Клименко Артем

Вице-президент Федерации Уралстронг - Силачи Руси

Вид спорта: АрмрестлингСтронгмен
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 36 След.
RSS
Вопросы Артёму Клименко
 
Артём.Почитал твою прогу.Если будет время и желание поясни мне некоторые упражнения(если можно,то с маленькими фотками или картинками(пояснениями)как делать(стоя,сидя и т.д.):

Тяга резины (стиль тяги-верх); Изометрия с резиной; Бицепс изометрия 3*20 сек.

Лямки на пронацию;
Молот (4-5 подходов по 15 повторений);

делаем резину (стиль-крюк),

Накаты гантели на пальцы;

Извини если досатл тебя своим любопытсвом.
 
Здравствуй Артем! На каком то из сайтов задается популярный но очень показательный вопрос. Скажи пожалуйста сколько в прцентном отношении в твоей тренировке (в общем) занимают - упражнения с резиной, со свободным весом, и в блоке. И еще если не секрет,скажи какое у тебя любимое упражнение. Заранее спасибо!
 
Артем
1. как часто ты бы боролся если бы под "рукой" был постоянно достойный соперник, то есть не подрывая при этом тренировочный цикл?
2. Воевода писал что прекращает все трени за 9 дней до соревнований, копит силу. За сколько дней до серьезных соревнований ты прекращаешь тяжелые тренировки, прекращаешь ли их вообще и как ты готовишся непостедственно перед соревнованиями, т е за неделю, за две?
3. Пользуешся ли ты на соревнованиях мазями для разогрева (финалгон и т.д)
4. Если назарубался так, что руки отваливаются, пользуешся ли ты какими то средствами - массаж, баня, какие нибудь растирания, или даешь рукам самим собой восстанавливаться?
5. Если чувствуешь, что, что то травмировал (дай бог что бы не случалось, но от этого помоему никуда не денешься), как лечишься - покой, массажи, жгуты?
Извини что "засыпал" вопросами, но помоему их тебе еще не задавали.
Заранее спасибо!
 
Михаил,привет.В процентах сложно подсчитать,скажу проще-резина и статика являются основой тренировки,если чувствую необходимость,делаю свободные веса и блок.Любимые упражнения были раньше,сейчас всё в кайф,есть скорее нелюбимые упражнения(для подкачки).

1.Если бы был соперник,то как минимум два раза в неделю боролся бы часа по два до потери пульса,но после тренировки.
2.Я заканчиваю тренироваться дней за десять,еще за неделю уменьшаю время тренировки.Перед соревнованиями просто отдыхаю.
3.Зачем мазь на соревнованиях?мазями не пользуюсь,у меня от них забиваются и не слушаются руки. Я хорошо разминаюсь.
4."Если назарубался так, что руки отваливаются"-вчера назарубался так,что еле дошел до дома,а сегодня как ни в чем не бывало smile:shock: Вообще даю отдых,а в баню я хожу практически каждые выходные,полезно для восстановления.Можно принять ванну с морской солью и т.п.
5.Травмы случаются,от этого ни куда не денешься и это самый больной вопрос армспорта.Но ведь травмы чаще всего небольшие?Покой едва ли поможет,если конечно пол-годика не отдохнешь,отдых нужен чтобы травма немного успокоилась,а дальше вышибать клин клином,т.е. тренироваться с доступными весами,но до упора.Мне нравится делать в подходе 30-40 повторений,но так, чтоб после как 3 км пробежал,т.е. реально до упора со страховкой.Если есть возможность,можно погреть руку парафином 5 сеансов;растирания и бани,бассейн тоже будут очень кстати.

Спрашивайте,всегда пожалуйста smile:)
 
Артём у тебя серьёзные травмы бали? И если были как долго заживали.
 
К счастью травм,которые я мог бы назвать серьёзными,не было.Но было очень много травм средней тяжести,по большей части от перетренированнности,которые мешали тренироваться(очень болели) по полгода,а то и год.Говоря по существу,-травмы не заживают,постоянно напоминая о себе smile:cry:
 
Цитата
Артем КЛИМЕНКО пишет:
К счастью травм,которые я мог бы назвать серьёзными,не было.Но было очень много травм средней тяжести,по большей части от перетренированнности,которые мешали тренироваться(очень болели) по полгода,а то и год.Говоря по существу,-травмы не заживают,постоянно напоминая о себе smile:cry:

Привет, а средней тяжести это как?
 
