Клименко Артем

Вице-президент Федерации Уралстронг - Силачи Руси

Вид спорта: АрмрестлингСтронгмен
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 36 След.
RSS
Вопросы Артёму Клименко
 
Мазуренко-шут гороховый,прости Господи!!!Гнет свою линию,паразит!Что касается меня,то я не хочу участвовать в соревнованиях гнилых федераций,которые держат спортсменов за быдло.На решение естественно положу, мне от него ни жарко, ни холодно.А с Джоном встречусь в любом случае.

Кстати,я отписался у Мазуренко на форуме,думаю всем будет интересно(там где важное решение...).
 
Артем, привет!
Я смотрю этот форум превратился в твою гостевую книгу smile:) . В отличии от других форумов здесь можно поговорить о тренировках, а не о политике.
Давно хотел у тебя спростить. Насколько я знаю ваш тренер - из пауэрлифтинга. Скажи, что ты в своих тренировках взял из пауэрлифтинга? Циклируете ли вы нагрузки на тренировках, есть ли четкий план, ориентированный на соревнования? Считаете ли процентовки весов? Или интенсивность и объем тренировки зависит от настроения/самочуствия?
И еще: как ты думаешь, твои результаты - это всецело достижение твоей методики тренировок или природные данные? Просто у вас еще есть ребята (Егоров, Криулин), они хорошо борются, но не твой уровень. Т.е. ваша методика на них не так хорошо действует, или есть другие причины?
 
По поводу резины. Я одно время пробовал основной упор делать на резину. Но Мме показалось, что я стал очень медленным. Резина ведь постепенно повышает нагрузку по мере растяжения, вот и мышцы привыкли к такому воздействию. Ударом меня можно было легко сбить. Ты работаешь с резиной с предельным напряжением или больше на технику и выносливость? Вообще насколько я понял, резина у тебя - это основная нагрузка. Правильно?
 
Артем привет! А ты вообще, что больше предпочитаешь стартовать или удерживать? К примеру в случае если противника не знаешь вообще.
 
А на armpowere хорошо отапеллировал!!!!
 
Артем! Не исключаешь ли ты возможности в дальнейшем, выступать на Zlotom Ture? Было бы очень интересно!
"Я всегда любил экстремально тяжелый тренинг. Поверьте, если кто-нибудь из моих соперников рискнул повторить что-либо подобное, то его бы поили куриным бульончиком до конца жизни." Кевин Леврон.
 
Артем есть статья Воеводы где он рассказывает как машину на крышу пепеворачивал, таскал как тележку и т.д., так вот она называется "Крюк - техника бесперспективная!" - ты тоже так считаешь и отдаешь ли предпочтение какой либо из техник?
 
Артем, не собираетесь прекращать ругаться с Мазуренко? Судя по последним высказываниям по "важному решению" предлагает мировую. Хочется, чтобы вся эта грязь наконец-то закончилась и все стали бы интересоваться самим спортом, а не выяснением кто хуже.
Я не поклонник Мазуренко, если это могло показаться, просто хочется посмотреть на твои новые схватки на мировом уровне.
 
Да! Особенно хотелось бы увидеть Артема на Zlotom Ture, в желтой футболке!))))
"Я всегда любил экстремально тяжелый тренинг. Поверьте, если кто-нибудь из моих соперников рискнул повторить что-либо подобное, то его бы поили куриным бульончиком до конца жизни." Кевин Леврон.
 
Женя,привет!Да мой тренер МСМК по троеборью,великолепный тренер и стратег.Нагрузки меняем по мере приближения соревнований(увеличиваем интенсивность,уменьшая время тренировки),процентовки тут ни к чему.А сама тренировка естественно зависит от настроения и самочувствия.Тут никуда не денешься.В нашем спорте приходится совмещать план и внутреннее состояние,равно как и изометрию с динамикой.
А теперь смотри,в футбол играют миллионы людей,по одинаковой методике,но Пеле и Марадонны далеко не всегда получаются.+все индивидуальны,надо искать методику под себя.
Резина у меня основополагающий элемент,только резина должна иметь большую амплитуду на растяжение,чтобы разница в давлении в начальном и конечном положениях была незначительна.Чтобы не сбивали-делай изометрию!На 10-20 сек до упора!Отнесись к моим словам внимательно:на резине необходимо отрабатывать как выносливость(20 повторений),так и взрывную мощь удара(5-6 повторов,можно медленно,рвать со старта-только при хорошей технике и подготовленных связках).+альтернатива 10 повторений в подходе,3-5 подходов.

Миша,перед стартом обычно быстро соображаешь что делать,чаще стартую,но бывает и держу секунду,дабы не потерять в технике.

Hardy,в принципе, почему бы и нет,если мой интерес меня устроит.

Бесперспективно отрицать какую либо из техник.Воевода в крюке борется отлично.В этом плане необходимо быть универсалом,Брзенк-ярчайший пример.

