Клименко Артем

Вице-президент Федерации Уралстронг - Силачи Руси

Вид спорта: АрмрестлингСтронгмен
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 36 След.
RSS
Вопросы Артёму Клименко
 
Ахсартаг, да действительно, классный ресурс. Только цинизм создателей сайта поражает, в разделе "Profiles" где по идее должны находится лучшие рукоборцы планеты, всего один представитель России, ни одного из Украины, зато второсортных американских борцов там в изобилии! :roll:
"Я всегда любил экстремально тяжелый тренинг. Поверьте, если кто-нибудь из моих соперников рискнул повторить что-либо подобное, то его бы поили куриным бульончиком до конца жизни." Кевин Леврон.
 
Artem K смари !

Мой компьютер > Локальный диск C > Documents and Settings > 1 > Local Settings > Temporary Internet Files далее список всяких разных значков картинок видео и т.д. жмешь правую кнопку мыши и упорядывачиваешь значки по размеру , затем смотришь в начале или в конце самые крупные файлы Видео или фото(с armsport-rus smile:oops: )
ну далее все просто берешь значек и кидаешь на рабочий стол - и он твой :twisted:
 
Артем привет ! Красивый поединок . Кстати , когда собираешься бороться ? Успехов !!
 
Артем,видео и я с радостью бы посмотрел!..
Ахсартаг,когда-не знаю,но бороться буду точно!!!
Hardy,четко подметил,но тут дело не в цинизме,а в проблеме связаться со спортсменами.Меня нашли на этом форуме случайно и по английски предложили написать профайл.Много спортсменов у нас пользуются инетом активно и знают английский upperintermediate?С америкосами проще связаться.Будем надеяться,что этот недостаток будет исправлен.
 
Артём скажи сколько ты выжимал кг на динамометре(или силометр называется(короче проверяет силу сжатия кистью) :? ох и написал)).Я думаю ты понял о чём я.
 
Вадим,ни разу не пробовал,да и не к чему борцу сильные пальцы,главное чтоб они были статичные в однлом положении.Дам совет-тренируйся до седьмого пота,и помни-веса в армспорте-НЕ ГЛАВНОЕ smile:evil:
 
Привет Артём.У меня было два "тренажёра"(как мне казалось,они помогли бы в арм-рестлинге).Опишу их вкратце:

1.Ролик прибит к дереву(где как бы рогатка),через него проденут трос,на одном конце груз,на другом ручка.Брал за ручку и тягал вниз стоя.

2.К одному концу лавочки прибиты гвозди(почти загнуты),в них продеты пружины,у другого конца пружины пркреплены к ручке.Растягивал пружину и держал угол 90гр.

Оцени степень полезности данных тренажоров

Сейчас лишился обоих "тренажоров".Щас ломаю голову что бы придумать.Может как-то натолкнёш на мысль?
 
Хочу всех поздравить с очередным первым, общекомандным местом которая заняла сборная России на Чемпионате мира в Манчестере! Также поздравляю Джона Брзенка с победой над Андреем Пушкарем в Дубаи, на армфайтах. Говорят Джон играл с Пушкарем в кошки мышки, и это в свои то 43 года! Кстати Артем боролся ли ты с Брзенком, потому что на одном из Американских форумах Джон высказывался о тебе, как об очень талантливом борце!
"Я всегда любил экстремально тяжелый тренинг. Поверьте, если кто-нибудь из моих соперников рискнул повторить что-либо подобное, то его бы поили куриным бульончиком до конца жизни." Кевин Леврон.
 
Вадим,не изобретай велосипед.Для занятий спортом,а не физкультурой,нужен спортивный зал с тренажерами,штангами,гантелями.Все остальное имеет малую отдачу.Найди ближайшую к тебе школу армрестлинга и посмотри как там тренируются.

Hardy,с Джоном я не боролся.Просто я боролся с теми, с кем боролся он.Но нынешний Джон это как два прежних,его прогресс просто поразителен,набирает массу и силу как начинающий.20 кг за год,не хило?В 43 года!P.S.должен был с ним бороться по версии IPAA,не срослось.
 
Обидно, что не срослось, потому-что было проанонсировано очень много интересных поединков. Артем, а ты с Васей хоть какой нибудь контакт держишь, или он вообще пропал в неизвестность???
"Я всегда любил экстремально тяжелый тренинг. Поверьте, если кто-нибудь из моих соперников рискнул повторить что-либо подобное, то его бы поили куриным бульончиком до конца жизни." Кевин Леврон.
 
у-у-у-у-у-ухххххх!.... Артем, как же у меня связки болели когда я на следующий день на тренировку пришел!!!! smile:o ну, оно и не мудрено :x .....
а тут вопрос созрел - как ты думаешь, есть смысл для упражнений из раздела подкачивающих (трицепс,грудь,спина,плечи) выделить один день и делать только их, либо выполнять эти упражнения каждый день после основных ( на руки), когда время и силы остаются?
да преобразуется креатин в мышцы!
 