Артем привет! Помоему только Воевода так много общался на форуме в 2004 - 2005 году, и еще Рустам на том же форуме более ли менее. Остальные начинают и забивают быстро. Короче твои рекомендации суперчемпиона реально могут помочь многим. Спасибо за это!!!

Теперь парочку вопросов.
1. Когда ты делаешь верх с резиной за столом, ты лямку или саму резину пропускаешь вокруг большого пальца или берешь в ладонь пропуская между большим и указательным как при тяге резины крюком? (Надеюсь понятно выразился). То есть КАК Эфеективней?, на твой взгляд.
2. Посоветуй как быть когда встаешь к столу с противником у которого просто молниеносный старт, такое ощущение что он аж подпрыгивает. Пытаться стартовать тоже, или же заранее собраться напрячься, и просто попытаться сдержать его а спустя долю секунды контратаковать. Причем противник бъет в бок, то есть практически и не супинируя и не пронируя.
Заранее спасибо!
 
Еще вопросец назрел.
1. Видео практически всегда снимают по пояс и не видно положение ног. Я ставлю практически всегда за теоретическую линию кромки стола (во как сказал), мне так удобней "подсаживаться", Усманов с Семеренко когда рубился, упирался ногой в ближнюю стойку, некоторые в дальнюю, а Брзенк вообще встает как то "по старинному". Так вот как ты обычно ставишь ноги, или как по твоему мнению их нужно ставить, чтобы максимально включать все "рычаги".?
2. И еще Когда ты с Фаридом сражался, ты ставил локоть в дальний левый угол подушки (на правых соотв видимо в правый), всегда ли ты предпочитаешь ставить так локоть, или начинаешь так же с центра или тебе в принципе все равно?
3. Вопрос не по тренировке. Ты Юнькова борешь?

Заранее спасибо!
 
Артем, будь человеком, вывеси свои фотки с тренировок. Не приходила мысль снять короткий фильм со своей тренировкой, раз секретов у тебя нет. Думаю, желающих скачать найдется немало.Очень немало.
 
александееер,средней тяжести это когда тренировочный процесс не останавливается,спортсмен может тренироваться, преодолевая болевые ощущения, чаще всего с меньшей нагрузкой.

Михаил Ш ,помогаю чем могу. smile:) Только давай так-я обычный спортсмен и мне не нравится всякие приставки типа супер-,мега- и т.п.
1.Я пропускаю лямку между большим и указательным пальцами,т.е конец лямки висит снизу кисти(надеюсь понятно объяснил).Резину вокруг большого пальца не пропускай-вдруг палец оторвется smile:D Лучше пропускай её вокруг кисти.Оба способа эффективно дополняют друг друга.
2.Если у тебя старт хромает,то нужно соперника ловить на старте,для этого нужно напрячься за несколько секунд до команды go,и навязать ему свою борьбу,со старта резко тянуть на себя или падать в крюк(я бы раскрывал сопернику пальцы),но всё движение-вместе с корпусом(чтоб помочь руке плечом)! .Очень полезна в этом случае изометрия с резиной в стартовом положении.И, естественно-отрабатывай такой же старт!
3.Ноги обеспечивают стабильность положения тела,поэтому борясь на правой руке я правую ногу ставлю глубоко под стол,чтобы обеспечить натяжку на себя,левой хватаюсь за стойку,благо рост позволяет.А вот если рост не позволяет,разумно воспользоваться стойками.
4.Локоть ставится так для того,чтобы максимально уменьшить рычаг,на который давит противник(он просто втыкается в руку,которая стоит под углом).
5.Юня борется на левую только,так вот,когда я с ним боролся в феврале-марте,мы были близки по силам.Но у Юни уникальная борьба,если со старта я его не успеваю припечатать к валику,то он ловит и берет на измор(реально минут по пять зарубались),выигрывает(если я не разрываюсь верхом).Юня очень силен.Тот кто видел поединок Юньков-Чегодаев-поймет о чем я.

