Клименко Артем

Вице-президент Федерации Уралстронг - Силачи Руси

Вид спорта: АрмрестлингСтронгмен
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 36 След.
RSS
Вопросы Артёму Клименко
 
Леха,вообще лучшей добавкой считаю отдых и большое количество повторений в подходе smile:)
Что касается остального-надо пробовать.Лично на меня хорошо действует только коллаген от Ironman.Правда связки-это не мышцы,и эффект от приема будет очень не скоро.
 
эх!... что верно, то верно - одними добавками связки не укрепишь... Спасибо за ответ.
да преобразуется креатин в мышцы!
 
Чего-то непонятно? Когда Артем будет рубиться С Тревисом? Когда Чермен с Хадчинсом? Говорили что 6 октября, а 7 Артем на форумах отписывается! И новостей никаких нет, на какое число переностится? Артем, если ты знаешь, напиши пожалуйста!
"Я всегда любил экстремально тяжелый тренинг. Поверьте, если кто-нибудь из моих соперников рискнул повторить что-либо подобное, то его бы поили куриным бульончиком до конца жизни." Кевин Леврон.
 
Ребята,я знаю не больше вашего.С Трэвисом я рубиться буду не раньше начала ноября по всей видимости.
 
Артем, а как тебе кубок Урала в этом году, понравился?
да преобразуется креатин в мышцы!
 
Здравствуй, Артём! Ты - молодец! (без комментариев)

Вопрос: Где можно скачать видео твоих поединков? Например твой бой с Усмановым, который проходил летом?

Тебе наверно не до этого, но было бы здорово если бы у тебя была своя личная страничка, где было бы твое видео. Т.к. очень хочется посмотреть как ты борешся.

Успехов в армспорте! Болеем за тебя 8<<8>>> #>(
 
Леха,Кубок Урала не впечатлил,равно как и славные апартаменты пионерского лагеря,который удостоился чести быть местом проведения.Говорили,что это будет самый классный региональный турнир.Деградируем... Порадовала только классная борьба(Андрюха Скорынин-молодец!).

Артем,привет.Видео есть на www.ipaa.su www.proarm.com и может где найдешь на www.armpower.net. Страничку можно сделать в скором времени,спасибо за поддержку.
 
ну, жилищные условия и организация соревнований всегда оставляли желать лучшего (если кто поспал 2-3 часа ночью, то то можно считать успехом!) smile:( , но спортсменам не привыкать... зато борьба!.. это да! она все компенсировала, ведь ради борьбы все и съезжаются в такие непрезентабельные места, подобные данному пионерлагерю! но будем надеяться, что когда-нибудь и мы выйдем на достойный уровень!..
да преобразуется креатин в мышцы!
 
Обращаюсь к товарищу под ником Veles (кажется, в реале - это Сергей Янко). У меня есть видео поединков с турнира IPAA в Санкт-Петербурге. В столе давным-давно пылится фильм-отчет об этом турнире. Вася Кузнецов пропал. Есть версия, что фильм ему не нужен. )
К чему я клоню? Могу разместить на сайте видео с поединками (или по отдельности или все вместе), ужатое в mpeg4. Народ уже давно просит, к тому же ретинг сайта поднимется (в последнее время вам это очень не помешает). Если кто-то против - сообщи.
 
Veles это не Сергей Янко smile:) он под другим ником. Про размещение фильмов, я уже раз не писал: РАЗМЕШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ smile:) МЫ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕМ ЭТО. Мы и форум весь перелопатили специально, для того чтобы любой форумчанин мог САМ выложить для ВСЕХ любой файл или видео, или фото, или свою статью, или любую другую статью которую он считает интересной.

Раздел для файлов "Закачки" заходим в любой раздел и выкладываем свой файл.
Раздел для фото "Альбом"
Раздел для статей "База знаний"
 
Я просто хотел уточнить, не будет ли Вася Кузнецов или Вадим Годлевский переживть по этому поводу. Дело в том, что наша съемочная группа была в Питере единственная, и мы работали по заказу Васи, который уже не объявляется около 3 месяцев ( и Вадим тоже). Поинтересуйся, пожалуйста, у Вадима, можно ли это делать, и я с удовольствием выложу на сайт все поединки. Весь фильм 39 минут, его разбить на несколько частей, чтобы размер каждой не превышал 15 метров, правильно?
 