Леха Рукоборец, я так понимаю ты провел совместную тренировку с Артемом! Опиши ощущения, будь добр! smile:D
"Я всегда любил экстремально тяжелый тренинг. Поверьте, если кто-нибудь из моих соперников рискнул повторить что-либо подобное, то его бы поили куриным бульончиком до конца жизни." Кевин Леврон.
 
ощущения просто отличные!!!!!!!! smile:D smile:D smile:D мотивации теперь на полгода хватит!!!!!!!!!!!!
да преобразуется креатин в мышцы!
 
Hardy,с Васей контакт не держу.

Леха,мог бы ты вообще отдохнуть,если связки болели,или подкачку сделать если были силы smile:) Вообще подкачку делай в меру как тебе будет удобнее.
 
Артем, почему ты так редко заходишь на сайт мазуренко? В последнее время там появилось много интересной информации, очередные дисквалификации наших спортсменов и если посмотреть на фамилии, то начинает потихоньку все прояснятся, как после утреннего тумана, откуда ветер дует!!!!!
"Я всегда любил экстремально тяжелый тренинг. Поверьте, если кто-нибудь из моих соперников рискнул повторить что-либо подобное, то его бы поили куриным бульончиком до конца жизни." Кевин Леврон.
 
Привет Артем! Я тот же Михаил Ш,просто меня на корпоративном и-нете в форум не пускают. Поэтомы буду задовать редко но по многу.

1. Из твоего интервью о бое с Фаридом - «Самый сложный для меня был первый раунд, когда мы завязались в борьбу, я тщетно пытался атаковать его руку, а она была как монолит, он бился об мою руку и расшатывал ее. Чем я могу это объяснить? Тем, что мне не хватило двух недель тренировок для укрепления левого бицепса, чтобы не допустить такой раскачки». – Скажи пожалуйста как конкретно за две недели можно укрепить бицепс. Я так понимаю все та же статика и резина – но не мог бы ты поконкретней рассказать, как бы ты укреплял бицепс если бы тебе сказали что такое произойдет?

2. Артем у Баджента практически всегда легкий фальстарт, как ты тренировался когда готовился к бою с ним, зная эту его особенность? Делал ли что то особенное?

3. С каким свободным весом работаешь с лямкой на пронацию, имею ввиду вес? И если делал на статику удержание свободного на пронатор, сколько бы максимум удержал?
 
4. 4. Недавно в каком то журнале вычитал типа список «качеств» составленный американцами, которые отличают крутого мужика от «дурня». И там типа дурик это тот кто носит мобильник на шнурке и всякая такая чушь. И вот одно из определений – «дурик это тот кто до сих пор верит, что армрестлинг когда нибудь станет олимпийским видом спорта». Стало так обидно!!! Особенно если вспомнить какой – ни будь Керлинг. Как ты считаешь чего не хватает Арму, что бы стать по настоящему народным, как бокс, футбол, теннис наконец. Зрелищности – можно сделать вполне! Так что бы ты изменил в нашем спорте к лучшему, для развития?
 
5. Ты сказал о том что мощный препарат Энимал Пак, Так и Воевода говорил и Игорь М. его рекламировал. Хочу его купить, скажи пожалуйста - из своего опыта - как долго можно принимать, есть ли какие нибудь побочные эффекты (все таки дозы!), и как чувствуешь себя когда заканчиваешь принимать.
 
А что я забыл на сайте Мазуренко?Захожу время от времени.В остальном я с тобой согласен.

2Mike SH
1.Бицепс - изометрия и только,как выполнять я уже писал.
2.Изометрия с резиной в стартовом положении+старт с резиной(взрывная сила)
3.Со свободным весом давно не работал,на блоке(для тяги к поясу) 35-40 кг.Изометрию на пронатор никогда не делал.
4.В принципе я многое написал в статье,но вкратце:чиновников,которые не хотят работать,развивать арм,которым хватает того,что они имеют сейчас,которые не смотрят в будущее - на мыло.Уменьшить кол-во категорий.Когда пойдет разговор о вступлении,команде России несколько лет подряд специально проигрывать,уступая место команде США,в остальном я не дока.P.S.Я бы редактору этого журнала навалял не по-детски за такие статьи! :twisted:

В коробке 22 и 44 пакета,и насколько я знаю,месяц принимать,месяц-два отдыхать.Побочка одна-писаешь очень желто.Главное принимать через полчаса после приема пищи за час до тренировки.Когда заканчиваешь-как и после любой добавки организм немного обижается,естественно такой энергии уже нет.Спада быть не должно.
 
Мазуренко сказал что решение о дисквале приняли еще на 1 год. Наверное все же хотел бы видеть тебя в спорте. Собираешься прислушаться на этот раз, или опять положишь на их решение? Уж больно охото видеть тебя на мировой арене! Особенно Клименко - Брзенк! А то уйдет профессор непобежденным!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 36 След.