Клименко Артем

Вице-президент Федерации Уралстронг - Силачи Руси

Вид спорта: АрмрестлингСтронгмен
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 36 След.
RSS
Вопросы Артёму Клименко
 
И еще вспомнил Вопрос по технике выполнения. Очень важно для меня знать – когда стартуешь «верхом» - удачно спронировал (выбил кисть) и одновременно движение нужно делать к себе отклоняясь от стола, или больше в бок как бы наклоняясь вдоль стола???
 
И еще вопрос по "верху". Ивакин (хотя ты его и борешь без проблем – последний раз на вузах по моему – пацаны рассказывали) очень мощно раскручивает и натягивает кисть, но почему-то не всегда (конечно только с первыми борцами) может «дожать» до подушки! Какое упражнение посоветуешь в таком случае? потому как действительно как-то не удобна как раз последняя фаза борьбы верхом – для меня.
 
По порядку:
1.Лучше всего делать пронацию с боковым движением+натяжка на себя(предплечье-естественно тоже)
2.Выбил кисть-повисни на пальцах,не отдаляясь от стола,плечо как можно ближе и выше кисти.Давление на пальцы и в бок.
3.У Тараса мощная натяжка,но ноль бокового движения,так что если по инерции не получилось додавить до подушки,то у него возникают проблемы.Нижнее положение прокачиваем так-подвесь резину или блок повыше-и... просто додавливай(короткое движение).Стол поставь по диагонали подушек.
 
Раз уж речь зашла об Ивакине скажи Артём а кого из "великих" Тарас борол.(Он же вроде бы двукратный чемп. мира)А то у меня три ролика с его участием и везде он в проигрыше.1.Тебе проиграл.2.Брзенку..Воеводе.
 
Скажем так,а кому он еще проигрывал?Да вроде никому,тем более не "великим", как ты выразился.Да и Брзенка он чуть не заборол.Тарас - отличный борец,уважаемый в мире армрестлинга.Надеюсь он в скором времени покажет на что способен.
 
Артем, привет! Подскажи как лучше залечить связки, отвечающие за боковое движение. На обеих руках хрустнули и болят.
 
артем, спасибо тебе за море полезной информации. расскажи, пожалуйста, как надо принимать анимал пак - только перед тренировками (один или два пакета) или же в дни отдыха тоже, можно ли его принимать практически одновременно с креатином? не пробовал ли ты более мощные аналоги анимал пака, например, дженезис формулу от того же производителя. как ты сам относишься к креатину и как его применяешь (только перед тренировками постоянно или месяц ежедневного приема с загрузкой и поддерживающей дозой, а потом отдых)? да и вообще как ты относишься к спортивным добавкам, которых великое множество, что посоветуешь рукоборцам? твой поединок с тревисом вообще состоится? все ждем этого события. и последний вопрос:в поединке с фаридом ты победил технически из-за травмы соперника. будет ли матч-реванш, о котором ты говорил после той схватки?
 
Привет Артем. Спасибо. Коротко и ясно!

Когда ты перечислял своих потенциальных соперников, упомянул "где то там" Семеренко. А по чему не упомянул Пушкаря, раз речь зашла об украинцах? Он же вроде Сэма не чувствует уже. Боролся с ним хоть раз? и вообще что о нем думаешь?
 
А и еще момент. Я не знал, а что Джон на левых значительно слабее чем на правых? и на левых тебе не соперник?
 
Stant,смотря какого характера у тебя травма.Если микроразрыв,то общие рекомендации таковы-неделька отдыха с прогреванием сухим теплом,после-тренировки с предельно малыми весами на огромное количество повторений 20-40 в подходе(упражнения на больную связку,то же самое и с изометрией(делать обязательно!) на 40-90 сек в подходе).+коллаген и НПВС типа Диклофенака.

Анимал принимать через 30 мин после еды перед тренировкой.Курс 2-3 недели,потом отдых 1-2 месяца как после любого курса витаминов.С Генезисом то же самое.Креатин моногидрат на меня не действует,а вот жидкий от SciFit-весчь реально работающая.Месяц принимать,месяц-два отдых.
Спортивные добавки необходимы соревнующемуся спортсмену,но необходимо учитывать и побочное действие,такое как нагрузка на ЖКХ и печень.То есть не перебарщивать.
Если все срастется,с Тревисом в конце следующего года будем бороться.С Фаридом не планирую.

Пушкарь сильно зависит от курса,поэтому и не упомянул,сегодня заборол Сэма,а через месяц станет на Европе 10-м.Я боролся с ним два раза,один на Европе в 2004,выиграл,другой раз на Мире 2004-проиграл в жесткой схватке,к слову скажу,что через полгода он уже боролся с Воеводой как со мной на Мире(так же долго и упорно).То есть за полгода набрал разницу между мной и Лехой,как вам такое?Кстати, уровень Сэма не знаю,поэтому так и написал "где-то там".
Честно, не знаю каков Джон на левых,только борьба расставит все точки над i.Но левая у него слабее.
 