Вождь(прям как Ленин smile:D ),Игорь никак не влияет на мои выступления,т.е.поборемся и без его участия на мировой арене.Будут реальные предложения от него-посмотрим,хотя с ним я лично отношений никаких иметь не хочу,по крайней мере сейчас.
 
Артем,
приветствую! На московском этапе IPAA в июне ведущий произнес, что ты знаток иностранных языков (сказал что-то в районе 10?). Как с иностранными на самом деле? Как ты занимаешься английским и, кстати, про армспорт: когда со сборной выезжал за кордон, то кто кроме тебя сносно изъяснялся с иностранцами? Есть в сборной России знатоки английского (хотя бы)?
Николай

p.s. Cпасибо за советы по тренировкам. Думаю ребятам в спортзале они очень пригодятся! И для меня много интересного.
 
Николай,привет!
Ведущий что-то перепутал с 10-ю языками.Учу я только английский и немецкий в институте(специальность мировая экономика-надо думать!,хотя немецкий не ахти).Пишу и говорю сносно,вплотную заняться проблематично-не хватает времени,а язык требует постоянных занятий.Вообще мне нравится лингвистика.
Помнится Воевода пытался общатьчся по английски на уровне средней школы.И всё.Естественно был переводчик,но он переводил только для директоров РАА.Другими словами в команде с английским - никак.
 
Артём, привет! К тебе вопрос на счёт Димы Кочиева. Боролся ли ты с ним когда-нибудь,хотя бы в фойе. Говорят,что он намного сильнее Козаева, а Козаев в одну калитку выиграл у Ивакина. Кочмазов Славик рассказал, что Дима думает, что он выиграет у Воеводы! Что ты про это скажешь?
Есть ли где-нибудь в нете схватка с Кочиевым?
Мой личный форум здесь
 
Пусть Кочиев для начала, поборется на соревнаваниях с Баджентом, Брзенком, Семеренко,Пушкарем, Усмановым и по итогам этих поединков можно будет судить о форме Кочиева!
"Я всегда любил экстремально тяжелый тренинг. Поверьте, если кто-нибудь из моих соперников рискнул повторить что-либо подобное, то его бы поили куриным бульончиком до конца жизни." Кевин Леврон.
 
Привет Артем. Составь пожалуйста рейтинг самых на твой взгляд крутых борцов настоящего времени,не зависимо от категории, хотя бы из трех человек и, в кратце, какие качества их делают лучшими. Не считая себя конечно.

И еще как считаешь в твоей категории на ЧМ мог ли кто нибудь, реально составить тебе конкуренцию Ивакин, Друщиц?
 
Коте,приветствую!
С Димой не боролся,говорят очень силен,хотя такое я слышал от многих осетин об осетинах smile:) Я с ним не боролся.А чтобы говорить о его возможностях,необходимо посмотреть как он борется с сильнейшими,чего еще не было.Левую у Воеводы он может дернуть,а вот на поводу правой - я бы на его месте так не хорохорился.

Mike:
Правая
1.Джон Брзенк
2.Воевода Алексей
3.Фарид Усманов
4.Алан Караев,если борется
5.Ешиноби Канаи
6.Рон Бэт
7.Марко Барбоса
Левая:
1.Трэвис Бэгент
2.Фарид Усманов
3.Муриев Славик
+Где то там Мат ГёднерТодд Хатчингс,Алексей Семеренко.Просто все сильные ребята,много кушают smile:D smile:) smile:oops:

Если бы я готовился принципиально в ЧМ(сейчас отдыхаю),не вижу конкуренции.Все мои соперники описаны выше.,с каждым точно буду зарубаться.
 
Цитата
Коте Размадзе пишет:
Артём, привет! К тебе вопрос на счёт Димы Кочиева. Боролся ли ты с ним когда-нибудь,хотя бы в фойе. Говорят,что он намного сильнее Козаева, а Козаев в одну калитку выиграл у Ивакина. Кочмазов Славик рассказал, что Дима думает, что он выиграет у Воеводы! Что ты про это скажешь?
Есть ли где-нибудь в нете схватка с Кочиевым?

На каком-то из сайтов (вроде РАА) была информация о чемпионате РСО-Алания перед последней Россией. На левых там выиграл Кочиев, а на правых - Козаев.
 
Артем привет! скажи
1. есть ли смысл в тренировке за столом статично удерживать в блоке или на резине углы в различных проигрышных положениях, типа если прозевал старт и поймал у подушки?


2. Ты когда стартуешь это происходит через верх, крюком или что то среднее как это некоторые называют «толчком»?
 
Mike,если будешь стабильно делать изомертию в проигрышном положении, то скорее всего и будешь бороться из проигрышного положения,т.к.мышцы имеют память,лучше динамику делай из проигрышного в стартовое,это точно!

Не понимаю вопроса,как считаю лучше-так и стартую.
 
Сенькью вери мячик! Артем Сейчас нарабатываю верх.
Какое движение при борьбе верхом является на твой взгляд первостепенным, т е на что делать упор – Пронация, отведение, бок, напиши пожалуйста эти упражнения в порядке приоритетности и те которые ты так же посчитал бы нужными.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 36 След.