Вождь,привет!Между прочим кое-кто на этом деньги зарабатывает :x Короче,мне пока не до этого,да и интереса не вижу пока.
 
Артем! Ты тренируешься уже очень много лет, больше 7 если я не ошибаюсь! Были ли у тебя застои в тренировках? Когда переставали расти рабочие веса, когда ты чувствуешь, что тренируешься впустую и нет должного эффекта! Если да, то как выходил из кризиса? И еще была ли у тебя психологическая усталость от армрестлинга? Все таки 7 лет - это немалый срок!


PS И вообще я хотел сказать спасибо за твои подробные ответы, лично я узнал много нового про тренировочный процесс, много маленьких нюансов, тем не менее очень важных!
"Я всегда любил экстремально тяжелый тренинг. Поверьте, если кто-нибудь из моих соперников рискнул повторить что-либо подобное, то его бы поили куриным бульончиком до конца жизни." Кевин Леврон.
 
Артем, на одном из форумов ты сказал, что если все сложится, то будешь выступать на армфайтах. Были ли какие-нибудь конкретные предложения? Где тебя можно будет увидеть в ближайшее время – ни на какие соревнования не собираешься? Насчет дисквалификации что-нибудь прояснилось? smile:(
Не знаю, как тебе следующий вопрос, но тем не менее – как твои отношения с Мазуренко? smile:( Ты с ним вообще контактируешь? А то, честно говоря, обидно, что такой хороший промоутер и не менее хороший борец оказались в разных лагерях. Ну а мы вообще были бы в шоколаде – нам до Польши рукой подать. smile:)
 
Artem_k Вот ссылка на интересный сайт там есть схватка Клименко Муриев и ...
 
http://www.worldofarmwrestling.com/en/index.php?option=com_content&task=view&id=28&Itemid=41
 
Заходишь в profiles и ищешь в категории К Артем Клименко
 
Hardy,я в принципе 8 лет занимаюсь.Застой в тренировках-явление естественное.Тут есть несколько вариантов:
1 снижение объема тренировок с увеличением интенсивности,если раньше тренировался по многу.
2 СМЕНА РИТМА-увеличение количества повторений в подходе
3 самое лучшее-выполнение АЛЬТЕРНАТИВНЫХ упражнений
4 попробуй к этому добавить протеин,аминокислоты,витамины(лучше Animal Pak - мощная Весчь),креатин.
В общем,надо дать организму ВСТРЯСКУ,об этом часто пишут в спортивных журналах. Усталость от армреслинга?Нет,не было.

Вождь,как ни странно,предложений стоящих не было.В 2004 он хотел устроить бой-реванш с Тарасом через три недели после ЧЕ.Я естественно отказался,т.к. был уже в глубоком межсезоньи.Игорек обиделся.Было предложение приехать на Злотый Тур,за свои деньги(в лучшем случае окупил бы дорогу).С Игорем отношений сейчас нет.
На следующей неделе,надеюсь, определюсь с графиком выступлений.
О дисквале должны были голосовать на Мире пару дней назад,но я не в курсе,да и фиолетово мне уже, что они еще придумают.Кстати,думаю,если Игорь захочет видеть меня на армфайтах в следующем году-диквалификацию снимут.
 
Кстати 10000 просмотров за два месяца,по-моему отлично,движемся в правильном направлении.
 
Цитата
Ахсартаг пишет:
Artem_k Вот ссылка на интересный сайт там есть схватка Клименко Муриев и ...


Да,заставил меня Славик поволноваться smile:)
 
Ахсартаг, спасибо за линк, но к сожалению, владельцы того сайта, люди видимо довольно таки жадные... Видео скачать нельзя, можно только через браузер просмотреть. А если добавить к этому низкую скорость инета, то посмотреть видео становиться невозможным.
Просьба ко всем выкладывать видео в "качабельном" виде.

Артем, жаль что тебе некогда и неинтересно (сделать видео с тренировкой). На то у тебя наверное есть причины. А насчет того что на этом другие делают деньги - верно подмечено. Читал на другом форуме об этом. Но если некогда делать видео с тренировочным процессом, можешь выложить видео с твоим участием? (В нете я только 2 нашел)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 36 След.