В том-то и вся беда IPAA - в том что Василий имеет свойство пропадать и причем надолго. Начинания были очень хорошие. Но есть большая неуверенность в будущем этой федерации. Она очень ненадежна.
Артем, ты что думаешь по этому поводу?
 
Спасибо за линки, Артем. Но я нашел только 2 видео (на армпавер.нет вообще не нашел) : на ipaa.su вы с Усмановым перед Лас-Вегасом, и на proarm.com видео еще с 2004(!) года поединок с Ивакиным.

Мораль такова: страна должна ВИДЕТЬ своих героев! smile8)

Хм.. интересный момент. На форуме армпавер.нет ты ("Артем") в топике Воеводы написал ему сообщение, а люди как узнали что это ты, сразу забыли про Воеводу и засыпали тебя вопросами smile:) Забавно, но это показатель, т.е. симпатии людей принадлежат тебе.

И вопрос по тренировке: РЕЗИНА. Я лично купил в аптеке бинт-резину и складываю её в несколько слоев(в зависимости от требуемой нагрузки) и упражняюсь с ней. Но я также слышал что люди вырезают полосы из камер или даже покрышек авто. КАКУЮ резину ты используешь на тренировках? :?:
 
ES,я по жизни оптимист smile:) пока без комментариев.

Артем,я использую эспандер лыжника.Только выбери тот, который помягче тянется,чтоб не травмировать связки.
 
Цитата
Артем КЛИМЕНКО пишет:

Артем,я использую эспандер лыжника.Только выбери тот, который помягче тянется,чтоб не травмировать связки.


А что за эспандер лыжника? Он есть в свободной продаже?
С уважением, Тёмыч.
 
Тёмыч: Вот, собственно - эспандер лыжника. Цена - 65р. - 170р.
Трехжгутовый - 190р. Надо в спортивный магазин сходить.

Хотя, признаться, сам впервые узнал что есть такой снаряд. Но на фото видел, что Дзамболат Цориев с такой же штукой упражняется.

Спасибо, Артем! smile:) А то нигде не встречал в инете упоминания о том что эспандер лыжника используют в арме. У нас тут 28го октября в Ростове в РИСИ открытые соревнования ростовской области. А я вот только 1,5 месяца как возобновил тренировки...

За сколько вообще реально подготовиться к соревнованиям?
Весной будет первенство ВУЗов, вот к нему наверно успею #))
 
Такой эспандер лучше разобрать,сделать его длинее,чтоб амплитуда растяжения была больше,да и мягче тянуться будет.

Артем,всё зависит от того в какой ты форме.Надо потренироваться месяца два-три,хотя то,что если бы ты готовился за год,или два,-ты был бы сильнее на порядок-это факт.Подготовка должна быть хотя бы близка к систематической(даже на уровне поддержания тонуса).
До вузов успеешь.
 
Артём Клименко: программа тренировок.

Тренируюсь каждый день по 2 часа и выполняю 3-4 упражнения. Чередую бицепс и предплечье, совмещая их с упражнениями на резине (кто-то использует блок) за столом. К примеру:
Понедельник:
1. Тяга резины (стиль тяги-верх);
2. Изометрия с резиной;
3. Бицепс-динамика (3 подхода по 10-12 повторений);
4. Бицепс изометрия 3*20 сек.

Вторник:
1. Предплечье с гантелей;
2. Лямки на пронацию;
3. Молот (4-5 подходов по 15 повторений);
4. Можно пару упражнений на грудь, 80% нагрузки.

Среда:
1. Если связки восстановились, делаем резину (стиль-крюк), изометрия в крюке;
2. Если нет-делаем бицепс-изометрию (3*15-20 сек);
3. Накаты гантели на пальцы;
4. Если остались силы - тренируем плечи.

Четверг:
1. Качаем спину, любые 3 упражнения.

Пятница:
1. Резина (стиль тяги- верх), новичкам советую тягу на себя (можно сделать на нижнем блоке);
2. Бицепс-динамика.
Если вдруг на тренировке посчасливилось от души побороться, то следующий день-отдых.

Все упражнения на бицепс с короткой амплитудой.

Для крюка лучше всего:
1. Тяга в крюке за столом (с соблюдением техники выполнения движения);
2. Изометрия в крюке за столом в стартовом положении;
3. Изометрия на бицепс (плечо перпендикулярно полу, локоть в упоре, предплечье 45 градусов к горизонту в руке гантель, а лучше лямка со свободным весом);
4. Предплечье с гантелью.