Спасибо, Артем, смотри - если я делаю на боковую упражнение на верхнем блоке с железным валиком за столом, то как выполнять изометрию ( в каком положении задерживаться? в нижнем у подушки стола? )
НПВС - это мазь, или таблетки?
Как часто закачивать эту связку?
 
Изометрия конечно лучше с резиной... на блоке в стартовом положении.
Закачивать надо,честно говоря,до опупения smile:) желательно,если партнер будет помогать выполнять последние 2-4 повтора.
Нестероидное противовоспалительное средство-это в нашем случае мазь.
Думаю пару раз в неделю достаточно.
 
Артем! После окончания твоей дисквалификации, планируешь ли ты бороться на чемпионате России и далее по порядку, на Европе и мире! Или на любительским уровне больше не собираешься выступать???
"Я всегда любил экстремально тяжелый тренинг. Поверьте, если кто-нибудь из моих соперников рискнул повторить что-либо подобное, то его бы поили куриным бульончиком до конца жизни." Кевин Леврон.
 
Артем Привет! На другом форуме с твоим участием затронули интересную на мой взгляд тему про Осетин. Как думаешь в чем их фишка, в генетике или как то они тренируются по особенному - школа оригинальная? в силу чего, на твой взгляд они бесследно исчезают с олимпа? Был такой борец Каркузаев, громадный с огромными бицепсами - Воеводу борол, куда то делся! Есть ли у них ккакой то свой стиль борьбы?

И по тренировкам! Если случается так что тренироваться в полную силу нельзя, например заболел гриппом ангиной или просто сильно простудился - ты чего то делаешь или просто отлеживаешься? И как набираешь после болезни, чувствуешь что ослаб или наоборот вынужденный отдых идет на пользу связкам?
 
Каркузаев женился . Кудзиев был хороший замечу я вам.Но пропал .Иногда только появлялся.Томаев был мощный .Кобру борол.Думаю и Цинделиани не упирался бы ему. Караев жалко ушел.
 
Я не Артем, но позволю себе написать немного про осетин. Перед поединком Бабаев-Буленков, который состоялся совсем недавно, Мазуренко брал у них обоих интервью, и задал Буле аналогичный вопрос про осетин, про их силу и секреты подготовки! Буля ответил, что ему приходилось как-то бывать на осетинских тренировках и он ответил: " Они проводят ЖЕСТОЧАЙШИЕ ТРЕНИРОВКИ". Это по его мнению и определят осетин, как самых сильных борцов в мире!
"Я всегда любил экстремально тяжелый тренинг. Поверьте, если кто-нибудь из моих соперников рискнул повторить что-либо подобное, то его бы поили куриным бульончиком до конца жизни." Кевин Леврон.
 
Цитата
Hardy_Team пишет:
Я не Артем, но позволю себе написать немного про осетин. Перед поединком Бабаев-Буленков, который состоялся совсем недавно, Мазуренко брал у них обоих интервью, и задал Буле аналогичный вопрос про осетин, про их силу и секреты подготовки! Буля ответил, что ему приходилось как-то бывать на осетинских тренировках и он ответил: " Они проводят ЖЕСТОЧАЙШИЕ ТРЕНИРОВКИ". Это по его мнению и определят осетин, как самых сильных борцов в мире!


Без комментариев. smile8)
 
Ребята спасибо конечно большое! Но давайте не будем себе позволять отвечать за хозяина форума, а то так совсем не интересно получается!!!!!!!!!! :roll:

Артем я там не только про Осетин спрашивал, ответь пожалуйста по второй части вопроса, а то глядишь ребята преуспеют.
 
Артем а почему стрэвисом аж в конце следующего года, это тебе уже Мазуренко предлагает или по линии ИПАА?

2. Я тут недавно гирями пожанглировать пытался 32 килограммовыми, на следующий день мышцы и связки побаливали не хило от непривычной нагрузки. Как считаешь полезно для ОФП в армрестлинге или не фиг вообще ерундой заниматься?

3. У нас в городе как это ни странно не продают эспандер для лыжника. Может посоветуешь что еще - не всегда же и ты наверняка именно эспандер лыжника как резину использовал.
 
Это форум и здесь каждый высказывает своё мнение smile:) Так что если у кого есть что интересное-пожалуйста...пишите.

Михаил,если заболел-лучше вылечиться,причем до конца вылечиться,поверь больше потеряешь если будешь тренироваться больной,тренировка на фоне недолеченной болезни может привести к рецидивам,осложнениям или хронике.

В цирке работаешь? smile:D Не стоит давать связкам непривычную нагрузку,тем более резко.ОФП полезно,но не жонглирование.Кстати,в качестве нехилой вспомогухи можешь поперекидывать металлические шары 15-20 кг с руки на руку,лови жестко,только подкивай повыше smile:)

Мазуренко ничего не предлагал...По линии ИПАА.

Эспандер ищи,или что-то похожее.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 36 След.