него пухнут мышцы,теряю жесткость,поэтому перед стартами не употребляю),жидкие аминокислоты.Кушай салаты,мясо(говядину) 300 г в день.Исключи простые углеводы.И забудь про холодильник smile:D На тренировках выполняй только базовые,самые необходимые упражнения,тренировка не дольше часа,желательно больше времени посвящать борьбе,но будь внимателен к своему организму-не перетренируйся, тут лучше меньше позаниматься и сохранить руки в порядке.
 
спасибо огромное, Артем, за ответ! мне правда всего 3-4 кило скинуть надо...
да преобразуется креатин в мышцы!
 
Леха,3-4 килограма скинуть за 3 дня без проблем.Это не проблема.
 
Артем, что там слышно про турниры IPAA, будут ли они вообще?
Если я не ошибаюсь, 23 и 29 сентября IPAA собирались провести два соревнования.
 
Турниры ИПАА никто не отменял smile8)
23 поединки будут в Турции, а вот мой бой переносится с 29 на 6 октября в США, сейчас оформляется виза,про Чермена я не в курсе.
www.ipaa.su
 
Что-то замерло все до рассвета. )
Армрестлинг шагает по земле семимильными шагами, а никто ничем не интересуется. (
Артем, я читал на официальном сайте www.ipaa.su , что два турнира переносятся на более поздний срок. У тебя есть какая-нибудь информация, что происходит с этой ассоциацией?
 
Цитата
CameraMan пишет:
Что-то замерло все до рассвета. )
Армрестлинг шагает по земле семимильными шагами, а никто ничем не интересуется


кому надо, тот интересуется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да преобразуется креатин в мышцы!
 
а вообще, просто все находятся в ожидании БОЛЬШИХ СОБЫТИЙ!!!!!!! smile:D
да преобразуется креатин в мышцы!
 
Артем, ответь пожалуйста, какие добавки для связок ты считаешь наилучшими? а то ясности по этому вопросу нет, кто-то советует дорогие добавки из глюкозамина и хондроитина, кто-то говорит что можно обойтись коллагеном с аскорбинкой, а кто-то вообще ничего не принимает. Заранее спасибо!
да преобразуется креатин в мышцы!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 36 След.