Полезные сведения:
• Удержания веса (обычно 10 сек на силу, 20-25 на выносливость);
• Угол только тот, с которым ты борешься, т.е. наименьший между бицепсом и предплечьем, предплечье - угол 45* к полу.
• Можно поделать еще просто натяжку на себя с тем же нижним блоком из стартового положения (как будто вырываешь кисть соперника, только держи угол, движение около 10-15 см);
• Резина - моё основное упражнение, ей я заменяю спарринги, тяжёлые тренировки и легкие варьирую недельно или по состоянию рук.
• Тренировки перед соревнованиями только тяжелые, но качественные на 6-8 повторений. В межсезонку до 20-ти повторений на выносливость.
• Подготовка должна быть хотя бы близка к систематической (даже на уровне поддержания тонуса).


Артем, я тут сделал попытку систематизировать твои советы по поводу тренинга. Но подойдёт ли программа, по которой ты тренируешся сейчас, для менее опытных спортсменов? Может что-то убрать, а что-то добавить? Может есть альтернативные схемы тренировок? - было бы интересно узнать.
И еще, ты говорил, что пришел в армспорт точно не под впечатлением (от "Over The Top").
Расскажи, как произошло твоё знакомство с армрестлингом? И какими видами спорта ты занимался до него? smile:)
 
Ну вот! Раскрыл все секреты и систематизировал, жди теперь через несколько лет новых Артемов Клименко!!! smile:lol:

А если серьезно, то я рад, что появилась возможность пообщаться с Артемом напрямую, потому-что сколько я не просил одного господина, на одном из армрестлерских форумах сделать раздел "Задай вопрос Артему Клименко", но он не внял моим просьбам.

Артем, почитав твои посты, я сделал вывод, что ты являешься сторонником большого количества повторений в упражнении, тогда у меня вопрос, как часто надо работать с предельными весами (на 3-4 повторения). С чего надо начинать тренировку, с работы на блоке или со свободных весов? Есть ли в этом принципиальная разница? Потому, что начиная тренировку со свободных весов, к работе на блоке я уже подхожу с забитыми руками и не получается полностью выложится. А если тренировка начинается с блока, то начинают болеть локтевые суставы! Да и еще, какой у тебя рост?

P.S. Никто не знает, что случилось с Васей Кузнецовым, у куда запропостился?
"Я всегда любил экстремально тяжелый тренинг. Поверьте, если кто-нибудь из моих соперников рискнул повторить что-либо подобное, то его бы поили куриным бульончиком до конца жизни." Кевин Леврон.
 
Артем, очень сложно советовать,не видя спортсмена.Даже я, потренировавшись сегодня,точно не знаю, что буду делать завтра(или отдыхать).Бывает,наметишь тренировку из пяти упражнений ,сделаешь два ,а потом наборешься и домой пойдешь.
Новичкам необходимо наработать базу,т.е. мышечный корсет,поэтому две тренировки в неделю должны быть на подкачку,но так,чтобы следующая тренировка не сорвалась(одна тренировка не должна ,в принципе, накладываться на другую, например:качаешь грудь сегодня-завтра тяжело бороться из-за уставших грудных и т.п.Хотя,опять же,если устал не сильно,то можешь и побороться...).В остальном - ни одна мышца на руках не должна долго отдыхать.Я обычно по 5 часов в зале зависал, когда начинал,вот такой был фанатик,и боролись в конце каждой тренировки по часу,человек десять нас было.Только вот метаболизм у всех разный,и кому-то надо каждый день пахать, а кому-то два раза в неделю.
Со временем научишься составлять комплекс,всё зависит от тонуса мышц,можешь сделать - делай!.Тренируйся по принципу "Я выложился на 100%".Но помни-лучше недоработать,чем перетренироваться.Что касается альтернативы,то тут можешь поискать альтернативные упражнения.

Мне секретов не жалко,спорту нужно развитие smile8)
С большими весами на 3-4 повторения работают потенциальные посетители ближайшего травмпункта. Силовые повторения это 6-7.Работать с такими весами нужно хотя бы раз в две недели,равно как и на 20 повторений.
Напиши подробнее что за свободные веса ты делаешь.А перед блоком разомнись хорошенькос малым весом ~50%(на блоке,конечно), и не будут болеть связки.И нет ничего страшного в том, что иногда подходишь к блоку с забитыми руками-выносливость лишней не бывает.
Мой рост 187.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 36 След.